|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Бамбураш
да не за что!могу ещё что нибудь рассказать!)))
ну наверно может и в этот, если очень надо,всё хорошо, и врачи бездельничают)))
да сказала!после анализов,узи,ктг,осмотра,если всё готово к пкс, обсуждения с анастезиологом.
ну в рд то есть кто то!
примут не примут..пришли и показали,сказали что тут рожали.а потом уже рассуждают пусть!
а почему шов такой?
чтоб прошло всё поскорее!
А памятку которую вам дали,что в ней???
-
Хранитель
настась!у меня сложная система!)))телефон=карта памяти=ноут=флэшка=комп=интернет!)))можно завтра вечером!???я помню!!но на меня "крутень" навалилась!,я совсем умаялась....(((завтра обещаю вечером как штык!!!!!
-
Элита
Сообщение от Бамбураш
настась!у меня сложная система!)))телефон=карта памяти=ноут=флэшка=комп=интернет!)))можно завтра вечером!???я помню!!но на меня "крутень" навалилась!,я совсем умаялась....(((завтра обещаю вечером как штык!!!!!
Спасибоньки огромнейшее)))
-
Хранитель
раз
-
Хранитель
два
-
Элита
Сообщение от Бамбураш
два
Ого!Спасибоньки огромнейшее!!!!Будем изучать!
-
Активный участник
Девочки, всем доброе утро! Вопрос к знающим такой: реально ли договориться с врачом о проведении кс при начале родовой деятельности? В целом показания к КС есть, но я хочу сделать это максимально приближено к ЕР. На консультации в 1 РД зав.родильным отделением совершенно неохотно говорила со мной об этом: либо плановое КС, либо ЕР. Я слышала, что есть врачи, которые готовы рисковать при таком раскладе. Был ли у кого из вас подобный опыт? Можно наводку на врача и РД?
-
Хранитель
Сообщение от Talceona
Девочки, всем доброе утро! Вопрос к знающим такой: реально ли договориться с врачом о проведении кс при начале родовой деятельности? В целом показания к КС есть, но я хочу сделать это максимально приближено к ЕР. На консультации в 1 РД зав.родильным отделением совершенно неохотно говорила со мной об этом: либо плановое КС, либо ЕР. Я слышала, что есть врачи, которые готовы рисковать при таком раскладе. Был ли у кого из вас подобный опыт? Можно наводку на врача и РД?
я пришла с направлением из жк по поводу выяснения родоразрешения,на нём рубец на матке был.взяли и записали на пкс на 27е,но я не могу.записали на 3е.пытаюсь дотянуть...сказали приезжать если что.воды отойдут или пробка...или тянуть живот станет.я как раз не хочу дожидаться...тк это экс получиться а не пкс....в 1ом рд
-
Наш человек
Сообщение от Talceona
На Вавиловых практикуют - Куприянова вполне адекватна - попробуйте с ней обсудить. но она очень востребована.
-
Ветеран
Девочки подскажите, после КС можно бандаж сразу одевать или на след.день хотя бы. Не хочется потом с обвислым животом мучаться. После первых родов сразу одела бандаж (у меня два в одном, до- и послеродовой), но это ЕР были, а сейчас КС под вопросом.