Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2173 из 2756 « Первая 117316732073212321632169217021712172217321742175217621772183222322732673 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Bondarian , на сообщение « Пару дней назад родила в Сканди у... »
    Активный участник Аватар для NewLife124

Цитата Сообщение от Bondarian Посмотреть сообщение
    Пару дней назад родила в Сканди у Куликовой. Приехала 15.01 с утра на осмотр к Титушкиной и она отправила меня домой, сказав, что раньше 21.01 точное не рожу. Как врач на приеме она понравилась, очень обходительная, но видно , что она еще чувствует себе не очень уверенно в новом коллективе. Приехала я домой и у меня стали просто вываливаться сгустки , а к вечеру пошла кровь. Я позвонила в Скандинавию и поехала. До этого, начитавшись здесь отзывов о Куликовой очень не хотела к ней попасть и именно в этот вечер она дежурила. Естественно, в начале я расстроилась, но пообщавшись с ней поняла, что это, как говорят "мой человек" и у другого рожать я не хочу))))) Все четко, без сюсюканий, было объяснено, почему делается так, а не иначе мы стали готовиться к родам. Акушерка была Люба ( фамилию не знаю),очень мне помогала все время ,не отходила от меня вообще, дышала со мной, просто чудесный человек!!!!!! Роды прошли отлично, хотя и было отслоение плаценты. Куликова меня зашила отлично, как так и было))))) Перед самим концом родов четко объяснила, как дышать и сколько. Все время контролировала. Я очень всем благодарна за своего сына!!!! И поняла, что все мы люди разные и надо меньше читать отзывов и надо просто настраиваться, что все будет хорошо! Три дня приходили доктора на обход и ни кто мне не сказал, что я кормлю не правильно, хотя говорила,что соски уже отваливаются. Куликова только вошла в палату, сразу взяла малого и рассказала, как все надо делать и показала. Сын все это время у нее в руках просто кайфовал и молчал, чему я была искренне удивлена. Для меня, как первородящей, очень важно и ново было все , что рассказала Куликова. Сын сейчас спит, а я решила написать. Я не защищаю Куликову, но я от нее в восторге и если буду еще рожать, то только у нее. Мне она странной не показалась. Спокойный,адекватный доктор. Видимо мы совпали)))))) так что, девченки, меньше здесь нас читайте перед родами,а просто идите с уверенностью,что все будет отлично и Бог вам в помощь!!!!!! В Сканди все понравилось!
    Поздравляю

Как радостно читать такой отзыв

2. ответ для Bondarian , на сообщение « Пару дней назад родила в Сканди у... »

Пару дней назад родила в Сканди у Куликовой. Приехала 15.01 с утра на осмотр к Титушкиной и она отправила меня домой, сказав, что раньше 21.01 точное не рожу. Как врач на приеме она понравилась, очень обходительная, но видно , что она еще чувствует себе не очень уверенно в новом коллективе. Приехала я домой и у меня стали просто вываливаться сгустки , а к вечеру пошла кровь. Я позвонила в Скандинавию и поехала. До этого, начитавшись здесь отзывов о Куликовой очень не хотела к ней попасть и именно в этот вечер она дежурила. Естественно, в начале я расстроилась, но пообщавшись с ней поняла, что это, как говорят "мой человек" и у другого рожать я не хочу))))) Все четко, без сюсюканий, было объяснено, почему делается так, а не иначе мы стали готовиться к родам. Акушерка была Люба ( фамилию не знаю),очень мне помогала все время ,не отходила от меня вообще, дышала со мной, просто чудесный человек!!!!!! Роды прошли отлично, хотя и было отслоение плаценты. Куликова меня зашила отлично, как так и было))))) Перед самим концом родов четко объяснила, как дышать и сколько. Все время контролировала. Я очень всем благодарна за своего сына!!!! И поняла, что все мы люди разные и надо меньше читать отзывов и надо просто настраиваться, что все будет хорошо! Три дня приходили доктора на обход и ни кто мне не сказал, что я кормлю не правильно, хотя говорила,что соски уже отваливаются. Куликова только вошла в палату, сразу взяла малого и рассказала, как все надо делать и показала. Сын все это время у нее в руках просто кайфовал и молчал, чему я была искренне удивлена. Для меня, как первородящей, очень важно и ново было все , что рассказала Куликова. Сын сейчас спит, а я решила написать. Я не защищаю Куликову, но я от нее в восторге и если буду еще рожать, то только у нее. Мне она странной
    не показалась. Спокойный,адекватный доктор. Видимо мы совпали)))))) так что, девченки, меньше здесь нас читайте перед родами,а просто идите с уверенностью,что все будет отлично и Бог вам в помощь!!!!!! В Сканди все понравилось!
    Поздравляю!!! мы родились тоже с Любочкой и Куликовой

3. ответ для natalie-natalie , на сообщение « Поздравляю!!! мы родились тоже с... »
    Активный участник Аватар для Bondarian

Вы меня понимаете)))))) Спасибо за поздравления!!!!

4. ответ для Bondarian , на сообщение « Пару дней назад родила в Сканди у... »
    Частый гость

Пару дней назад родила в Сканди у Куликовой. Приехала 15.01 с утра на осмотр к Титушкиной и она отправила меня домой, сказав, что раньше 21.01 точное не рожу. Как врач на приеме она понравилась, очень обходительная, но видно , что она еще чувствует себе не очень уверенно в новом коллективе. Приехала я домой и у меня стали просто вываливаться сгустки , а к вечеру пошла кровь. Я позвонила в Скандинавию и поехала. До этого, начитавшись здесь отзывов о Куликовой очень не хотела к ней попасть и именно в этот вечер она дежурила. Естественно, в начале я расстроилась, но пообщавшись с ней поняла, что это, как говорят "мой человек" и у другого рожать я не хочу))))) Все четко, без сюсюканий, было объяснено, почему делается так, а не иначе мы стали готовиться к родам. Акушерка была Люба ( фамилию не знаю),очень мне помогала все время ,не отходила от меня вообще, дышала со мной, просто чудесный человек!!!!!! Роды прошли отлично, хотя и было отслоение плаценты. Куликова меня зашила отлично, как так и было))))) Перед самим концом родов четко объяснила, как дышать и сколько. Все время контролировала. Я очень всем благодарна за своего сына!!!! И поняла, что все мы люди разные и надо меньше читать отзывов и надо просто настраиваться, что все будет хорошо! Три дня приходили доктора на обход и ни кто мне не сказал, что я кормлю не правильно, хотя говорила,что соски уже отваливаются. Куликова только вошла в палату, сразу взяла малого и рассказала, как все надо делать и показала. Сын все это время у нее в руках просто кайфовал и молчал, чему я была искренне удивлена. Для меня, как первородящей, очень важно и ново было все , что рассказала Куликова. Сын сейчас спит, а я решила написать. Я не защищаю Куликову, но я от нее в восторге и если буду еще рожать, то только у нее. Мне она странной не показалась. Спокойный,адекватный доктор. Видимо мы совпали)))))) так что, девченки, меньше здесь нас читайте перед родами,а просто идите с уверенностью,что все будет отлично и Бог вам в помощь!!!!!! В Сканди все понравилось!
    Поздравляю с рождением сынишки!

5. ответ для lika_c , на сообщение « Поздравляю с рождением сынишки!... »

Спасибо всем за поздравления

6. ответ для Bondarian , на сообщение « Пару дней назад родила в Сканди у... »
    Наш человек Аватар для Alena Che

Пару дней назад родила в Сканди у Куликовой.
    Поздравляю с рождением сыночка!)))))

7. ответ для Alena Che , на сообщение « Поздравляю с рождением... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Вика, мы тоже были на 3 этаже, но палате такой же, как в родильном. и так там и остались. Аппарат для желушки нам привозили каждый день
    а нам один раз привезли и больше не увозили...так под ним и жили...

Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

8. ответ для Bondarian , на сообщение « Пару дней назад родила в Сканди у... »

В Сканди все понравилось!
    ура! какие хорошие новости! с грудью наладиться все! первое время тяжеловато, да... молочка вам побольше

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Спасибо еще раз всем за поздравления,а молочка уже ждем не дождемся!!!!!!!!! Очень хочется что бы оно уже появилось!!!!!

Наш человек Аватар для Admirable

Спасибо еще раз всем за поздравления,а молочка уже ждем не дождемся!!!!!!!!! Очень хочется что бы оно уже появилось!!!!!
    Поздравляю с рождением сынишки!!! Желаю, чтобы молочко поскорее появилось!!!! Все будет хорошо!!!!

Страница 2173 из 2756 « Первая 117316732073212321632169217021712172217321742175217621772183222322732673 Последняя »