Страница 2172 из 4050 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »
  1. ответ для Железная Арни , на сообщение « Потомучто, все по доходам. »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Потомучто, все по доходам.
    вот это да,любимая фраза моей мамы:"Живите по доходам!" и наверное за это ей спасибо,как и фраза "Всегда рассчитывай только на себя"

2. ответ для Sinjean , на сообщение « Я тут читала, что те, кто хочет... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Я тут читала, что те, кто хочет съэкономить, форму покупают в апреле/мае. Навырост.
    Но для меня это только теория [emoji85]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Не успеешь оглянуться и узнаешь все это.

3. ответ для Sinjean , на сообщение « Блин, у моего мужа сейчас зарплата... »
    Наш человек Аватар для nata-k

Блин, у моего мужа сейчас зарплата 10тыс [emoji85] + моё пособие 7тыс. Мы и одежду детям умудряемся покупать. Правда, тут немного дешевле всё, чем в СПб. Но на уровне цен алиэкспресса. Овощи фрукты сейчас дешевые. Огурцы по 25 р/кг, помидоры за 50р/кг покупали. Мясо недорогое.
    Судя по вакансиям муж сможет найти работу за 40-50тыс. Шиковать будем)))
    Вот не чувствую я сейчас какой-то острой нужды почему-то. Разве что поспать хочется [emoji85]

Жанна, у тебя ещё очень маленькие детки. Все расходы впереди. Про это и пишут девочки, у кого школьники уже.

4. ответ для vykyng , на сообщение « У моего мужа не сложнее, а не возможно.... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    У моего мужа не сложнее, а не возможно. В отпуск по уходу за ребенком у военных уходят только женщины, а больничные с детьми он брать не может, т.к.я не работаю. Вот и получается, что возить детей у нас некому и сидеть с ними тоже.
    Не, ну пока я не работаю, мой больничные брать не будет. Скажет, что оборзела. Вот когда выйду на работу, то такой вариант вероятен. У него всё таки не такая работа, чтобы без него не обошлись + всегда на удаленке может поработать. Он так и делал, когда я экзамены в январе сдавала. Решал проблемы из дома. Начальству только результат нужен.

Жанна.

5. ответ для tata6ka , на сообщение « вот это да,любимая фраза моей... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    вот это да,любимая фраза моей мамы:"Живите по доходам!" и наверное за это ей спасибо,как и фраза "Всегда рассчитывай только на себя"
    Просто кто-то умеет экономить, а кто то нет. Моя сестра, например, накопила на квартиру, полностью отказывая себе и своим детям во всем. Кормила их одной картошкой с макаронами,одевались в местном храме, что привезут И я ей много всегда отдавала, и вещей, и игрушек. А я вот не умею экономить, вот и живем скоро будет десять человек в 63 кв.метрах
    Много сыновей и одна доченька

6. ответ для Sinjean , на сообщение « Блин, у моего мужа сейчас зарплата... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Блин, у моего мужа сейчас зарплата 10тыс [emoji85] + моё пособие 7тыс. Мы и одежду детям умудряемся покупать. Правда, тут немного дешевле всё, чем в СПб. Но на уровне цен алиэкспресса. Овощи фрукты сейчас дешевые. Огурцы по 25 р/кг, помидоры за 50р/кг покупали. Мясо недорогое.
    Судя по вакансиям муж сможет найти работу за 40-50тыс. Шиковать будем)))
    Вот не чувствую я сейчас какой-то острой нужды почему-то. Разве что поспать хочется [emoji85]

Жанна, но понятно, что для Питера - это очень мало, тут одна кварплата все твое пособие сьест. А там, конечно, нормально. А еще ведь и развлечения для детей выходят на кругленькие суммы. Как пойдешь на карусели, так за троих столько выложишь, что жуть.

7. ответ для vykyng , на сообщение « Жанна, но понятно, что для Питера - это... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Жанна, но понятно, что для Питера - это очень мало, тут одна кварплата все твое пособие сьест. А там, конечно, нормально. А еще ведь и развлечения для детей выходят на кругленькие суммы. Как пойдешь на карусели, так за троих столько выложишь, что жуть.
    О, да... развлечения это отдельная тема
    Много сыновей и одна доченька

8. ответ для nata-k , на сообщение « Жанна, у тебя ещё очень маленькие... »

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Жанна, у тебя ещё очень маленькие детки. Все расходы впереди. Про это и пишут девочки, у кого школьники уже.
    А я пишу, что наши доходы на месте стоять не будут))) поэтому третьего сейчас хочу запланировать, чтобы младенчество на маленькие доходы пришлось, а ко времени школы я уже работать буду)))
    Вот каждый про себя пишет)))

Жанна.

9. ответ для Sinjean , на сообщение « А я пишу, что наши доходы на месте... »
    Элита Аватар для anjav13

Всем привет! По поводу сборов школьников- у меня получается в районе 40-45т на двоих школьников на все. Мы уже не одеваемся в детских магазинах, нет на нас вещей...
    Я- Аня. Ко мне на ты! Мама четырех : старший сыночек Кирюшка (10.12.2004), средний сыночек Антошка (16.08.2006) , лапочка- дочка Мария (3.06.2012) и младший сыночек Андрюша (30.06.2017)

10. ответ для vykyng , на сообщение « Жанна, но понятно, что для Питера - это... »

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Просто кто-то умеет экономить, а кто то нет. Моя сестра, например, накопила на квартиру, полностью отказывая себе и своим детям во всем. Кормила их одной картошкой с макаронами,одевались в местном храме, что привезут И я ей много всегда отдавала, и вещей, и игрушек. А я вот не умею экономить, вот и живем скоро будет десять человек в 63 кв.метрах
    Вот мне надо так. У меня ребёнок всё равно кроме макарон ничего не ест((( готовлю и сама потом ем. И толстею((( хорошо, что хоть в садике его накормить могут. От меня он убегает и орет, чтобы отстала с едой. Вон сегодня сварила кашу и пришлось есть ее самой( съел две ложки и в отказ пошёл.
    Ой, развлечения жесть [emoji85] тут приехали аттакционы. Теперь Радя почти каждый день катается, но цены нормальные 70р на паровозике прокатиться 5 минут и 50 рублей 10 минут на электроавтомобиле. Всё остальное не интересно. Хотим в передвижной зоопарк сходить, он до 18 июня. Там 150р на ребенка и 200р на взрослого. Младенцы бесплатно
    В принципе, цены тут под местные зарплаты при средней зарплате 15тыс, многие другие цены и не осилят.

Жанна.

Страница 2172 из 4050 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »