Страница 2172 из 4276 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    К вечеру все заболело, выпросила укол на ночь.

Когда терпимо все станет?
    Любочка, на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    как сердце твое?
    Наташа

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Девочки!
    Мне в метро случайно врезалась девушка в правую часть моего живота. И так вышло, что как мне показалось-довольно сильно, площадью с ладонь, резко и неожиданно вмяла. Обычно в том месте его голова или ножки, он часто лежит поперёк пока. Немного болело место это минут 20, ребёнок активничает как обычно, живот мягкий.
    Успокойте меня пожалуйста, что ничего страшного и до его головы не дошло нажатие и на его здоровье это никак не отразится.
    Я - Юля

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Всем доброй ночи! Мы завтра улетаем обратно, но сегодня я успела сходить на осмотр. Получила раз-ты антител - все в норме, также пришёл генотип: трисомия по 13 хромосоме (синдром Патау). Так это страшно все представляется. ПЦР не готовы ещё.
    В общем, муж вылечит варикоселе снова, тогда уже, наверное, пойдём к генетику тк времени до его восстановления вагон.
    Г говорит тк с первым ребёнком все нормально и у мужа испортилась спермограмма, то нет смысла идти к генетикам. В общем, был ли кто у генетиков, что говорят про трисомию 13 хромосомы, какие причины. Я пыталась гуглить, нашла что якобы в 90% это с яйцеклеткой матери было что-то не в порядке. Правды не найду пока с помощью интернетов.

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    К вечеру все заболело, выпросила укол на ночь.

Когда терпимо все станет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Люба, бедная, проси колоть уколы, не страдай!
    Я покупала подруге спец. бандаж-трусы, застегивались снизу, она говорила очень удобно было и двигаться легче

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Мне в метро случайно врезалась девушка в правую часть моего живота. И так вышло, что как мне показалось-довольно сильно, площадью с ладонь, резко и неожиданно вмяла. Обычно в том месте его голова или ножки, он часто лежит поперёк пока. Немного болело место это минут 20, ребёнок активничает как обычно, живот мягкий.
    Успокойте меня пожалуйста, что ничего страшного и до его головы не дошло нажатие и на его здоровье это никак не отразится.
    Ох это метро, все бегут Мб к доктору для успокоения сходить?

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Люба, как сердечко? Рулит в правильную сторону?
    Тебе операция по любому грозит или по результатам наблюдений решение будет?
    Пока не знаю про операцию. Мне тут даже мои таблетки пока не дают - только с понедельника.

шестикратная мать

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Девочки!
    ну вообще то воды защищают малыша и т п. Но если волнуешься лучше к врач @@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Мы завтра улетаем обратно, но сегодня я успела сходить на осмотр. Получила раз-ты антител - все в норме, также пришёл генотип: трисомия по 13 хромосоме (синдром Патау). Так это страшно все представляется. ПЦР не готовы ещё.
    В общем, муж вылечит варикоселе снова, тогда уже, наверное, пойдём к генетику тк времени до его восстановления вагон.
    Г говорит тк с первым ребёнком все нормально и у мужа испортилась спермограмма, то нет смысла идти к генетикам. В общем, был ли кто у генетиков, что говорят про трисомию 13 хромосомы, какие причины. Я пыталась гуглить, нашла что якобы в 90% это с яйцеклеткой матери было что-то не в порядке. Правды не найду пока с помощью интернетов.
    Про генетику не знаю, на будущее с собой дюфастона может накупить?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для люпка

Миниотчет:

Поступила на Патологию беременных 6.07
    Готовили - брали кровь, ктг.
    Утром в 6 клизма, принесли комплект белья для операционной, одела чулки, поставили мочевой катетер - самые неприятные ощущения из всего.
    Привезли в 8 в операционную, под бодрую музыку часа полтора два меня готовили - из-за моих проблем с сердцем. Ставили катетеры артериальные и венозные, подключичный - на случай сбой сердца, и эпидурал. Все это время находилась в лёгкой дреме, что то седативное ввели.
    Оперировал Ильин и Степановых.
    Быстро и комфортно. Правда, Ивана ловили)) он прятался и уходил от рук хирургов. Было ощущение, как-будто из большого кармана рукой пытаются вытряхнуть мелочь ))
    Сердце вело себя прилично.
    Родила
    Иван 2150 и 44 см
    Егор 2040 и 43 см
    На 34 неделе
    Дышат сами, едят через зонд

В реанимации все очень комфортно и бережно, не смотря на поток как плановых рожениц, так и по скорой.
    Без нервов, все точно в нужное время кололось, давалось и обслуживалось. Без промедлений на все просьбы персонал реагировал.
    На ПО тоже душевно, приходят объясняют. Если нужно - обезболивают.
    Кормят хорошо.
    На детском отделении так же все рассказывают, но более сдержано.

Конечно, это не Скандинавия, а хорошо оборудованная больница со всей своей спецификой, в хорошем смысле.

шестикратная мать

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Алиса, как бы не ужасно это не звучало, хорошо что с такой неизлечимой патологией замер на маленьком сроке.
    У меня было несколько раз генетика.
    Это случайность, говорили врачи, пробуйте ещё.
    Но пока мы не пролечили мужа у А"сатряна, ничего не получалось.
    Он считает, что дефектные спермики этому виной.
    Когда мы улучшили сг у нас получилась нормальная бер, а не мутант.
    Хорошо, что выяснили причину,сдали на генетику!!! раз генетика, то вас теперь обследовать далее не нужно.
    А мужа по желанию или лечить или ещё пробовать.
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Юля, уверена, ничего страшного. Человек сейчас еще не сильно большой, он как в воздушном шарике с водой, нажали на одну стенку, человека воды оттолкнули к другой.
    @@@@@@@

Страница 2172 из 4276 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »