|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
К вечеру все заболело, выпросила укол на ночь.
Когда терпимо все станет?
Любочка, на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сердце твое?
Наташа
-
Элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Девочки!
Мне в метро случайно врезалась девушка в правую часть моего живота. И так вышло, что как мне показалось-довольно сильно, площадью с ладонь, резко и неожиданно вмяла. Обычно в том месте его голова или ножки, он часто лежит поперёк пока. Немного болело место это минут 20, ребёнок активничает как обычно, живот мягкий.
Успокойте меня пожалуйста, что ничего страшного и до его головы не дошло нажатие и на его здоровье это никак не отразится.
-
Активный участник
Всем доброй ночи! Мы завтра улетаем обратно, но сегодня я успела сходить на осмотр. Получила раз-ты антител - все в норме, также пришёл генотип: трисомия по 13 хромосоме (синдром Патау). Так это страшно все представляется. ПЦР не готовы ещё.
В общем, муж вылечит варикоселе снова, тогда уже, наверное, пойдём к генетику тк времени до его восстановления вагон.
Г говорит тк с первым ребёнком все нормально и у мужа испортилась спермограмма, то нет смысла идти к генетикам. В общем, был ли кто у генетиков, что говорят про трисомию 13 хромосомы, какие причины. Я пыталась гуглить, нашла что якобы в 90% это с яйцеклеткой матери было что-то не в порядке. Правды не найду пока с помощью интернетов.
-
Активный участник
Сообщение от люпка
К вечеру все заболело, выпросила укол на ночь.
Когда терпимо все станет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люба, бедная, проси колоть уколы, не страдай!
Я покупала подруге спец. бандаж-трусы, застегивались снизу, она говорила очень удобно было и двигаться легче
-
Активный участник
Сообщение от Simiramspb
Девочки!
Мне в метро случайно врезалась девушка в правую часть моего живота. И так вышло, что как мне показалось-довольно сильно, площадью с ладонь, резко и неожиданно вмяла. Обычно в том месте его голова или ножки, он часто лежит поперёк пока. Немного болело место это минут 20, ребёнок активничает как обычно, живот мягкий.
Успокойте меня пожалуйста, что ничего страшного и до его головы не дошло нажатие и на его здоровье это никак не отразится.
Ох это метро, все бегут Мб к доктору для успокоения сходить?
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Люба, как сердечко? Рулит в правильную сторону?
Тебе операция по любому грозит или по результатам наблюдений решение будет?
Пока не знаю про операцию. Мне тут даже мои таблетки пока не дают - только с понедельника.
шестикратная мать
-
с орбиты
Сообщение от Simiramspb
Девочки!
ну вообще то воды защищают малыша и т п. Но если волнуешься лучше к врач @@@@@@@@@
Сообщение от Алиса-Алиса
Всем доброй ночи! Мы завтра улетаем обратно, но сегодня я успела сходить на осмотр. Получила раз-ты антител - все в норме, также пришёл генотип: трисомия по 13 хромосоме (синдром Патау). Так это страшно все представляется. ПЦР не готовы ещё.
В общем, муж вылечит варикоселе снова, тогда уже, наверное, пойдём к генетику тк времени до его восстановления вагон.
Г говорит тк с первым ребёнком все нормально и у мужа испортилась спермограмма, то нет смысла идти к генетикам. В общем, был ли кто у генетиков, что говорят про трисомию 13 хромосомы, какие причины. Я пыталась гуглить, нашла что якобы в 90% это с яйцеклеткой матери было что-то не в порядке. Правды не найду пока с помощью интернетов.
Про генетику не знаю, на будущее с собой дюфастона может накупить?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Миниотчет:
Поступила на Патологию беременных 6.07
Готовили - брали кровь, ктг.
Утром в 6 клизма, принесли комплект белья для операционной, одела чулки, поставили мочевой катетер - самые неприятные ощущения из всего.
Привезли в 8 в операционную, под бодрую музыку часа полтора два меня готовили - из-за моих проблем с сердцем. Ставили катетеры артериальные и венозные, подключичный - на случай сбой сердца, и эпидурал. Все это время находилась в лёгкой дреме, что то седативное ввели.
Оперировал Ильин и Степановых.
Быстро и комфортно. Правда, Ивана ловили)) он прятался и уходил от рук хирургов. Было ощущение, как-будто из большого кармана рукой пытаются вытряхнуть мелочь ))
Сердце вело себя прилично.
Родила
Иван 2150 и 44 см
Егор 2040 и 43 см
На 34 неделе
Дышат сами, едят через зонд
В реанимации все очень комфортно и бережно, не смотря на поток как плановых рожениц, так и по скорой.
Без нервов, все точно в нужное время кололось, давалось и обслуживалось. Без промедлений на все просьбы персонал реагировал.
На ПО тоже душевно, приходят объясняют. Если нужно - обезболивают.
Кормят хорошо.
На детском отделении так же все рассказывают, но более сдержано.
Конечно, это не Скандинавия, а хорошо оборудованная больница со всей своей спецификой, в хорошем смысле.
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от Алиса-Алиса
Алиса, как бы не ужасно это не звучало, хорошо что с такой неизлечимой патологией замер на маленьком сроке.
У меня было несколько раз генетика.
Это случайность, говорили врачи, пробуйте ещё.
Но пока мы не пролечили мужа у А"сатряна, ничего не получалось.
Он считает, что дефектные спермики этому виной.
Когда мы улучшили сг у нас получилась нормальная бер, а не мутант.
Хорошо, что выяснили причину,сдали на генетику!!! раз генетика, то вас теперь обследовать далее не нужно.
А мужа по желанию или лечить или ещё пробовать.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Элита
Юля, уверена, ничего страшного. Человек сейчас еще не сильно большой, он как в воздушном шарике с водой, нажали на одну стенку, человека воды оттолкнули к другой.
@@@@@@@