Страница 2172 из 4867 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    А мне этот номер вообще не пришёл. И при нажатии на мятную кнопку предлагается ввести или его или номер телефона.
    У тебя этот номер другим письмом был или в том же, где про телефон и смс?
    Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Спасибо)) я чего то на неё не нажимала).
    Девочки , у меня вообще ситуация странная.
    Мне сегодня вернулась странная сумма на карту. Позвонила в банк , а это мне обратно пришла сумма в кронах , только в рублях на 1000 меньше. В банке говорят, что списание с моего счета и возврат произошли в один день 12.03 с моего счета деньги списались намного раньше, а вернулись намного позже (если судить по смс). Я не могу понять, мне отменили заказ ?
    Если да, то зачем тогда трек прислали и почему не было письма, что заказ отменен. С БШ , когда не хватило товара, то мне отгрузили часть, о чем написали в письме сразу и вернули часть денег. Обидно, если банк просто прокрутил мои деньги и я на этом потеряла 1000р.

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Заходила сегодня в Стокманн, в детском отделе появилась минимелисса, хоть посмотрела на неё вживую, интересная, но думала, что она прикольнее пахнет.
    Висит новая пляжная коллекция моло. Ещё понравились детские купальники австралийской фирмы.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Cosa_en_se Посмотреть сообщение
    Заходила сегодня в Стокманн, в детском отделе появилась минимелисса, хоть посмотрела на неё вживую, интересная, но думала, что она прикольнее пахнет.
    Висит новая пляжная коллекция моло. Ещё понравились детские купальники австралийской фирмы.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    А мы уже купили, с хрюшками очень вкусно пахнет

4. ответ для LoveForever , на сообщение « Девочки , у меня вообще ситуация... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Девочки , у меня вообще ситуация странная.
    Мне сегодня вернулась странная сумма на карту. Позвонила в банк , а это мне обратно пришла сумма в кронах , только в рублях на 1000 меньше. В банке говорят, что списание с моего счета и возврат произошли в один день 12.03 с моего счета деньги списались намного раньше, а вернулись намного позже (если судить по смс). Я не могу понять, мне отменили заказ ?
    Если да, то зачем тогда трек прислали и почему не было письма, что заказ отменен. С БШ , когда не хватило товара, то мне отгрузили часть, о чем написали в письме сразу и вернули часть денег. Обидно, если банк просто прокрутил мои деньги и я на этом потеряла 1000р.
    ....
    Странно. Но трек же есть. Думаю, надо подождать, а потом с ними списаться. У меня то изначально была странная переписка, они прислали мой номер заказа и ещё какой то и спрашивали оба мои или это ошибка? Вроде разобрались, отправили.

5. ответ для Stepanidushka , на сообщение « .... Странно. Но трек же есть. Думаю,... »

....
    Странно. Но трек же есть. Думаю, надо подождать, а потом с ними списаться. У меня то изначально была странная переписка, они прислали мой номер заказа и ещё какой то и спрашивали оба мои или это ошибка? Вроде разобрались, отправили.
    Мне было 2 письма, первое, что заказ принят и второе , что я выше цитировала с номером заказа и что заказ отправлен.
    А Вам что пишет, когда на зелёную кнопку нажимаешь?
    Странные ребята...

6. ответ для LoveForever , на сообщение « Мне было 2 письма, первое, что заказ... »

Мне было 2 письма, первое, что заказ принят и второе , что я выше цитировала с номером заказа и что заказ отправлен.
    А Вам что пишет, когда на зелёную кнопку нажимаешь?
    Странные ребята...
    Вот так

2018-03-14 16:14
    Мальмё Швеция
    Пункт отправления находится под транспортировкой

И под мятной кнопкой ордер и там все отправленные комбинезоны по размерам.

7. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Вот так 2018-03-14 16:14 Мальмё... »

Вот так

2018-03-14 16:14
    Мальмё Швеция
    Пункт отправления находится под транспортировкой

И под мятной кнопкой ордер и там все отправленные комбинезоны по размерам.
    Под кнопкой тоже список.
    На сайте postnord мой индекс и место получения, но пишет, что груз не у них, только накладная зарегистрирована. Меня больше смущает, что не было письма с отменой заказа.

8. ответ для LoveForever , на сообщение « Под кнопкой тоже список. На сайте... »

Под кнопкой тоже список.
    На сайте postnord мой индекс и место получения, но пишет, что груз не у них, только накладная зарегистрирована. Меня больше смущает, что не было письма с отменой заказа.
    Да, как то странно... Деньги точно оттуда вернулись? Когда вы заказ оформили?

9. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Да, как то странно... Деньги точно... »

Да, как то странно... Деньги точно оттуда вернулись? Когда вы заказ оформили?
    Судя по тому, что вернулась в кронах эта же сумма , то да. Заказ был оформлен 7 или 8, деньги списались сразу. А вернулись сегодня. А по данным банка и списание и возврат были 12 марта. Но сейчас проверила письмо от 13 марта , там написано
    Ваш заказ отправлен!
    Ваш заказ теперь отправлен с нашего склада. Вы будете уведомлены по телефону +79********* (мой номер), если ваш пакет доступен для отправки с вашим почтовым агентом
    Это если верить Гугл переводчику со шведского

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    У моего нога в 2 и 5 мес. достигла 17.5 см и остновилась в росте на 15 месяцев! Только в 3 и 8 стала 18.5 за месяц резко. А я так привыкла за два года ему безостановочно обувь новую покупать,тк за 2 и 5 мес. Она выросла на 10 см
    Моя мама про меня рассказывала. Конец 80-х. маленький город в ЛО. Зима, у меня маленький размер ноги. Утром отвели в сад в валенках, вечером пришли, нога не помещается. 🙈 вот она тогда побегала по знакомым и родственникам. Нашли какие то малышковые боты. Пока папа срочно нарисовал себе командировку в Питер и искал там мне обувь.
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 2172 из 4867 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »