| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Люда, как это предложениями? Наши же ровесники. Мой только отдельные слова осваивает
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Люда, как это предложениями? Наши же ровесники. Мой только отдельные слова осваивает
Пытается сказать, а не получается утром говорит мама всё (это она проснулась)
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Мой молчун. Девочки болтали в этом возрасте во всю. А этот только целый день: Мам! Мама! Мам! Мама! и тд
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Димка орет сегодня пол дня, нервы на пределе...думала из за ранего подъема, прямо на пол ложиться и плачет и не успоить...залезла в рот...зуб 17 пошел расти, пятерка, бедный мой мальчишка.
а у меня похоже там где зуб удали нарывать по новой начинает, там прыщик, больно трогать, твердый
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Димка орет сегодня пол дня, нервы на пределе...думала из за ранего подъема, прямо на пол ложиться и плачет и не успоить...залезла в рот...зуб 17 пошел расти, пятерка, бедный мой мальчишка.
а у меня похоже там где зуб удали нарывать по новой начинает, там прыщик, больно трогать, твердый
Обязательно к врачу иди, это воспаление, они почистят и все ок будет. Завтра к любому дежурному
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Пополощи зуб. Димка пусть быстрее в себя приходит@@@@@@@@@@
Вибуркол не пользуете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Пополощи зуб. Димка пусть быстрее в себя приходит@@@@@@@@@@
Вибуркол не пользуете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да что то не о чем нам вибуркол был, и дантинорм беби, самое эффективное нурофена на ночь.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
У нас вылезли 4-ки верхние. Троек нет. Внизу только два зубика. Вот такой товарищ...
Про разговоры - стал активно подрожать животным. И называет их этими звуками.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
да что то не о чем нам вибуркол был, и дантинорм беби, самое эффективное нурофена на ночь.
Да, нурофен вещь. жаль часто не дашь
-
Наш человек
Таня, вы очаровательны!!!!!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия