|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от ::LoVe::
да, сразу же, с этими результатами я пошла к гинекологу-эндокринологу.
нет, мазки не брала, не было необходимости
на все вопросы мои ответила и направила дальше к врачу
даже так) посмотрим, что мне скажет.
-
Участник
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь рожал с Дмитриевой Ириной Анатольевной? Если да, то как она Вам?
-
Ветеран
Девочки, не знаете при выписке сделают бантик из ленты или нужно купить готовый?
-
Участник
 Сообщение от yulik2977
Девочки, не знаете при выписке сделают бантик из ленты или нужно купить готовый?
Нам сделали из ленты
-
Девочки скажите пожалуйста, хочу из обычной жк где наблюдалась всю беременность попасть бесплатно по сертификату в отто по направлению врача. У меня ПКС, врач будет меня класть заранее на до, живу в калининском районе,осталось пару недель до 39 недель вот переживаю куда направят из жк,хотелось бы в приличное место так как ситуация у меня не совсем стандартная после двух внематочных натерпелась. Есть такие которые абсолютно бесплатно попали в отто по направлению. У меня еще как назло 39 недель попадают на 3-4 ноября, праздники ((
-
Хранитель
Направления из ЖК в Отта не катируютя.
Приезжайте в родах в Отта в приемный покой, вас примут
Если ПКС, то через прием врача в Отта с направлением на ДО, но оно платное
-
У меня кесарево будет, поэтому кладут заранее
-
Хранитель
-
У своей спросила в жк, говорит если дадут места то отправит, как понимаю выделяется определенное количество мест
-
Хранитель
 Сообщение от АМИРКА
У своей спросила в жк, говорит если дадут места то отправит, как понимаю выделяется определенное количество мест
Роды по сертиыикату в Отта возможны, но опять же повторюсь, что Дородовое будет платным, если Вы не диабетик и не имеете заболеваний по профилю клиники.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013