|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вини-2012
Чего Вы паникуете?
Смотрите какой у Вас огромный кусок кожи над каждым веком висел! ![048](images/smilies/048.gif) Как по другому он мог убрать такое большое количество кожи? Конечно удлинив шов. По другому - никак. Или Вы хотели в результате получить куриную гузку - где все стянуто?
Изначально складки разной формы, и, соот-но, разный подход и принцип удаления лишней кожи.
Отеки будут "гулять" где-то месяц. Сами швы будут меняться и окончательно сформируются ближе к 3-ем месяцам.
Надо быть к этому готовой. Чудес не бывает, что раз - и на след.день все хорошо, без отеков и швов.
То, что сейчас уже лучше, чем раньше - это однозначно.
Потом будет лучше значительно.
К.изумительно сделал. А у некоторых после верхней блефаро синяки под глазами есть
Поэтому сидите и верьте в сказочный результат и он к Вам придет. А то сами призываете к себе всякую ерунду своими сомнениями.
Терпения! Все идет по плану ![1](images/smilies/033.gif)
То, что у РФ очень нежные руки это факт. Ни боли, ни синяков, ни огромных отеков! Я даже укол обезболивающий почти не почувствовала, хотя многие пишут, что бывает больно.
Сижу, жду!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женежа
То, что у РФ очень нежные руки это факт. Ни боли, ни синяков, ни огромных отеков! Я даже укол обезболивающий почти не почувствовала, хотя многие пишут, что бывает больно.
Сижу, жду!!!
Ой везет вам! Я чуть с ума не сошла от боли
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lulochka
Меня пока ничего не смущает, прошо всего 7 дней... не зацикливайтесь, так и болячек пожизненных, типа гастрита на нервной почве, себе заработать легко... труднее будет потом лечить... назначьте себе срок, месяц, например... что будет через месяц? А тут неделя всего прошла.. вы себя накручиваете, напрасно.... успокойтесь и шовчик быстренько затянется..
У подруги ... шов 20 см... около лобка... кесарили...
Я спокойна, я спокойна😆Это мантра)
От кесарева тоже добро имеется😬
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lulochka
Опухшие, да! Но зато симметричные!
-
Ну левый мне корректировать совсем некуда больше, это факт. Разрез тогда до уха будет😂🙈
Скорее бы шов размяк, не оч приятное ощущение😬
мне тоже кажется,ч то на правом у вас еще есть отек немного, а на левом, да, вижу, складка еще не сформирована.
в общем, мне ваш результат очень нравится. тоже хочу, чтобы уже через неделю не видно было синяков и отеков. а что сказали гости? мужу нравится результат? если не секрет, сколько вам лет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kizuri
мне тоже кажется,ч то на правом у вас еще есть отек немного, а на левом, да, вижу, складка еще не сформирована.
в общем, мне ваш результат очень нравится. тоже хочу, чтобы уже через неделю не видно было синяков и отеков. а что сказали гости? мужу нравится результат? если не секрет, сколько вам лет?
Спасибо! Мне пока не очень нравится![2](images/smilies/025.gif)
Гости и муж говорят, что почти не заметна ассиметрия, чтоб я не переживала. Но раньше они вообще не знали, что она есть.
Мне почти-почти 38.
А Вы же завтра уже идёте?? Рассмотрите свои глаза на предмет ассиметрии и проговорите с врачом это дело заранее, если она есть. Удачи Вам!! На сколько записаны?
-
Мега-элита
Опухшие, да! Но зато симметричные!
Шутите? ![073](images/smilies_more/073.gif)
А снизу кроводтеки не видите? Ему врач делал операцию, используя старые технологии.
Я 6 лет назад после верхней блефаро такая же "красивая" с мешками и синяками под глазами была. Еще не известно, что за швы этот доктор Алекс делает .....
Эхххххххххххххххх! А Вы ему завидуете .....
-
Мега-элита
Шутите? ![073](images/smilies_more/073.gif)
А снизу кроводтеки не видите? Ему врач делал операцию, используя старые технологии.
Я 6 лет назад после верхней блефаро такая же "красивая" с мешками и синяками под глазами была. Еще не известно, что за швы этот доктор Алекс делает .....
Эхххххххххххххххх! А Вы ему завидуете .....
Ну у кого что болит😂
А я думала Вы у РФ делали?
-
Мега-элита
У РФ делала второй раз, спустя 6 лет после 1-ой блефаро. Поэтому есть с чем сравнить. Притом делала у очень известного в те времена пластика, но ... сейчас его нет уже.
Я тогда была такая же как после доктора Алекса + швы были толстоваты по сравнению с РФ. Я его еще просила, чтобы он мне эти швы тоже оттяпал
-
Мега-элита
У РФ делала второй раз, спустя 6 лет после 1-ой блефаро. Поэтому есть с чем сравнить. Притом делала у очень известного в те времена пластика, но ... сейчас его нет уже.
Я тогда была такая же как после доктора Алекса + швы были толстоваты по сравнению с РФ. Я его еще просила, чтобы он мне эти швы тоже оттяпал ![1](images/smilies/033.gif)
А переделывали именно из-за некачественной первой оп или кожа растянулась снова?