Страница 2172 из 3556 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »

Тема: блефаропластика

Мега-элита Аватар для Женежа

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Чего Вы паникуете?
    Смотрите какой у Вас огромный кусок кожи над каждым веком висел! Как по другому он мог убрать такое большое количество кожи? Конечно удлинив шов. По другому - никак. Или Вы хотели в результате получить куриную гузку - где все стянуто?
    Изначально складки разной формы, и, соот-но, разный подход и принцип удаления лишней кожи.
    Отеки будут "гулять" где-то месяц. Сами швы будут меняться и окончательно сформируются ближе к 3-ем месяцам.
    Надо быть к этому готовой. Чудес не бывает, что раз - и на след.день все хорошо, без отеков и швов.
    То, что сейчас уже лучше, чем раньше - это однозначно.
    Потом будет лучше значительно.
    К.изумительно сделал. А у некоторых после верхней блефаро синяки под глазами есть
    Поэтому сидите и верьте в сказочный результат и он к Вам придет. А то сами призываете к себе всякую ерунду своими сомнениями.
    Терпения! Все идет по плану
    То, что у РФ очень нежные руки это факт. Ни боли, ни синяков, ни огромных отеков! Я даже укол обезболивающий почти не почувствовала, хотя многие пишут, что бывает больно.
    Сижу, жду!!!

2. ответ для Женежа , на сообщение « То, что у РФ очень нежные руки это... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
    То, что у РФ очень нежные руки это факт. Ни боли, ни синяков, ни огромных отеков! Я даже укол обезболивающий почти не почувствовала, хотя многие пишут, что бывает больно.
    Сижу, жду!!!
    Ой везет вам! Я чуть с ума не сошла от боли
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для lulochka , на сообщение « Меня пока ничего не смущает, прошо... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Меня пока ничего не смущает, прошо всего 7 дней... не зацикливайтесь, так и болячек пожизненных, типа гастрита на нервной почве, себе заработать легко... труднее будет потом лечить... назначьте себе срок, месяц, например... что будет через месяц? А тут неделя всего прошла.. вы себя накручиваете, напрасно.... успокойтесь и шовчик быстренько затянется..

У подруги ... шов 20 см... около лобка... кесарили...
    Я спокойна, я спокойна😆Это мантра)

От кесарева тоже добро имеется😬

4. ответ для lulochka , на сообщение « Наткнулась случайно, про блефаро и... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Наткнулась случайно, про блефаро и доктора Алекса http://www.starhit.ru/eksklusiv/rust...ratsii-130495/
    Посмотрите, какие у этого типа глаза...
    Так, что Вам просто повезло...
    Опухшие, да! Но зато симметричные!

Старожил

Ну левый мне корректировать совсем некуда больше, это факт. Разрез тогда до уха будет😂🙈
    Скорее бы шов размяк, не оч приятное ощущение😬
    мне тоже кажется,ч то на правом у вас еще есть отек немного, а на левом, да, вижу, складка еще не сформирована.
    в общем, мне ваш результат очень нравится. тоже хочу, чтобы уже через неделю не видно было синяков и отеков. а что сказали гости? мужу нравится результат? если не секрет, сколько вам лет?

6. ответ для kizuri , на сообщение « мне тоже кажется,ч то на правом у вас... »

Цитата Сообщение от kizuri Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется,ч то на правом у вас еще есть отек немного, а на левом, да, вижу, складка еще не сформирована.
    в общем, мне ваш результат очень нравится. тоже хочу, чтобы уже через неделю не видно было синяков и отеков. а что сказали гости? мужу нравится результат? если не секрет, сколько вам лет?
    Спасибо! Мне пока не очень нравится
    Гости и муж говорят, что почти не заметна ассиметрия, чтоб я не переживала. Но раньше они вообще не знали, что она есть.
    Мне почти-почти 38.

А Вы же завтра уже идёте?? Рассмотрите свои глаза на предмет ассиметрии и проговорите с врачом это дело заранее, если она есть. Удачи Вам!! На сколько записаны?

7. ответ для Женежа , на сообщение « Опухшие, да! Но зато симметричные! »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Опухшие, да! Но зато симметричные!
    Шутите?
    А снизу кроводтеки не видите? Ему врач делал операцию, используя старые технологии.
    Я 6 лет назад после верхней блефаро такая же "красивая" с мешками и синяками под глазами была. Еще не известно, что за швы этот доктор Алекс делает .....
    Эхххххххххххххххх! А Вы ему завидуете .....

8. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Шутите? :073: А снизу кроводтеки не... »

Шутите?
    А снизу кроводтеки не видите? Ему врач делал операцию, используя старые технологии.
    Я 6 лет назад после верхней блефаро такая же "красивая" с мешками и синяками под глазами была. Еще не известно, что за швы этот доктор Алекс делает .....
    Эхххххххххххххххх! А Вы ему завидуете .....
    Ну у кого что болит😂
    А я думала Вы у РФ делали?

Мега-элита Аватар для Вини-2012

У РФ делала второй раз, спустя 6 лет после 1-ой блефаро. Поэтому есть с чем сравнить. Притом делала у очень известного в те времена пластика, но ... сейчас его нет уже.
    Я тогда была такая же как после доктора Алекса + швы были толстоваты по сравнению с РФ. Я его еще просила, чтобы он мне эти швы тоже оттяпал

У РФ делала второй раз, спустя 6 лет после 1-ой блефаро. Поэтому есть с чем сравнить. Притом делала у очень известного в те времена пластика, но ... сейчас его нет уже.
    Я тогда была такая же как после доктора Алекса + швы были толстоваты по сравнению с РФ. Я его еще просила, чтобы он мне эти швы тоже оттяпал
    А переделывали именно из-за некачественной первой оп или кожа растянулась снова?

Страница 2172 из 3556 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »