Страница 2172 из 2543 « Первая 11721672207221222162216821692170217121722173217421752176218222222272 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Картина Посмотреть сообщение
    Девочки, вы слышали в школу теперь только по прописке? Нам конкчно рано, но все ж.... А если в округе нет приличных школ!!! У нас знакомые хотят в Ломоносовскую гимназию, ищут кто прописан в этом районе, готовы на любые условия, лишь бы ребенка там прописали....
    Кать, слышала. Я в ужасе, потому что старшего вожу по старому месту жительства в школу, туда же планировала мелких со временем возить. Школа специализированная, уже все знакомо. Очень надеюсь, что на прописку будут закрывать глоаза. Старшего все равно не буду пока переводить, а возить детей в разные школы- бред. Думаю, все еще поменяется за 6 лет.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Чем дальше ,тем хуже! Еще со школой засада будет. Я прописала детей у себя в районе на большевиков. Живем мы в центре и вроде собираемся тут так и жить дальше. И чего мне теперь делать, из-за прописки переезжать в свою малометровку? Бред какой-то у нас вообще с образованием. Я слышала, что вроде в советские времена такое было, что дети шли в садик и прикрепленную к дому школу. Будем надееться, что все-таки изменится такой бред, нам даже сюда детей не прописать, потому что муж тоже прописан на другой квартире, а детей не пропишут, если один из родителей не прописан на этой квартире.

Девочки, а когда садик писали в заявление, там ведь еще указывали несколько садиков, а выбрать между ними нельзя? У меня как раз там этот садик с бассейном указан как запасной) Вот у меня всегда такая голова садовая, сначала сделаю, потом думаю,но тогда я очень спешила чтобы хоть куда-то детей взяли.

4. ответ для Филитео , на сообщение « Девочки, а когда садик писали в... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда садик писали в заявление, там ведь еще указывали несколько садиков, а выбрать между ними нельзя? У меня как раз там этот садик с бассейном указан как запасной) Вот у меня всегда такая голова садовая, сначала сделаю, потом думаю,но тогда я очень спешила чтобы хоть куда-то детей взяли.
    То, что ты писала в пожеланиях не значит, что вам предложат именно их. Тебе могут, вообще, предложить третий сад, который ты и не писала. предложат тот, где будут места. Короче, мне подружка рассказала, как она устраивала ре в сад: пришла к заведке с "благодарность" и горячим желанием попасть к ней в сад, та сказала, какого числа и в какое время ей нужно прийти с доками в РОНО и все. Она ее взяла через РОНО, не подкопаешься. Я так поняла, что в этой приемной комиссии как раз представители садов и сидят. Так что рекомендую тебе зайти в сад в приемные часы заведки. А еще лучше, чтобы это сделал муж, заведки, почему-то очень любят с папами обсуждать такие вопросы.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Мне сестра сказала, что с матерей-одиночек сняли привилегию очередности в садик.
    Лена, по поводу военных и з/п - не всё так круто, как говорят по тв. На самом деле в з/п выиграли младшие звания и должности, старшие (начиная с майора) даже в некоторой степени проиграли((((( Более того - с в/сл сняли абсолютно все льготы!!! разве что - очередность в дет сад оставили. Но и это очень призрачно - ибо, можно заплатить и попасть в сад вне очереди.

6. ответ для Заборчик , на сообщение « Ириш, мы сдавали в Пушкине, по... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    Ириш, мы сдавали в Пушкине, по электронной регистрации, очень удобно, приехали ко времени.... Вам в вашем овире нельзя так сделать? мне кажется, нет на текстильщиков никаких скидок на многодетность, к сожалению...если только кому-н заранее очередь занять
    Нам надо старого образца детям, а это только на Текстильщиков

И старший брат

Девочки, у кого какой пылесос? есть ли смысл брать с аквафильтром? или сразу моющийся?
    Почитала на лв отзывы.... на каждый + есть свой - .....
    хочется хороший, тк едем в новый дом и там пыль строительная все-равно будет какое-то время

8. ответ для I'm OK , на сообщение « Нет, Ириш, не действует. мы сидели... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Нет, Ириш, не действует. мы сидели ждали, никто не предложил нас пропустить. Но мы были по электронной записи, народу было не очень много, и все быстро проходили, там 2 инспектора
    Катюш, а где можно записаться электронно?

И старший брат

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Нам надо старого образца детям, а это только на Текстильщиков
    да, но присутствие детей необязательно! я сама там детям делала, а себе - нового
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    да, но присутствие детей необязательно! я сама там детям делала, а себе - нового
    Мне детей деть некуда

И старший брат

Страница 2172 из 2543 « Первая 11721672207221222162216821692170217121722173217421752176218222222272 Последняя »