|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Картина
Девочки, вы слышали в школу теперь только по прописке? Нам конкчно рано, но все ж.... А если в округе нет приличных школ!!! У нас знакомые хотят в Ломоносовскую гимназию, ищут кто прописан в этом районе, готовы на любые условия, лишь бы ребенка там прописали....
Кать, слышала. Я в ужасе, потому что старшего вожу по старому месту жительства в школу, туда же планировала мелких со временем возить. Школа специализированная, уже все знакомо. Очень надеюсь, что на прописку будут закрывать глоаза. Старшего все равно не буду пока переводить, а возить детей в разные школы- бред. Думаю, все еще поменяется за 6 лет.
-
Старожил
Чем дальше ,тем хуже! Еще со школой засада будет. Я прописала детей у себя в районе на большевиков. Живем мы в центре и вроде собираемся тут так и жить дальше. И чего мне теперь делать, из-за прописки переезжать в свою малометровку? Бред какой-то у нас вообще с образованием. Я слышала, что вроде в советские времена такое было, что дети шли в садик и прикрепленную к дому школу. Будем надееться, что все-таки изменится такой бред, нам даже сюда детей не прописать, потому что муж тоже прописан на другой квартире, а детей не пропишут, если один из родителей не прописан на этой квартире.
-
Старожил
Девочки, а когда садик писали в заявление, там ведь еще указывали несколько садиков, а выбрать между ними нельзя? У меня как раз там этот садик с бассейном указан как запасной) Вот у меня всегда такая голова садовая, сначала сделаю, потом думаю,но тогда я очень спешила чтобы хоть куда-то детей взяли.
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Девочки, а когда садик писали в заявление, там ведь еще указывали несколько садиков, а выбрать между ними нельзя? У меня как раз там этот садик с бассейном указан как запасной) Вот у меня всегда такая голова садовая, сначала сделаю, потом думаю,но тогда я очень спешила чтобы хоть куда-то детей взяли.
То, что ты писала в пожеланиях не значит, что вам предложат именно их. Тебе могут, вообще, предложить третий сад, который ты и не писала. предложат тот, где будут места. Короче, мне подружка рассказала, как она устраивала ре в сад: пришла к заведке с "благодарность" и горячим желанием попасть к ней в сад, та сказала, какого числа и в какое время ей нужно прийти с доками в РОНО и все. Она ее взяла через РОНО, не подкопаешься. Я так поняла, что в этой приемной комиссии как раз представители садов и сидят. Так что рекомендую тебе зайти в сад в приемные часы заведки. А еще лучше, чтобы это сделал муж, заведки, почему-то очень любят с папами обсуждать такие вопросы.
-
Наш человек
Мне сестра сказала, что с матерей-одиночек сняли привилегию очередности в садик.
Лена, по поводу военных и з/п - не всё так круто, как говорят по тв. На самом деле в з/п выиграли младшие звания и должности, старшие (начиная с майора) даже в некоторой степени проиграли((((( Более того - с в/сл сняли абсолютно все льготы!!! разве что - очередность в дет сад оставили. Но и это очень призрачно - ибо, можно заплатить и попасть в сад вне очереди.
-
с орбиты
Сообщение от Заборчик
Ириш, мы сдавали в Пушкине, по электронной регистрации, очень удобно, приехали ко времени.... Вам в вашем овире нельзя так сделать? мне кажется, нет на текстильщиков никаких скидок на многодетность, к сожалению...если только кому-н заранее очередь занять
Нам надо старого образца детям, а это только на Текстильщиков
И старший брат
-
Наш человек
Девочки, у кого какой пылесос? есть ли смысл брать с аквафильтром? или сразу моющийся?
Почитала на лв отзывы.... на каждый + есть свой - .....
хочется хороший, тк едем в новый дом и там пыль строительная все-равно будет какое-то время
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Нет, Ириш, не действует. мы сидели ждали, никто не предложил нас пропустить. Но мы были по электронной записи, народу было не очень много, и все быстро проходили, там 2 инспектора
Катюш, а где можно записаться электронно?
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Нам надо старого образца детям, а это только на Текстильщиков
да, но присутствие детей необязательно! я сама там детям делала, а себе - нового
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa-W-mother
да, но присутствие детей необязательно! я сама там детям делала, а себе - нового
Мне детей деть некуда
И старший брат