Страница 2172 из 3406 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для belka tirle , на сообщение « Про мчс я не знала...почему -то не... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Про мчс я не знала...почему -то не предложили.
    А если времени нет ждать пока они приедут, бывает же и такое...
    А что, если времени нет - и при этом врач и фельдшер две худенькие женщины, а пациент - дяденька 150 кг весом - они из за срочности как-то так резко посильнеют и смогут его стащить? Все равно, хоть какая срочность будь - они физически не смогут ничего сделать с ним...
    Поэтому только и надежд на мчс и соседей... но как показывает практика - на соседей лучше не надеяться... тут вон на форуме все пишут, как никому не открывают и вообще домофон отключают, чего удивляться, что если среди ночи в дверь позвонят - то максимум спросят через дверь что случилось, успокоятся, что не пожар и эвакуация и дальше спать пойдут...

2. ответ для адуван , на сообщение « у меня очень странное открытие...... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    ...врачи скорой не обязаны человека спускать на носилках, например с 5 этажа без лифта, на этот случай или сами-сами (и соседи) или мчс!
    как так?!
    По-моему, наилучший вариант! Во-всяком случае спустят с гарантией и относительно быстро без всяких одолжений. Иначе на всякий случай в каждой скорой должны ездить, как минимум, еще и два крепких мужика. Или каталки-носилки нужны супермобильные, которым нипочем разные лестницы, узкие проходы, корявые крылечки. Это нереально.

3. ответ для olia_s , на сообщение « Я эти отличия даааавным давно знаю, но... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от olia_s Посмотреть сообщение
    Я эти отличия даааавным давно знаю, но всё равно этот рогоз называю камышом. [emoji1]
    Да и сложно представить как этот псевдокамыш будет шуметь как в песне «шумел камыш, деревья гнулись...» [emoji38]
    А я вот удивлялась какой же может быть *камышовая крыша*, пока не увидела настоящие заросли камышовые в Астрахани. А так все думала зачем такие делали, из соломы лучше ведь.

4. ответ для Swaneg , на сообщение « К нам моментом примчались. »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    К нам моментом примчались.
    Это платная услуга?

5. ответ для Мурашкина , на сообщение « Это платная услуга? »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Это платная услуга?
    вроде нет
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

6. ответ для Мурашкина , на сообщение « Это платная услуга? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Это платная услуга?
    нет

7. ответ для Танина , на сообщение « нет »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    вроде нет
    Цитата Сообщение от Танина Посмотреть сообщение
    нет
    Спасибо. Буду знать. У нас дом без грузового лифта.

8. ответ для Oldys , на сообщение « А что, если времени нет - и при этом... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А что, если времени нет - и при этом врач и фельдшер две худенькие женщины, а пациент - дяденька 150 кг весом - они из за срочности как-то так резко посильнеют и смогут его стащить? Все равно, хоть какая срочность будь - они физически не смогут ничего сделать с ним...
    Поэтому только и надежд на мчс и соседей... но как показывает практика - на соседей лучше не надеяться... тут вон на форуме все пишут, как никому не открывают и вообще домофон отключают, чего удивляться, что если среди ночи в дверь позвонят - то максимум спросят через дверь что случилось, успокоятся, что не пожар и эвакуация и дальше спать пойдут...
    Это я все знаю...днем точно так же соседи не открывают все ж на работе .
    Если бы мы знали лучше бы уж мчс вызывали все быстрее чем впустую по подьезду метаться.

9. ответ для belka tirle , на сообщение « Это я все знаю...днем точно так же... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Это я все знаю...днем точно так же соседи не открывают все ж на работе .
    Если бы мы знали лучше бы уж мчс вызывали все быстрее чем впустую по подьезду метаться.
    вот меня удивляет, почему сотрудники скорой об этом не знают? Ну пусть не сами бы вызывали - но хоть подсказали бы, видя, что нету помощников...

10. ответ для Oldys , на сообщение « А что, если времени нет - и при этом... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    В свете последних тенденций даже не знаю как поступать в таких случаях.
    Пойдешь помогать, а тебе потом претензию предъявят, что нес неправильно, уронил по дороге ...

Сами вызывали платных санитаров, когда нужно было.

Страница 2172 из 3406 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »