|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от belka tirle
Про мчс я не знала...почему -то не предложили.
А если времени нет ждать пока они приедут, бывает же и такое...
А что, если времени нет - и при этом врач и фельдшер две худенькие женщины, а пациент - дяденька 150 кг весом - они из за срочности как-то так резко посильнеют и смогут его стащить? Все равно, хоть какая срочность будь - они физически не смогут ничего сделать с ним...
Поэтому только и надежд на мчс и соседей... но как показывает практика - на соседей лучше не надеяться... тут вон на форуме все пишут, как никому не открывают и вообще домофон отключают, чего удивляться, что если среди ночи в дверь позвонят - то максимум спросят через дверь что случилось, успокоятся, что не пожар и эвакуация и дальше спать пойдут...
-
особа особостатусная
 Сообщение от адуван
...врачи скорой не обязаны человека спускать на носилках, например с 5 этажа без лифта, на этот случай или сами-сами (и соседи) или мчс!
как так?! 
По-моему, наилучший вариант! Во-всяком случае спустят с гарантией и относительно быстро без всяких одолжений. Иначе на всякий случай в каждой скорой должны ездить, как минимум, еще и два крепких мужика. Или каталки-носилки нужны супермобильные, которым нипочем разные лестницы, узкие проходы, корявые крылечки. Это нереально.
-
 Сообщение от olia_s
Я эти отличия даааавным давно знаю, но всё равно этот рогоз называю камышом. [emoji1]
Да и сложно представить как этот псевдокамыш будет шуметь как в песне «шумел камыш, деревья гнулись...» [emoji38]
А я вот удивлялась какой же может быть *камышовая крыша*, пока не увидела настоящие заросли камышовые в Астрахани. А так все думала зачем такие делали, из соломы лучше ведь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Swaneg
К нам моментом примчались.
Это платная услуга?
-
 Сообщение от Мурашкина
Это платная услуга?
вроде нет
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от Мурашкина
Это платная услуга?
нет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nata_Misha
вроде нет
 Сообщение от Танина
нет
Спасибо. Буду знать. У нас дом без грузового лифта.
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
А что, если времени нет - и при этом врач и фельдшер две худенькие женщины, а пациент - дяденька 150 кг весом - они из за срочности как-то так резко посильнеют и смогут его стащить? Все равно, хоть какая срочность будь - они физически не смогут ничего сделать с ним...
Поэтому только и надежд на мчс и соседей... но как показывает практика - на соседей лучше не надеяться... тут вон на форуме все пишут, как никому не открывают и вообще домофон отключают, чего удивляться, что если среди ночи в дверь позвонят - то максимум спросят через дверь что случилось, успокоятся, что не пожар и эвакуация и дальше спать пойдут...
Это я все знаю...днем точно так же соседи не открывают все ж на работе .
Если бы мы знали лучше бы уж мчс вызывали все быстрее чем впустую по подьезду метаться.
-
 Сообщение от belka tirle
Это я все знаю...днем точно так же соседи не открывают все ж на работе .
Если бы мы знали лучше бы уж мчс вызывали все быстрее чем впустую по подьезду метаться.
вот меня удивляет, почему сотрудники скорой об этом не знают? Ну пусть не сами бы вызывали - но хоть подсказали бы, видя, что нету помощников...
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
В свете последних тенденций даже не знаю как поступать в таких случаях.
Пойдешь помогать, а тебе потом претензию предъявят, что нес неправильно, уронил по дороге ...
Сами вызывали платных санитаров, когда нужно было.