|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от EvTem
Девочки, срочно! Экс уже три месяца назад, шов вертикальный, вчера вдруг в одном месте из шва пошла кровь, немного, капелек 7-8, помазала зелёнкой на всякий случай, ночью всё норм было, а утром опять по чуть-чуть капельки крови. Что делать? У меня паника!
К врачу бегом!!!!!С таким шутить нельзя!!
-
Хранитель
Сообщение от Настасья Счастливая
К врачу бегом!!!!!С таким шутить нельзя!!
А что это может быть? К какому врачу? К хирургу? блин, ещё выходные как на зло, поликлиники закрыты.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Мега-элита
Сообщение от EvTem
А что это может быть? К какому врачу? К хирургу? блин, ещё выходные как на зло, поликлиники закрыты.
Я б сначала позвонила и в роддом (хотя и прошло много времени, но все равно, мне вот через два месяца почти делали там чистку без проблем), а потом и в скорую за консультацией, что посоветуют.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Элита
Сообщение от Natli
Я б сначала позвонила и в роддом (хотя и прошло много времени, но все равно, мне вот через два месяца почти делали там чистку без проблем), а потом и в скорую за консультацией, что посоветуют.
Либо в роддом,либо в консультацию,где наблюдаетесь,а консультация уже направит,но лучше правда в роддом сначала звоните!!!!
-
Хранитель
Девочки, в роддом позвонила - сказали не примут, т.к. уже три месяца прошло. Что если шов беспокоит, то это к хирургу только в поликлинику, либо если совсем плохо, то в приемный покой в больницу.
-
Элита
Сообщение от EvTem
Девочки, в роддом позвонила - сказали не примут, т.к. уже три месяца прошло. Что если шов беспокоит, то это к хирургу только в поликлинику, либо если совсем плохо, то в приемный покой в больницу.
Кошмар,могли бы хоть посмотреть!!!
-
Ветеран
Сообщение от Ri-Na
да 13 супер!!! но только платно если нет показаний
и при grc кладут заранее, недель в 38 ,все смотрят, врач который ведет палату в итоге и саму операцию делает, то есть если места будут можно попроситься к опр врачу, хотя там их 4 и 2 точно хороших, одна новенькая не знаю про нее ничего
а так вопросы если про 13 будут пишите
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача для ПКС в 13 роддоме. Желательно с телефоном, или как можно с ним связаться?
Меня зовут Вика.
Сладкому котенку уже 1 годик ♡♡♡
-
Элита
Сообщение от Бар-р-рся
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача для ПКС в 13 роддоме. Желательно с телефоном, или как можно с ним связаться?
Я б сказала,но сама ищу хороший роддом врача для ПКС)))Если что узнаете напишите???
-
Хранитель
Сообщение от Настасья Счастливая
Спасибо огромное вам за подробную информаци То есть на дородовом лежать не нужно получается у них)))Приезжаешь, анализы и т.д. и на след. день операция уже.А про анастезию что-нибудь врач говорила???
да не за что!могу ещё что нибудь рассказать!)))
ну наверно может и в этот, если очень надо,всё хорошо, и врачи бездельничают)))
да сказала!после анализов,узи,ктг,осмотра,если всё готово к пкс, обсуждения с анастезиологом.
Сообщение от EvTem
ну в рд то есть кто то!
Сообщение от EvTem
примут не примут..пришли и показали,сказали что тут рожали.а потом уже рассуждают пусть!
а почему шов такой?
чтоб прошло всё поскорее!
-
Старожил
Сообщение от Бар-р-рся
Буквально на днях выписалась из 13-го, ПКС было - делали Армашева Екатерина Григорьевна (если не путаю - зав.дородового отд.) и Таранцева Тамара Андреевна. Безмерно благодарна им за моего малыша))) все прошло супер. Вот контактами не помогу - нет. Как вариант - в часы посещений можно подняться в дородовое и поговорить с врачами.