Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для EvTem , на сообщение « Девочки, срочно! Экс уже три месяца... »
    Элита Аватар для Настасья Счастливая

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно! Экс уже три месяца назад, шов вертикальный, вчера вдруг в одном месте из шва пошла кровь, немного, капелек 7-8, помазала зелёнкой на всякий случай, ночью всё норм было, а утром опять по чуть-чуть капельки крови. Что делать? У меня паника!
    К врачу бегом!!!!!С таким шутить нельзя!!

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Настасья Счастливая Посмотреть сообщение
    К врачу бегом!!!!!С таким шутить нельзя!!
    А что это может быть? К какому врачу? К хирургу? блин, ещё выходные как на зло, поликлиники закрыты.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

3. ответ для EvTem , на сообщение « А что это может быть? К какому врачу? К... »
    Мега-элита Аватар для Natli

А что это может быть? К какому врачу? К хирургу? блин, ещё выходные как на зло, поликлиники закрыты.
    Я б сначала позвонила и в роддом (хотя и прошло много времени, но все равно, мне вот через два месяца почти делали там чистку без проблем), а потом и в скорую за консультацией, что посоветуют.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

4. ответ для Natli , на сообщение « Я б сначала позвонила и в роддом (хотя... »

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Я б сначала позвонила и в роддом (хотя и прошло много времени, но все равно, мне вот через два месяца почти делали там чистку без проблем), а потом и в скорую за консультацией, что посоветуют.
    Либо в роддом,либо в консультацию,где наблюдаетесь,а консультация уже направит,но лучше правда в роддом сначала звоните!!!!

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Девочки, в роддом позвонила - сказали не примут, т.к. уже три месяца прошло. Что если шов беспокоит, то это к хирургу только в поликлинику, либо если совсем плохо, то в приемный покой в больницу.

6. ответ для EvTem , на сообщение « Девочки, в роддом позвонила - сказали... »

Девочки, в роддом позвонила - сказали не примут, т.к. уже три месяца прошло. Что если шов беспокоит, то это к хирургу только в поликлинику, либо если совсем плохо, то в приемный покой в больницу.
    Кошмар,могли бы хоть посмотреть!!!

7. ответ для Ri-Na , на сообщение « да 13 супер!!! но только платно если... »
    Ветеран Аватар для ♡♥Мама котенка♥♡

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    да 13 супер!!! но только платно если нет показаний
    и при grc кладут заранее, недель в 38 ,все смотрят, врач который ведет палату в итоге и саму операцию делает, то есть если места будут можно попроситься к опр врачу, хотя там их 4 и 2 точно хороших, одна новенькая не знаю про нее ничего
    а так вопросы если про 13 будут пишите
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача для ПКС в 13 роддоме. Желательно с телефоном, или как можно с ним связаться?
    Меня зовут Вика.
    Сладкому котенку уже 1 годик ♡♡♡

8. Элита Аватар для Настасья Счастливая

Цитата Сообщение от Бар-р-рся Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача для ПКС в 13 роддоме. Желательно с телефоном, или как можно с ним связаться?
    Я б сказала,но сама ищу хороший роддом врача для ПКС)))Если что узнаете напишите???

9. ответ для EvTem , на сообщение « Девочки, в роддом позвонила - сказали... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Настасья Счастливая Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное вам за подробную информаци То есть на дородовом лежать не нужно получается у них)))Приезжаешь, анализы и т.д. и на след. день операция уже.А про анастезию что-нибудь врач говорила???
    да не за что!могу ещё что нибудь рассказать!)))
    ну наверно может и в этот, если очень надо,всё хорошо, и врачи бездельничают)))
    да сказала!после анализов,узи,ктг,осмотра,если всё готово к пкс, обсуждения с анастезиологом.
    ну в рд то есть кто то!
    примут не примут..пришли и показали,сказали что тут рожали.а потом уже рассуждают пусть!
    а почему шов такой?
    чтоб прошло всё поскорее!

10. Старожил Аватар для vaver

Цитата Сообщение от Бар-р-рся Посмотреть сообщение
    Буквально на днях выписалась из 13-го, ПКС было - делали Армашева Екатерина Григорьевна (если не путаю - зав.дородового отд.) и Таранцева Тамара Андреевна. Безмерно благодарна им за моего малыша))) все прошло супер. Вот контактами не помогу - нет. Как вариант - в часы посещений можно подняться в дородовое и поговорить с врачами.

Страница 2172 из 3776 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »