|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
а еще прикол,что у нас не было брачной ночи!!!!ни разу не успели
тож расскажу завтра
ушла...
-
Небожитель
Сообщение от Милиска
Zutik, привет дорогая! Как делишки? Давно тебя не видела? Как самочувствие? Как пуз?
Ир, а у тебя они сильно выросли за Б. ?
на пару размеров
И две дочки
Growing Pansies
-
Старожил
Сообщение от kati_x
даааа,и 3 мес стараний
да пошло все к черту, у меня сейчас поважнее событие
Главное что закон помог тебе к мечте самой главной подобраться!!!
-
Старожил
Сообщение от kati_x
тож расскажу завтра
ушла...
ну все заинтриговала!!! Спок нок!
-
Небожитель
Сообщение от Zut
У меня пока живот не вылез, сисюндры были огого, прям выделялись, а сейчас так , фигушки по сравнению с пузиком.
не,у меня огромные бидоны прям
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
тож расскажу завтра
ушла...
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
сдала.завтра скажу
а как без второго????ты что через год пойдешь
Нееее через год точно не пойду
Сообщение от Zut
Привэээттт!!! Мы растем, домом заняты, пашу, а так лень, хочется уже завалиться, укрыться и чтоб все оставили в покое. Вот такое у меня сейчас самочувствие. Но как то не судьба. Затеяли ремонтик, косметику обновляем, мебель меняем))) Готовимся к малышке. Пассажирка буйная, то ногой то головой лягнет. То завалиться на печень мою, только колено-локтевой позой ее сгоняю.Правда на последнем приеме у Г меня расстроили, угрозу поставили, низковато лежит. Так что берегу себя))) Вы как?
Как я тебя понимаю, я вообще могу спать целыми днями, детская не готова, особо ничо не купленно, а я лежу ну уже так тяжеловато, никуда ходить не хочется, сидеть не удобно, лежать неудобно. Мелкая по мочевому пузырю так лупит, что надо вскакивать и бежать
А ты давай побольше отдыхай раз угроза.... Хотя я тоже всю Б с тонусом и низкой плацентой. Все будет хорошо, все выносим и родим здоровеньких карапузов
Сообщение от Zut
У меня пока живот не вылез, сисюндры были огого, прям выделялись, а сейчас так , фигушки по сравнению с пузиком.
а у меня как три пузика
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
пошли мы спать с любимым!завтра еще расскажу кое что,про плакат желаний..помните я рисовала?
спокушки
Сообщение от kati_x
тож расскажу завтра
ушла...
Ну и как теперь спать? бабуля интриганка
Сообщение от Orvokki
на пару размеров
А потом вернулись к прежнему размеру или же остались такими?
-
Хранитель
-
Хранитель
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Я ВЧЕРА ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ПРОПУСТИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшка, Боже, я реву сижу!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, неужели это свершилось?! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1