Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для mirika_08 , на сообщение « Совершенно с Вами согласна! За такие... »
    Участник Аватар для mirika_08

Цитата Сообщение от mirika_08 Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласна! За такие деньги можно и более подробную информацию получить... Попробуйте сходить в другое место на УЗИ. Слышала, что очень хороший узист в первом меде Нестеров. Попробуйте поискать про него инфу здесь на форуме. Вроде у него не очень дорого можно сделать, тем более, если Вам конкретно про шов нужно узнать! Может, кто телефон его скинет, тогда можно ему сразу вопрос и задать, может ли он оценить состояние шва на УЗИ, если прийти к нему
    Настасья, Ой-ой!!! Я по-моему Вас дезинформировала, врач по УЗИ СЕМЕНОВ, а Нестеров - это у них специалист по КС хороший! Извините!

2. ответ для mirika_08 , на сообщение « Совершенно с Вами согласна! За такие... »
    Активный участник Аватар для cissa

Совершенно с Вами согласна! За такие деньги можно и более подробную информацию получить... Попробуйте сходить в другое место на УЗИ. Слышала, что очень хороший узист в первом меде Нестеров. Попробуйте поискать про него инфу здесь на форуме. Вроде у него не очень дорого можно сделать, тем более, если Вам конкретно про шов нужно узнать! Может, кто телефон его скинет, тогда можно ему сразу вопрос и задать, может ли он оценить состояние шва на УЗИ, если прийти к нему
    Нестеров не узист, он акушер-гинеколог в 1 меде

Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от Настасья Счастливая Посмотреть сообщение
    38 недель,не рановато????а кесарят планово я читала на форуме в 39,3?А поподробнее про хороших врачей в 13Ехать собираюсь скоро,общаться с врачами,мне так спокойнее...вы точную сумму родов в 13 не знаете случайно,а то я так приблизительно только
    Меня кесарили ровно в 38 нд в 6м роддоме

Старожил Аватар для danasa

38 недель,не рановато????а кесарят планово я читала на форуме в 39,3?А поподробнее про хороших врачей в 13Ехать собираюсь скоро,общаться с врачами,мне так спокойнее...вы точную сумму родов в 13 не знаете случайно,а то я так приблизительно только
    Мне сказали ,что во всех рд по разному, в 1 рд вчера сказали что ПКС у них делается в 39,3. А где то в 38,3...

5. ответ для cissa , на сообщение « Меня кесарили ровно в 38 нд в 6м роддоме »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Меня кесарили ровно в 38 нд в 6м роддоме
    Меня тоже будут кесарить в 38 недель т тоже в шестерке....
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

6. ответ для danasa , на сообщение « Мне сказали ,что во всех рд по разному,... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Сама была в шоке от его ответа про осмотр шва
    А вам сказали когда кесарить будут???на каком сроке я имею в виду,нужно ли заранее ложиться на ДО?вы бесплатно собираетесь?Простите что так много вопросов))))Просто хочется все узнать)))
    она сказала что кс делают в 39 недель.предложила 27 число.утром с мочой приехать,потом оформиться,сдать ещё кровь,сделать узи ,ктг,ещё что то.и если всё готово внутри меня,то 28 пкс.а возможно и отпустят по срокам.но мне срочно доделать дела с 1ым ребёнком надо))),и поэтому записала на 3е.тем более что с датой пдр запутка,и 27го точнее 38 недель чем 39.а так если что приезжать.да бесплатно.сейчас памятку попробую сфотографировать.
    Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Мне сказали ,что во всех рд по разному, в 1 рд вчера сказали что ПКС у них делается в 39,3. А где то в 38,3...
    да

7. ответ для mirika_08 , на сообщение « Настасья, Ой-ой!!! Я по-моему Вас... »
    Элита Аватар для Настасья Счастливая

Настасья, Ой-ой!!! Я по-моему Вас дезинформировала, врач по УЗИ СЕМЕНОВ, а Нестеров - это у них специалист по КС хороший! Извините!
    Я и думаю Нестеров знакомая фамилия,читала про него)))

8. ответ для Бамбураш , на сообщение « она сказала что кс делают в 39... »

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    она сказала что кс делают в 39 недель.предложила 27 число.утром с мочой приехать,потом оформиться,сдать ещё кровь,сделать узи ,ктг,ещё что то.и если всё готово внутри меня,то 28 пкс.а возможно и отпустят по срокам.но мне срочно доделать дела с 1ым ребёнком надо))),и поэтому записала на 3е.тем более что с датой пдр запутка,и 27го точнее 38 недель чем 39.а так если что приезжать.да бесплатно.сейчас памятку попробую сфотографировать.

да
    Спасибо огромное вам за подробную информаци То есть на дородовом лежать не нужно получается у них)))Приезжаешь, анализы и т.д. и на след. день операция уже.А про анастезию что-нибудь врач говорила???

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

а 1 роддом это ВО, 14-я линия д.19???

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Девочки, срочно! Экс уже три месяца назад, шов вертикальный, вчера вдруг в одном месте из шва пошла кровь, немного, капелек 7-8, помазала зелёнкой на всякий случай, ночью всё норм было, а утром опять по чуть-чуть капельки крови. Что делать? У меня паника!
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Страница 2171 из 3776 « Первая 1171167120712121216121672168216921702171217221732174217521812221227126713171 Последняя »