|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от mirika_08
Совершенно с Вами согласна! За такие деньги можно и более подробную информацию получить... Попробуйте сходить в другое место на УЗИ. Слышала, что очень хороший узист в первом меде Нестеров. Попробуйте поискать про него инфу здесь на форуме. Вроде у него не очень дорого можно сделать, тем более, если Вам конкретно про шов нужно узнать! Может, кто телефон его скинет, тогда можно ему сразу вопрос и задать, может ли он оценить состояние шва на УЗИ, если прийти к нему
Настасья, Ой-ой!!! Я по-моему Вас дезинформировала, врач по УЗИ СЕМЕНОВ, а Нестеров - это у них специалист по КС хороший! Извините!
-
Активный участник
Сообщение от mirika_08
Совершенно с Вами согласна! За такие деньги можно и более подробную информацию получить... Попробуйте сходить в другое место на УЗИ. Слышала, что очень хороший узист в первом меде Нестеров. Попробуйте поискать про него инфу здесь на форуме. Вроде у него не очень дорого можно сделать, тем более, если Вам конкретно про шов нужно узнать! Может, кто телефон его скинет, тогда можно ему сразу вопрос и задать, может ли он оценить состояние шва на УЗИ, если прийти к нему
Нестеров не узист, он акушер-гинеколог в 1 меде
-
Активный участник
Сообщение от Настасья Счастливая
38 недель,не рановато????а кесарят планово я читала на форуме в 39,3?А поподробнее про хороших врачей в 13 Ехать собираюсь скоро,общаться с врачами,мне так спокойнее...вы точную сумму родов в 13 не знаете случайно,а то я так приблизительно только
Меня кесарили ровно в 38 нд в 6м роддоме
-
Старожил
38 недель,не рановато????а кесарят планово я читала на форуме в 39,3?А поподробнее про хороших врачей в 13 Ехать собираюсь скоро,общаться с врачами,мне так спокойнее...вы точную сумму родов в 13 не знаете случайно,а то я так приблизительно только
Мне сказали ,что во всех рд по разному, в 1 рд вчера сказали что ПКС у них делается в 39,3. А где то в 38,3...
-
可愛い
Сообщение от cissa
Меня кесарили ровно в 38 нд в 6м роддоме
Меня тоже будут кесарить в 38 недель т тоже в шестерке....
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сама была в шоке от его ответа про осмотр шва
А вам сказали когда кесарить будут???на каком сроке я имею в виду,нужно ли заранее ложиться на ДО?вы бесплатно собираетесь?Простите что так много вопросов))))Просто хочется все узнать)))
она сказала что кс делают в 39 недель.предложила 27 число.утром с мочой приехать,потом оформиться,сдать ещё кровь,сделать узи ,ктг,ещё что то.и если всё готово внутри меня,то 28 пкс.а возможно и отпустят по срокам.но мне срочно доделать дела с 1ым ребёнком надо))),и поэтому записала на 3е.тем более что с датой пдр запутка,и 27го точнее 38 недель чем 39.а так если что приезжать.да бесплатно.сейчас памятку попробую сфотографировать.
Сообщение от danasa
Мне сказали ,что во всех рд по разному, в 1 рд вчера сказали что ПКС у них делается в 39,3. А где то в 38,3...
да
-
Элита
Сообщение от mirika_08
Настасья, Ой-ой!!! Я по-моему Вас дезинформировала, врач по УЗИ СЕМЕНОВ, а Нестеров - это у них специалист по КС хороший! Извините!
Я и думаю Нестеров знакомая фамилия,читала про него)))
-
Элита
Сообщение от Бамбураш
она сказала что кс делают в 39 недель.предложила 27 число.утром с мочой приехать,потом оформиться,сдать ещё кровь,сделать узи ,ктг,ещё что то.и если всё готово внутри меня,то 28 пкс.а возможно и отпустят по срокам.но мне срочно доделать дела с 1ым ребёнком надо))),и поэтому записала на 3е.тем более что с датой пдр запутка,и 27го точнее 38 недель чем 39.а так если что приезжать.да бесплатно.сейчас памятку попробую сфотографировать.
да
Спасибо огромное вам за подробную информаци То есть на дородовом лежать не нужно получается у них)))Приезжаешь, анализы и т.д. и на след. день операция уже.А про анастезию что-нибудь врач говорила???
-
Элита
а 1 роддом это ВО, 14-я линия д.19???
-
Хранитель
Девочки, срочно! Экс уже три месяца назад, шов вертикальный, вчера вдруг в одном месте из шва пошла кровь, немного, капелек 7-8, помазала зелёнкой на всякий случай, ночью всё норм было, а утром опять по чуть-чуть капельки крови. Что делать? У меня паника!
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я