Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Цитата Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
    Я знаю кто ездит, но цена совершенно не гуманная, поэтому я не стала пользовться ее услугами. Может конечно просто первый визит столько стоил, а если на занятия оно было бы дешевле, но думаю что не на много. Хотя специалист отличный, хвалят.
    А негуманная - это сколько? И можно мне все-таки координаты? Хотя бы что-то, пока вообще нет вариантов
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

2. Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    А негуманная - это сколько? И можно мне все-таки координаты? Хотя бы что-то, пока вообще нет вариантов
    Попробуйте в местном топе логопедов поискать
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее про Чапыгина. Как туда записались, как именно проходило обследование? Сколько времени это занимает? Туда я еще не добралась.
    Значит так. Мы ездили не на комиссию в стационар, а в консультационный центр, так как на комиссию нам по возрасту рано. Записывалась примерно недели за 3, места у них есть, но мне надо было хитро подгадать, чтобы трех специалистов подряд пройти и с моим графиком совпало. В итоге записали нас к трем специалистам с разницей в полчаса: логопед, невролог, психиатр. Все бесплатно, благожелательно. Специалисты беседуют грамотно с ребенком, долго, выспрашивают подробно, не для галочки. Между врачами там можно ребенка книжками и игрушками занять. Самое главное - карточку на руки не дают, заключение - тоже, все запоминайте. Только лекарства на бумажку выписывают

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Попробуйте в местном топе логопедов поискать
    А где местный топ? А то я просто на до искала

5. Космонавт Аватар для Янa

А где местный топ? А то я просто на до искала
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6870509

6. Звезды смотрят вниз Аватар для Наташа

Совершенно, 3000 за визит на дом, это дефектолог , которая с Нурок работает в паре, она деток от 1года берет.
    Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля

7. ответ для Наташа , на сообщение « Совершенно, 3000 за визит на дом, это... »

Цитата Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
    Совершенно, 3000 за визит на дом, это дефектолог , которая с Нурок работает в паре, она деток от 1года берет.
    Ох ничего себе...

8. ответ для Янa , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Спасибо, буду изучать

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ох ничего себе... »
    Звезды смотрят вниз Аватар для Наташа

Ох ничего себе...
    Вот вот, 2 раза в неделю мы сейчас занимаемся , но это по знакомству, с другим педагогом.
    Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля

10. Элита Аватар для Мареник

Значит так. Мы ездили не на комиссию в стационар, а в консультационный центр, так как на комиссию нам по возрасту рано. Записывалась примерно недели за 3, места у них есть, но мне надо было хитро подгадать, чтобы трех специалистов подряд пройти и с моим графиком совпало. В итоге записали нас к трем специалистам с разницей в полчаса: логопед, невролог, психиатр. Все бесплатно, благожелательно. Специалисты беседуют грамотно с ребенком, долго, выспрашивают подробно, не для галочки. Между врачами там можно ребенка книжками и игрушками занять. Самое главное - карточку на руки не дают, заключение - тоже, все запоминайте. Только лекарства на бумажку выписывают
    Спасибо! А какие вам лекарства выписали?
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

Страница 2171 из 3048 « Первая 117116712071212121612167216821692170217121722173217421752181222122712671 Последняя »