|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Наташа
Я знаю кто ездит, но цена совершенно не гуманная, поэтому я не стала пользовться ее услугами. Может конечно просто первый визит столько стоил, а если на занятия оно было бы дешевле, но думаю что не на много. Хотя специалист отличный, хвалят.
А негуманная - это сколько? И можно мне все-таки координаты? Хотя бы что-то, пока вообще нет вариантов
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Элита
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
А негуманная - это сколько? И можно мне все-таки координаты? Хотя бы что-то, пока вообще нет вариантов
Попробуйте в местном топе логопедов поискать
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от Мареник
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про Чапыгина. Как туда записались, как именно проходило обследование? Сколько времени это занимает? Туда я еще не добралась.
Значит так. Мы ездили не на комиссию в стационар, а в консультационный центр, так как на комиссию нам по возрасту рано. Записывалась примерно недели за 3, места у них есть, но мне надо было хитро подгадать, чтобы трех специалистов подряд пройти и с моим графиком совпало. В итоге записали нас к трем специалистам с разницей в полчаса: логопед, невролог, психиатр. Все бесплатно, благожелательно. Специалисты беседуют грамотно с ребенком, долго, выспрашивают подробно, не для галочки. Между врачами там можно ребенка книжками и игрушками занять. Самое главное - карточку на руки не дают, заключение - тоже, все запоминайте. Только лекарства на бумажку выписывают
-
Космонавт
Сообщение от Мареник
Попробуйте в местном топе логопедов поискать
А где местный топ? А то я просто на до искала
-
Космонавт
А где местный топ? А то я просто на до искала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6870509
-
Звезды смотрят вниз
Совершенно, 3000 за визит на дом, это дефектолог , которая с Нурок работает в паре, она деток от 1года берет.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Космонавт
Сообщение от Наташа
Совершенно, 3000 за визит на дом, это дефектолог , которая с Нурок работает в паре, она деток от 1года берет.
Ох ничего себе...
-
Космонавт
Сообщение от Янa
Спасибо, буду изучать
-
Звезды смотрят вниз
Ох ничего себе...
Вот вот, 2 раза в неделю мы сейчас занимаемся , но это по знакомству, с другим педагогом.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Элита
Значит так. Мы ездили не на комиссию в стационар, а в консультационный центр, так как на комиссию нам по возрасту рано. Записывалась примерно недели за 3, места у них есть, но мне надо было хитро подгадать, чтобы трех специалистов подряд пройти и с моим графиком совпало. В итоге записали нас к трем специалистам с разницей в полчаса: логопед, невролог, психиатр. Все бесплатно, благожелательно. Специалисты беседуют грамотно с ребенком, долго, выспрашивают подробно, не для галочки. Между врачами там можно ребенка книжками и игрушками занять. Самое главное - карточку на руки не дают, заключение - тоже, все запоминайте. Только лекарства на бумажку выписывают
Спасибо! А какие вам лекарства выписали?
Я - Марина, ко мне на ТЫ