|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташ, не за что!
Оксана, а ты пользовала этот тотсиат? Стоит покупать?
-
Мечтательница
Сообщение от Lakedra
Ну дай вам Бог, чтоб пошло!!!
Старшего страшно высыпало на него.
Спасибо! дороговато, конечно. Или тушка большая?
Почему дороговато? В питере последний раз кроль нам в 800 рэ обошелся. Правда без головы.
Сегодня кстати подмешала пол чайной ложечки к овощам.
-
Активный участник
Сообщение от Polosatik78
что-то никто мне не хочет про пособие рассказать.
неужели никто не оформлял?
Нам тоже аллерголог говорил,что раз у нас гв нам пособие не положено и он такую справку не даст. Но в карточке написал диагноз. Я с этой тетрадкой пошла к зав. и она без вопросов взяла ее на комиссию. Через несколько дней позвонили и сообщили,что справка готова. Правда справку выдали по старой форме и в пособии нам отказали,пришлось просить,чтобы справку переделали,потеряли пособие за месяц.
-
Мега-элита
Сообщение от Владигорка
Это не важно что ГВ. Вам как кормящей маме тоже положено особое питание-раз кормите атопика. Берите все, что дают.
так пока не дают....
Сообщение от o-ksenia
Все малоимущие ))))
Сообщение от tasha.83
Нам тоже аллерголог говорил,что раз у нас гв нам пособие не положено и он такую справку не даст. Но в карточке написал диагноз. Я с этой тетрадкой пошла к зав. и она без вопросов взяла ее на комиссию. Через несколько дней позвонили и сообщили,что справка готова. Правда справку выдали по старой форме и в пособии нам отказали,пришлось просить,чтобы справку переделали,потеряли пособие за месяц.
у меня проблема в том. что мы, помимо нашего педиатра, были только в КДЦ Педиатрички. сегодня звонила туда (так как мне ничего на руки не дали). сказали, что дадут только выписку. никаких таких справок они не дают. мол идите к своему участковому.
а мы живем фактически в области, где таких пособий нет и я не уверена, что кто-то в нашей областной поликлинике в курсе.
прописан ребенок в городе, так что пособие нам это полагается. другой вопрос, где получить справку...
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Почему дороговато? В питере последний раз кроль нам в 800 рэ обошелся. Правда без головы.
Сегодня кстати подмешала пол чайной ложечки к овощам.
Ого! Вы, наверное, фермерский берете. Хотя, он и весит, наверное, побольше. Я беру кг за 404 рублей.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Polosatik78
так пока не дают....
у меня проблема в том. что мы, помимо нашего педиатра, были только в КДЦ Педиатрички. сегодня звонила туда (так как мне ничего на руки не дали). сказали, что дадут только выписку. никаких таких справок они не дают. мол идите к своему участковому.
а мы живем фактически в области, где таких пособий нет и я не уверена, что кто-то в нашей областной поликлинике в курсе.
прописан ребенок в городе, так что пособие нам это полагается. другой вопрос, где получить справку...
Да,я думаю нужно идти к аллергологу в пк. И до похода запастись анализами:энтеробиоз,я/г,оак, тоже сданные в пк. И может еще направление от участкового педиатра. У нас в прим.р-не так.
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
Да,я думаю нужно идти к аллергологу в пк. И до похода запастись анализами:энтеробиоз,я/г,оак, тоже сданные в пк. И может еще направление от участкового педиатра. У нас в прим.р-не так.
у нас нет аллерголога в ПК.
-
Наш человек
Девушки, всем доброе утро!
А у кого-нибудь было, что из-за не проходящей аллергии стул испортился?
Я просто не знаю: это еще какая бяка к сыну прицепилась или это все связано. У него второй день стул мягкий с большим количеством слизи....
-
Мечтательница
Сообщение от Lakedra
Ого! Вы, наверное, фермерский берете. Хотя, он и весит, наверное, побольше. Я беру кг за 404 рублей.
Ну правильно. А вся тушку бывает килограмма на два. В питере такой последний раз попался.
-
Элита
Про тотсиат - 18 улетаем, а до этого дня готова показать и дать в пользование если кому то очень нужно)
Наташ, нормофлорин такой вонючий просто атас.. Мы все думали как же противно наверное сыну...
Я - Оксана