Страница 2171 из 4614 « Первая 1171167120712121216121672168216921702171217221732174217521812221227126713171 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Наташ, не за что!

Оксана, а ты пользовала этот тотсиат? Стоит покупать?

2. ответ для Lakedra , на сообщение « Ну дай вам Бог, чтоб пошло!!! ... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Ну дай вам Бог, чтоб пошло!!!

Старшего страшно высыпало на него.

Спасибо! дороговато, конечно. Или тушка большая?
    Почему дороговато? В питере последний раз кроль нам в 800 рэ обошелся. Правда без головы.
    Сегодня кстати подмешала пол чайной ложечки к овощам.

Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    что-то никто мне не хочет про пособие рассказать.
    неужели никто не оформлял?
    Нам тоже аллерголог говорил,что раз у нас гв нам пособие не положено и он такую справку не даст. Но в карточке написал диагноз. Я с этой тетрадкой пошла к зав. и она без вопросов взяла ее на комиссию. Через несколько дней позвонили и сообщили,что справка готова. Правда справку выдали по старой форме и в пособии нам отказали,пришлось просить,чтобы справку переделали,потеряли пособие за месяц.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Владигорка Посмотреть сообщение
    Это не важно что ГВ. Вам как кормящей маме тоже положено особое питание-раз кормите атопика. Берите все, что дают.
    так пока не дают....

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Все малоимущие ))))

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Нам тоже аллерголог говорил,что раз у нас гв нам пособие не положено и он такую справку не даст. Но в карточке написал диагноз. Я с этой тетрадкой пошла к зав. и она без вопросов взяла ее на комиссию. Через несколько дней позвонили и сообщили,что справка готова. Правда справку выдали по старой форме и в пособии нам отказали,пришлось просить,чтобы справку переделали,потеряли пособие за месяц.
    у меня проблема в том. что мы, помимо нашего педиатра, были только в КДЦ Педиатрички. сегодня звонила туда (так как мне ничего на руки не дали). сказали, что дадут только выписку. никаких таких справок они не дают. мол идите к своему участковому.
    а мы живем фактически в области, где таких пособий нет и я не уверена, что кто-то в нашей областной поликлинике в курсе.
    прописан ребенок в городе, так что пособие нам это полагается. другой вопрос, где получить справку...

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Почему дороговато? В питере последний раз кроль нам в 800 рэ обошелся. Правда без головы.
    Сегодня кстати подмешала пол чайной ложечки к овощам.
    Ого! Вы, наверное, фермерский берете. Хотя, он и весит, наверное, побольше. Я беру кг за 404 рублей.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « так пока не дают.... :)) у меня... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так пока не дают....

у меня проблема в том. что мы, помимо нашего педиатра, были только в КДЦ Педиатрички. сегодня звонила туда (так как мне ничего на руки не дали). сказали, что дадут только выписку. никаких таких справок они не дают. мол идите к своему участковому.
    а мы живем фактически в области, где таких пособий нет и я не уверена, что кто-то в нашей областной поликлинике в курсе.
    прописан ребенок в городе, так что пособие нам это полагается. другой вопрос, где получить справку...
    Да,я думаю нужно идти к аллергологу в пк. И до похода запастись анализами:энтеробиоз,я/г,оак, тоже сданные в пк. И может еще направление от участкового педиатра. У нас в прим.р-не так.

7. ответ для tasha.83 , на сообщение « Да,я думаю нужно идти к аллергологу в... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Да,я думаю нужно идти к аллергологу в пк. И до похода запастись анализами:энтеробиоз,я/г,оак, тоже сданные в пк. И может еще направление от участкового педиатра. У нас в прим.р-не так.
    у нас нет аллерголога в ПК.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для hecke

Девушки, всем доброе утро!
    А у кого-нибудь было, что из-за не проходящей аллергии стул испортился?
    Я просто не знаю: это еще какая бяка к сыну прицепилась или это все связано. У него второй день стул мягкий с большим количеством слизи....

9. ответ для Lakedra , на сообщение « Ого! Вы, наверное, фермерский берете.... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Ого! Вы, наверное, фермерский берете. Хотя, он и весит, наверное, побольше. Я беру кг за 404 рублей.
    Ну правильно. А вся тушку бывает килограмма на два. В питере такой последний раз попался.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Про тотсиат - 18 улетаем, а до этого дня готова показать и дать в пользование если кому то очень нужно)
    Наташ, нормофлорин такой вонючий просто атас.. Мы все думали как же противно наверное сыну...

Я - Оксана

Страница 2171 из 4614 « Первая 1171167120712121216121672168216921702171217221732174217521812221227126713171 Последняя »