Страница 2171 из 2200 « Первая 117116712071212121612167216821692170217121722173217421752181 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Ничего себе какой бардак в 16 рд
    Много где лежала, в 18 тоже, но такого ужаса не видела.

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Я лежала и в платной и в бесплатной в рд16. И мне без разницы было какие условия, мне важно было ребенка сохранить. Гле*йм тоже ставила пессарий больше ращмера, как объяснила, что это для того, чтобы не менять его после на больший размер и лишний раз не тревожить шейку. Но неудобно мне не было. Если чувствует и неудобно, всегда можно сказать об этом врачу.

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

На прошлой неделе вернулась из 16, лежала на до на третьем, все чисто, аккуратно и отремонтированное, отличный персонал, врач очень понравился, все подробно , на вопросы отвечал, честно скажу, в желании выносить и родить, последнее, на что обратила бы внимания -это стены и диваны)

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Мне Заря в этот раз установил пессарий арабин самого большого размера (он у них последний оставался, видимо решил и так сойдёт). После этого тут же начались проблемы с мочеиспусканием. На следующий день (суббота) был дежурный врач пирогов. На мои жалобы по этому поводу сказал что быть такого не может и я все выдумываю. В понедельник выписали. В итоге через неделю жуткий пиелонефрит, лейкоциты выше 100, раздутая лоханка. Моча полностью не отходила! И вот такой результат, сильнейшее воспаление

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Мне Заря в этот раз установил пессарий арабин самого большого размера (он у них последний оставался, видимо решил и так сойдёт). После этого тут же начались проблемы с мочеиспусканием. На следующий день (суббота) был дежурный врач пирогов. На мои жалобы по этому поводу сказал что быть такого не может и я все выдумываю. В понедельник выписали. В итоге через неделю жуткий пиелонефрит, лейкоциты выше 100, раздутая лоханка. Моча полностью не отходила! И вот такой результат, сильнейшее воспаление
    Кошмар ((
    В итоге сняли пессарии?

Я -Ира

Цитата Сообщение от Наталькина Посмотреть сообщение
    Я лежала и в платной и в бесплатной в рд16. И мне без разницы было какие условия, мне важно было ребенка сохранить. Гле*йм тоже ставила пессарий больше ращмера, как объяснила, что это для того, чтобы не менять его после на больший размер и лишний раз не тревожить шейку. Но неудобно мне не было. Если чувствует и неудобно, всегда можно сказать об этом врачу.
    Первый раз слышу, чтобы пессарии МЕНЯЛИ на больший или меньший размер.
    Могут тип поменять ... Юнону на арабин-.
    Но размер 🤪🤪🤪

Я -Ира

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе вернулась из 16, лежала на до на третьем, все чисто, аккуратно и отремонтированное, отличный персонал, врач очень понравился, все подробно , на вопросы отвечал, честно скажу, в желании выносить и родить, последнее, на что обратила бы внимания -это стены и диваны)
    Да не, я не против, в бесплатных палатах тем более
    Но когда человек платит 2000/ в сутки...
    Хочется хотя бы что-то получать....

Я -Ира

8. ответ для Бобр. , на сообщение « Да не, я не против, в бесплатных... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Да не, я не против, в бесплатных палатах тем более
    Но когда человек платит 2000/ в сутки...
    Хочется хотя бы что-то получать....
    Я лежала в платной в 18-м, ну я получила главное-возможность лежать одной и возможность посещения родственниками и подругами, а так, ну не люкс-зеленые стены, старый кафель)

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, чтобы пессарии МЕНЯЛИ на больший или меньший размер.
    Могут тип поменять ... Юнону на арабин-.
    Но размер 🤪🤪🤪
    Ну, рассказала, как у меня было. Может быть связано с тем, что плод крупный, не знаю)

Цитата Сообщение от Наталькина Посмотреть сообщение
    Ну, рассказала, как у меня было. Может быть связано с тем, что плод крупный, не знаю)
    А вот как она могла знать, что плод СТАНЕТ крупным ...

Я -Ира

Страница 2171 из 2200 « Первая 117116712071212121612167216821692170217121722173217421752181 Последняя »