|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
Девочки, у кого было ПКС, в какой срок кладут на ДО ??смотрю у меня на ноябрьские правздники выпадает...
Если все ок, то они стараются подольше...
Меня то в 37 нед кладут и КС, возможно, будет в 37,5-38. Это из-за шва.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Ну не знаю, у меня был истончен шов после 1 КС. 0,5 мм, и то тянули. Чудом мы не пострадали с малышом, хорошо все хорошо закончилось и о такой угрозе я потом узнала.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Вес`на
На 39 неделе, меня прокесарили в 39,5. 2 КС
 Сообщение от Marina1980
ок, спасибо.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Вес`на
Ну не знаю, у меня был истончен шов после 1 КС. 0,5 мм, и то тянули. Чудом мы не пострадали с малышом, хорошо все хорошо закончилось и о такой угрозе я потом узнала.
А что значит - чудом не пострадали? Про 0,5 заранее знали или во время операции что-то неожиданное случилось?
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
А что значит - чудом не пострадали? Про 0,5 заранее знали или во время операции что-то неожиданное случилось?
Узнали за 5 дней до операции, на УЗИ увидели, но врач моя даже не сказала, что это опасно и надо срочно делать операцию. Тянули до последнего, пока места появяться, видимо, так как делала по сертификату. Только узистка на узи сказала, что нужно мега срочно делать.
Но это уже лирика конечно. Главное ребенок здоров, и меня вроде не покалечили. Больше детей не планирую.
-
Наш человек
Девочки, скажите, пожалуйста, а на дней открытых дверей что вообще рассказывают? Насколько это информативно?
-
 Сообщение от Андромеда
Девочки, скажите, пожалуйста, а на дней открытых дверей что вообще рассказывают? Насколько это информативно?
Рассказывают про сам институт, его историю, его отделения и направления работы, показывают фильм. Рассказывают, какие варианты у них есть - бесплатные, платные, сколько что стоит и в каком порядке надо действовать, какие документы нужны и т.п.. Дают распечатку с ценами для платного договора. Рассказывают, как работает дородовое отделение, родильное и послеродовое, неонатолог говорит о своей работе. Отвечают на вопросы посетителей. Для меня было информативно.
-
Наш человек
 Сообщение от Selkie
Рассказывают про сам институт, его историю, его отделения и направления работы, показывают фильм. Рассказывают, какие варианты у них есть - бесплатные, платные, сколько что стоит и в каком порядке надо действовать, какие документы нужны и т.п.. Дают распечатку с ценами для платного договора. Рассказывают, как работает дородовое отделение, родильное и послеродовое, неонатолог говорит о своей работе. Отвечают на вопросы посетителей. Для меня было информативно.
Спасибо!

Аня
-
Наш человек
Вдруг, кто знает - есть ли на отделении СР стерилизатор?
-
 Сообщение от Marina1980
Вдруг, кто знает - есть ли на отделении СР стерилизатор?
Был