|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
))))) да лежу вот, заняться нечем.. Как муж сказал "тут у тебя живой форум".. Ну и я как на форуме все спрашиваю.. Короче, больше так не буду Странно, ведь все девочки с потерями.. У одной даже 3 потери было.
-
Старожил
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, я так понимаю, что практически всем (ну тем из нас, кто после ЗБ занялся обследованием) назначали биопсию эндометрия?
То есть-это очень важное мероприятие? И после выск. часто случается эндометриозы всякие, эндометриты, которые препятствуют последующему наступлению и здоровой Б? Да?
То есть, если я узи сделала и сдала анализы, и вроде всё хорошо , это не факт, что я заБ? Так как у меня может быть разные болячки с эндометрием.. 
я вот не хотела делать биопсию, ЕВ настояла, более того, она после дополнительного курса (на один цикл) хочет делать ее опять говорит - мы пролечились и должны опять анализ делать 
вот на следующей неделе пойду к ней, скажу что повторно делать не буду, правда еще не придумала что скажу)
я ее скорее делала для своего успокоения, зато не буду потом винить себя в том что чего то не сделала
-
Элита
 Сообщение от -Marianna-
я вот не хотела делать биопсию, ЕВ настояла, более того, она после дополнительного курса (на один цикл) хочет делать ее опять  говорит - мы пролечились и должны опять анализ делать 
вот на следующей неделе пойду к ней, скажу что повторно делать не буду, правда еще не придумала что скажу)
я ее скорее делала для своего успокоения, зато не буду потом винить себя в том что чего то не сделала
а как в итоге,нужна была биопсия,показала она что-нибудь?это ведь серьезная процедура,зачем два раза лезть в полость?
-
Старожил
биопсия показала что с рецепторами все в норме, а эндометрит у меня умеренной активности (один маркер только превышал норму в 3 раза, а допускается превышение максимум в 2раза)
вот и пойми ЕВ, зачем действительно делать ее опять.........
-
Наш человек
 Сообщение от -Marianna-
я вот не хотела делать биопсию, ЕВ настояла, более того, она после дополнительного курса (на один цикл) хочет делать ее опять  говорит - мы пролечились и должны опять анализ делать 
 Сообщение от -Marianna-
биопсия показала что с рецепторами все в норме, а эндометрит у меня умеренной активности (один маркер только превышал норму в 3 раза, а допускается превышение максимум в 2раза)
даа... вот и пойми.. надо делать али нет
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от -Marianna-
,странно конечно,но может у нее на это свой взгляд,не зря же так все верят в нее
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
даа... вот и пойми.. надо делать али нет
Наташик,а ты тоже у Мишариной наблюдаешься?
-
Старожил
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Как раз-нет.. я ни у кого не наблюдаюсь
Что я сделала:
- банальная гистология
- Врач из ЖК (я ей, конечно, доверяю (дочу с ней выносила), но она не спец по невынашиванию... в общем она сказала, что генетика.
-анализ гормонов в норме.
-анализ гормонов щитовидки и каулограммы можно судить только по прошлой удачной Б. были в номе 3 года назад.. надеюсь, что сейчас в норме. 
- И УЗИ.
Всё. больше ничего не делала 
может и оптимальный вариант у тебя,если ничего не беспокоит