Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2170 из 7552 « Первая 1170167020702120216021662167216821692170217121722173217421802220227026703170 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

))))) да лежу вот, заняться нечем.. Как муж сказал "тут у тебя живой форум".. Ну и я как на форуме все спрашиваю.. Короче, больше так не буду Странно, ведь все девочки с потерями.. У одной даже 3 потери было.

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, я так понимаю, что практически всем (ну тем из нас, кто после ЗБ занялся обследованием) назначали биопсию эндометрия?
    То есть-это очень важное мероприятие? И после выск. часто случается эндометриозы всякие, эндометриты, которые препятствуют последующему наступлению и здоровой Б? Да?
    То есть, если я узи сделала и сдала анализы, и вроде всё хорошо , это не факт, что я заБ? Так как у меня может быть разные болячки с эндометрием..
    я вот не хотела делать биопсию, ЕВ настояла, более того, она после дополнительного курса (на один цикл) хочет делать ее опять говорит - мы пролечились и должны опять анализ делать
    вот на следующей неделе пойду к ней, скажу что повторно делать не буду, правда еще не придумала что скажу)
    я ее скорее делала для своего успокоения, зато не буду потом винить себя в том что чего то не сделала

3. ответ для -Marianna- , на сообщение « я вот не хотела делать биопсию, ЕВ... »

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    я вот не хотела делать биопсию, ЕВ настояла, более того, она после дополнительного курса (на один цикл) хочет делать ее опять говорит - мы пролечились и должны опять анализ делать
    вот на следующей неделе пойду к ней, скажу что повторно делать не буду, правда еще не придумала что скажу)
    я ее скорее делала для своего успокоения, зато не буду потом винить себя в том что чего то не сделала
    а как в итоге,нужна была биопсия,показала она что-нибудь?это ведь серьезная процедура,зачем два раза лезть в полость?

4. ответ для Веснушки , на сообщение « а как в итоге,нужна была... »

биопсия показала что с рецепторами все в норме, а эндометрит у меня умеренной активности (один маркер только превышал норму в 3 раза, а допускается превышение максимум в 2раза)

вот и пойми ЕВ, зачем действительно делать ее опять.........

Наш человек Аватар для LetoNatali

биопсия показала что с рецепторами все в норме, а эндометрит у меня умеренной активности (один маркер только превышал норму в 3 раза, а допускается превышение максимум в 2раза)

даа... вот и пойми.. надо делать али нет

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

,странно конечно,но может у нее на это свой взгляд,не зря же так все верят в нее

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « даа... вот и пойми.. надо делать али нет »

даа... вот и пойми.. надо делать али нет
    Наташик,а ты тоже у Мишариной наблюдаешься?

8. ответ для Веснушки , на сообщение « :flower: ,странно конечно,но может у... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ,странно конечно,но может у нее на это свой взгляд,не зря же так все верят в нее
    у меня ЕВ это Никологорская, сорри если кого то смутила
    и я кстати в нее очень верю, просто я когда к ней шла была в полной уверенности что она меня уже в актив пустит, и растерялась нужно было еще тогда сказать что делать повторно я ее не буду...
    но я ведь хочу еще рекомендации получить на актив, что деалть в случае // ......

9. ответ для Веснушки , на сообщение « Наташик,а ты тоже у Мишариной... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Наташик,а ты тоже у Мишариной наблюдаешься?
    Как раз-нет.. я ни у кого не наблюдаюсь

Что я сделала:
    - банальная гистология
    - Врач из ЖК (я ей, конечно, доверяю (дочу с ней выносила), но она не спец по невынашиванию... в общем она сказала, что генетика.
    -анализ гормонов в норме.
    -анализ гормонов щитовидки и каулограммы можно судить только по прошлой удачной Б. были в номе 3 года назад.. надеюсь, что сейчас в норме.
    - И УЗИ.
    Всё. больше ничего не делала

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « Как раз-нет.. я ни у кого не... »

Как раз-нет.. я ни у кого не наблюдаюсь

Что я сделала:
    - банальная гистология
    - Врач из ЖК (я ей, конечно, доверяю (дочу с ней выносила), но она не спец по невынашиванию... в общем она сказала, что генетика.
    -анализ гормонов в норме.
    -анализ гормонов щитовидки и каулограммы можно судить только по прошлой удачной Б. были в номе 3 года назад.. надеюсь, что сейчас в норме.
    - И УЗИ.
    Всё. больше ничего не делала
    может и оптимальный вариант у тебя,если ничего не беспокоит

Страница 2170 из 7552 « Первая 1170167020702120216021662167216821692170217121722173217421802220227026703170 Последняя »