|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Бамбураш
ага.сходила!врач даже размышлять не стала про ер.пкс дату назначаем и всё.!
а у вас какой срок?где наблюдаетесь???и куда на ПКС отправляют?
-
Участник
Сообщение от Настасья Счастливая
вроде до этого речь у Бамбураш шла о 1-ом роддоме...
-
Элита
Сообщение от mirika_08
вроде до этого речь у Бамбураш шла о 1-ом роддоме...
интересно поподробнее про поход в 1 роддом узнатьБыла бы благодарна так как рассматриваю и его для ПКС...
-
Космонавт
Я делала узи в 22 ж/к у Хачкурузова))))Может быть я и пошла бы на ест. роды,но когда узист говорит,что узи не может сказать о состоянии рубца,как-то побаиваюсь....Он сказал что шов должна рукам обследовать гинеколог...а я столько перечитала про ест. роды после кесарева,смотрят же шов всем.Либо ему было лень, либо не знаю что.... Первые роды были 13.12.2009.
Похоже, он что-то перепутал!!! Гинеколог руками точноне скажет в каком состоянии шов!!!истончен он или нет
-
Элита
Сообщение от Чёртик в юбке
Похоже, он что-то перепутал!!! Гинеколог руками точноне скажет в каком состоянии шов!!!истончен он или нет
Говорил уверенно))Ну он сам по себе такой,у него на все свое мнение,просто я считаю что если дерут по 4500 за узи,могли бы говорить,то что человек спрашивает,что его интересует,тем более что для меня важно было про шов узнать...
-
Участник
Говорил уверенно))Ну он сам по себе такой,у него на все свое мнение,просто я считаю что если дерут по 4500 за узи,могли бы говорить,то что человек спрашивает,что его интересует,тем более что для меня важно было про шов узнать...
Совершенно с Вами согласна! За такие деньги можно и более подробную информацию получить... Попробуйте сходить в другое место на УЗИ. Слышала, что очень хороший узист в первом меде Нестеров. Попробуйте поискать про него инфу здесь на форуме. Вроде у него не очень дорого можно сделать, тем более, если Вам конкретно про шов нужно узнать! Может, кто телефон его скинет, тогда можно ему сразу вопрос и задать, может ли он оценить состояние шва на УЗИ, если прийти к нему
-
Старожил
Сообщение от CHICCA
если ничего не беспокоит,то через месяц-полтора лучше показаться.на кресле смотрят довольно активно,проверяют шов.на таком осмотре в обычной жк у меня вышел кусок плацентарной ткани((((((но осматривалась я спустя 3 недели,тк поднывало внизу.сказали повезло,что вышел сам))))))
А узи делали в род доме? Все впорядке было?
-
Элита
Сообщение от mirika_08
Совершенно с Вами согласна! За такие деньги можно и более подробную информацию получить... Попробуйте сходить в другое место на УЗИ. Слышала, что очень хороший узист в первом меде Нестеров. Попробуйте поискать про него инфу здесь на форуме. Вроде у него не очень дорого можно сделать, тем более, если Вам конкретно про шов нужно узнать! Может, кто телефон его скинет, тогда можно ему сразу вопрос и задать, может ли он оценить состояние шва на УЗИ, если прийти к нему
Спасибо за информацию!!!Я уже по правде склоняюсь к ПКС,устала от неизвестности...а для ПКС я думаю состояние шва отходит на второй план...
-
Хранитель
у меня ...примерно 37\38
в 16, на во.отправила естественно в наш рд.
интересно поподробнее про поход в 1 роддом узнать Была бы благодарна так как рассматриваю и его для ПКС...
памятку дали,завтра сфотографирую.я думала будем дискутировать,(я рассказывать про страшные 1е роды,а она про прекрасных врачей и ер)но она взяла направление,увидела рубец на матке,и сказала что сейчас всё посчитаем и посмотрим даты.вот.
что ещё?
Сообщение от Чёртик в юбке
вот наткнулась недавно на рмс про рубец,так там такой интересный грамотный ответ был онлайн..а этот с узи и бред какой то...да ещё за такие деньжища!((((
-
Элита
Сообщение от Бамбураш
у меня ...примерно 37\38
в 16, на во.отправила естественно в наш рд.
памятку дали,завтра сфотографирую.я думала будем дискутировать,(я рассказывать про страшные 1е роды,а она про прекрасных врачей и ер)но она взяла направление,увидела рубец на матке,и сказала что сейчас всё посчитаем и посмотрим даты.вот.
что ещё?
вот наткнулась недавно на рмс про рубец,так там такой интересный грамотный ответ был онлайн..а этот с узи и бред какой то...да ещё за такие деньжища!((((
Сама была в шоке от его ответа про осмотр шва
А вам сказали когда кесарить будут???на каком сроке я имею в виду,нужно ли заранее ложиться на ДО?вы бесплатно собираетесь?Простите что так много вопросов))))Просто хочется все узнать)))