Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Элита Аватар для Настасья Счастливая

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    ага.сходила!врач даже размышлять не стала про ер.пкс дату назначаем и всё.!
    а у вас какой срок?где наблюдаетесь???и куда на ПКС отправляют?

2. Участник Аватар для mirika_08

Цитата Сообщение от Настасья Счастливая Посмотреть сообщение
    вроде до этого речь у Бамбураш шла о 1-ом роддоме...

3. ответ для mirika_08 , на сообщение « вроде до этого речь у Бамбураш шла о... »

Цитата Сообщение от mirika_08 Посмотреть сообщение
    вроде до этого речь у Бамбураш шла о 1-ом роддоме...
    интересно поподробнее про поход в 1 роддом узнатьБыла бы благодарна так как рассматриваю и его для ПКС...

4. ответ для Настасья Счастливая , на сообщение « Я делала узи в 22 ж/к у... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Я делала узи в 22 ж/к у Хачкурузова))))Может быть я и пошла бы на ест. роды,но когда узист говорит,что узи не может сказать о состоянии рубца,как-то побаиваюсь....Он сказал что шов должна рукам обследовать гинеколог...а я столько перечитала про ест. роды после кесарева,смотрят же шов всем.Либо ему было лень, либо не знаю что....Первые роды были 13.12.2009.
    Похоже, он что-то перепутал!!! Гинеколог руками точноне скажет в каком состоянии шов!!!истончен он или нет

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    Похоже, он что-то перепутал!!! Гинеколог руками точноне скажет в каком состоянии шов!!!истончен он или нет
    Говорил уверенно))Ну он сам по себе такой,у него на все свое мнение,просто я считаю что если дерут по 4500 за узи,могли бы говорить,то что человек спрашивает,что его интересует,тем более что для меня важно было про шов узнать...

Участник Аватар для mirika_08

Говорил уверенно))Ну он сам по себе такой,у него на все свое мнение,просто я считаю что если дерут по 4500 за узи,могли бы говорить,то что человек спрашивает,что его интересует,тем более что для меня важно было про шов узнать...
    Совершенно с Вами согласна! За такие деньги можно и более подробную информацию получить... Попробуйте сходить в другое место на УЗИ. Слышала, что очень хороший узист в первом меде Нестеров. Попробуйте поискать про него инфу здесь на форуме. Вроде у него не очень дорого можно сделать, тем более, если Вам конкретно про шов нужно узнать! Может, кто телефон его скинет, тогда можно ему сразу вопрос и задать, может ли он оценить состояние шва на УЗИ, если прийти к нему

7. ответ для CHICCA , на сообщение « если ничего не беспокоит,то через... »
    Старожил Аватар для Великий ВИННИ

Цитата Сообщение от CHICCA Посмотреть сообщение
    если ничего не беспокоит,то через месяц-полтора лучше показаться.на кресле смотрят довольно активно,проверяют шов.на таком осмотре в обычной жк у меня вышел кусок плацентарной ткани((((((но осматривалась я спустя 3 недели,тк поднывало внизу.сказали повезло,что вышел сам))))))
    А узи делали в род доме? Все впорядке было?

8. ответ для mirika_08 , на сообщение « Совершенно с Вами согласна! За такие... »

Цитата Сообщение от mirika_08 Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласна! За такие деньги можно и более подробную информацию получить... Попробуйте сходить в другое место на УЗИ. Слышала, что очень хороший узист в первом меде Нестеров. Попробуйте поискать про него инфу здесь на форуме. Вроде у него не очень дорого можно сделать, тем более, если Вам конкретно про шов нужно узнать! Может, кто телефон его скинет, тогда можно ему сразу вопрос и задать, может ли он оценить состояние шва на УЗИ, если прийти к нему
    Спасибо за информацию!!!Я уже по правде склоняюсь к ПКС,устала от неизвестности...а для ПКС я думаю состояние шва отходит на второй план...

Хранитель Аватар для Бамбураш

у меня ...примерно 37\38
    в 16, на во.отправила естественно в наш рд.
    интересно поподробнее про поход в 1 роддом узнатьБыла бы благодарна так как рассматриваю и его для ПКС...
    памятку дали,завтра сфотографирую.я думала будем дискутировать,(я рассказывать про страшные 1е роды,а она про прекрасных врачей и ер)но она взяла направление,увидела рубец на матке,и сказала что сейчас всё посчитаем и посмотрим даты.вот.
    что ещё?
    Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    вот наткнулась недавно на рмс про рубец,так там такой интересный грамотный ответ был онлайн..а этот с узи и бред какой то...да ещё за такие деньжища!((((

10. ответ для Бамбураш , на сообщение « у меня ...примерно 37\38 в 16, на... »

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    у меня ...примерно 37\38
    в 16, на во.отправила естественно в наш рд.

памятку дали,завтра сфотографирую.я думала будем дискутировать,(я рассказывать про страшные 1е роды,а она про прекрасных врачей и ер)но она взяла направление,увидела рубец на матке,и сказала что сейчас всё посчитаем и посмотрим даты.вот.
    что ещё?

вот наткнулась недавно на рмс про рубец,так там такой интересный грамотный ответ был онлайн..а этот с узи и бред какой то...да ещё за такие деньжища!((((
    Сама была в шоке от его ответа про осмотр шва
    А вам сказали когда кесарить будут???на каком сроке я имею в виду,нужно ли заранее ложиться на ДО?вы бесплатно собираетесь?Простите что так много вопросов))))Просто хочется все узнать)))

Страница 2170 из 3776 « Первая 1170167020702120216021662167216821692170217121722173217421802220227026703170 Последняя »