|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Pequeno
девочки, просвятите, вчера из жк направили на консультацию к кардиологу в 13й, сейчас примерно - на сколько вперед у них идет запись, вдруг кто записывался недавно, заранее спасибо 
Я сегодня звонила записывалась, мне предложили 28 октября, ноябрь у них пока свободен, а т.к. я в отпуск и декрет с ноября ухожу то и попросила записать меня на 05 ноября.
-
Активный участник
можно тогда еще вопрос-может у них какой платный есть прием? просто рискуем не успеть)))
-
Наш человек
 Сообщение от Pequeno
можно тогда еще вопрос-может у них какой платный есть прием? просто рискуем не успеть)))
платного нет, я узнавала. точнее вроде и есть платно, кто без направления. но в порядке очереди, без привилегий.
если срок большой, они впихнут между записями. меня так записывали.
но тут уже желательно чтобы все обследования были на руках, как минимум экг и эхо
Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.

-
Активный участник
спасибо еще раз, завтра буду звонить)
-
Старожил
Девочки, добрый день.
Скажите, может кто-то сориентирует по ценам на платные роды?
Буду очень благодарна))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Мама Снумсмумрика
Девочки, добрый день.
Скажите, может кто-то сориентирует по ценам на платные роды?
Буду очень благодарна))))
сейчас скину прейскурант. Я его фотографировала в конце августа (или начале сентября).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
Вот новый, была на консульт. На прошлой неделе.
Светлана+Евгений=Кирюшка 2005 и Родиошка 2013
-
Старожил
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!))))))))
-
Гость
 Сообщение от Polovina
Я вот тоже не хочу на ДО. Мне дома спокойней будет ждать. Но мне наверное и не предложат. С банальным пролапсом вряд ли там есть что делать раньше момента родов. Я вот немного переживаю, если запись в карте будет, что с началом род.деятельности к ним, привезет ли скорая. Уже много раз тут этот вопрос поднимался. Но попадались и случаи, когда не везли, несмотря на запись.
Вот и думаю.
И у меня такая же ситуация с записью в карте. Тоже думаю на чем ехать, стоит ли вообще связываться со скорой, может на такси надежней будет. У вас какой срок?
-
Наш человек
 Сообщение от ~fantasia~
И у меня такая же ситуация с записью в карте. Тоже думаю на чем ехать, стоит ли вообще связываться со скорой, может на такси надежней будет. У вас какой срок?
такси может и не повезти. по правилам не имеют они права рожениц возить. а дальше уже на добросовестность таксиста
но, если все таки на такси решитесь, то совет вам, при вызове не говорить куда поедите, а рядом адрес назвать
Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.