|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Есть 3 сертификата по 1000 руб. в квест-шоу "золотая лихорадка".
-
Старожил
Сообщение от marimba
Есть 3 сертификата по 1000 руб. в квест-шоу "золотая лихорадка".
там ценник конский((( даже с сертификатом
-
Хранитель
Мы вчера были на дне рождении, я осталась в восторге от места. А это фотопространство Полигон, недалеко от пл. Ленина. Нас когда пригласили, я погуглила место, и вообще не поняла, как там справлять. Это арт-пространство на территории завода, очень атмосферное, и студии сдают под аренду. Помещения большие, оформлены тематически: есть зал с огромным деревом, есть в виде космического корабля, есть с большой кухней (видимо для мастер-классов или съемки готовки), насчитала больше десятка разных.
Конечно это подходит только для тех, кому нужно чисто помещение, со своим аниматором и заказной едой. У нас был аниматор, потом дискотека с дымом, шарами и пр. Очень красиво. По цене аренды не знаю, спрашивать было неудобно.
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
Мы вчера были на дне рождении, я осталась в восторге от места. А это фотопространство Полигон, недалеко от пл. Ленина. Нас когда пригласили, я погуглила место, и вообще не поняла, как там справлять. Это арт-пространство на территории завода, очень атмосферное, и студии сдают под аренду. Помещения большие, оформлены тематически: есть зал с огромным деревом, есть в виде космического корабля, есть с большой кухней (видимо для мастер-классов или съемки готовки), насчитала больше десятка разных.
Конечно это подходит только для тех, кому нужно чисто помещение, со своим аниматором и заказной едой. У нас был аниматор, потом дискотека с дымом, шарами и пр. Очень красиво. По цене аренды не знаю, спрашивать было неудобно.
спасибо большое за наводку. как раз ищу помещения.
но смотрю тут ценник 2900 в час, дороговато((
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
спасибо большое за наводку. как раз ищу помещения.
но смотрю тут ценник 2900 в час, дороговато((
А я пошла посмотрела, там от 1100 аренда зала, разве нет? Смотрела в меню "залы".
А, поняла, это наверное аренда для съемки, а для мероприятия дороже. Да, тогда недешево, но это небюджетный вариант и так, думаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
А я пошла посмотрела, там от 1100 аренда зала, разве нет? Смотрела в меню "залы".
А, поняла, это наверное аренда для съемки, а для мероприятия дороже. Да, тогда недешево, но это небюджетный вариант и так, думаю.
да, это цена для съемки, для мероприятий - 2950р/час, причем уборка и подготовка происходит в арендованное время.
-
Элита
Здравствуйте. Ищу скидочную карту на 10% в Братья Гримм. Нужен номер карты, номер телефона владельца. Др 22 марта забронирован
-
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу свежие отзывы о проведении дня рождения в формате квеста Форт Боярд на Стачек, 105...
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Китри
Мы там отмечали ДР ребенка осенью. Имхо, очень здорово Причем мы каждый год ищем что-то интересное, этот ДР был одним из самых классных. Двое ведущих работают слаженно и отлично контролируют процесс, испытания весьма разнообразные, в т.ч. 4 вида живности, дети были все увлечены, «глаз горел» . Хорошо обыграна концовка соревнования. Потом дискотека еще минут 20-30. И потом фотосессия.
В общем супер. Искренне рекомендую.
Но...весьма недешего
А какой был возраст детей?