Страница 2170 из 2174 « Первая 11701670207021202160216621672168216921702171217221732174 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Космонавт Аватар для marimba

Есть 3 сертификата по 1000 руб. в квест-шоу "золотая лихорадка".

2. ответ для marimba , на сообщение « Есть 3 сертификата по 1000 руб. в... »

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Есть 3 сертификата по 1000 руб. в квест-шоу "золотая лихорадка".
    там ценник конский((( даже с сертификатом

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Мы вчера были на дне рождении, я осталась в восторге от места. А это фотопространство Полигон, недалеко от пл. Ленина. Нас когда пригласили, я погуглила место, и вообще не поняла, как там справлять. Это арт-пространство на территории завода, очень атмосферное, и студии сдают под аренду. Помещения большие, оформлены тематически: есть зал с огромным деревом, есть в виде космического корабля, есть с большой кухней (видимо для мастер-классов или съемки готовки), насчитала больше десятка разных.
    Конечно это подходит только для тех, кому нужно чисто помещение, со своим аниматором и заказной едой. У нас был аниматор, потом дискотека с дымом, шарами и пр. Очень красиво. По цене аренды не знаю, спрашивать было неудобно.

4. ответ для Туутикки , на сообщение « Мы вчера были на дне рождении, я... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Мы вчера были на дне рождении, я осталась в восторге от места. А это фотопространство Полигон, недалеко от пл. Ленина. Нас когда пригласили, я погуглила место, и вообще не поняла, как там справлять. Это арт-пространство на территории завода, очень атмосферное, и студии сдают под аренду. Помещения большие, оформлены тематически: есть зал с огромным деревом, есть в виде космического корабля, есть с большой кухней (видимо для мастер-классов или съемки готовки), насчитала больше десятка разных.
    Конечно это подходит только для тех, кому нужно чисто помещение, со своим аниматором и заказной едой. У нас был аниматор, потом дискотека с дымом, шарами и пр. Очень красиво. По цене аренды не знаю, спрашивать было неудобно.
    спасибо большое за наводку. как раз ищу помещения.
    но смотрю тут ценник 2900 в час, дороговато((

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    спасибо большое за наводку. как раз ищу помещения.
    но смотрю тут ценник 2900 в час, дороговато((
    А я пошла посмотрела, там от 1100 аренда зала, разве нет? Смотрела в меню "залы".
    А, поняла, это наверное аренда для съемки, а для мероприятия дороже. Да, тогда недешево, но это небюджетный вариант и так, думаю.

6. ответ для Туутикки , на сообщение « А я пошла посмотрела, там от 1100... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    А я пошла посмотрела, там от 1100 аренда зала, разве нет? Смотрела в меню "залы".
    А, поняла, это наверное аренда для съемки, а для мероприятия дороже. Да, тогда недешево, но это небюджетный вариант и так, думаю.
    да, это цена для съемки, для мероприятий - 2950р/час, причем уборка и подготовка происходит в арендованное время.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для terenta

Здравствуйте. Ищу скидочную карту на 10% в Братья Гримм. Нужен номер карты, номер телефона владельца. Др 22 марта забронирован

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу свежие отзывы о проведении дня рождения в формате квеста Форт Боярд на Стачек, 105...

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от vivikas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу свежие отзывы о проведении дня рождения в формате квеста Форт Боярд на Стачек, 105...
    Мы там отмечали ДР ребенка осенью. Имхо, очень здорово Причем мы каждый год ищем что-то интересное, этот ДР был одним из самых классных. Двое ведущих работают слаженно и отлично контролируют процесс, испытания весьма разнообразные, в т.ч. 4 вида живности, дети были все увлечены, «глаз горел» . Хорошо обыграна концовка соревнования. Потом дискотека еще минут 20-30. И потом фотосессия.

В общем супер. Искренне рекомендую.

Но...весьма недешего

10. ответ для Китри , на сообщение « Мы там отмечали ДР ребенка осенью.... »

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Мы там отмечали ДР ребенка осенью. Имхо, очень здорово Причем мы каждый год ищем что-то интересное, этот ДР был одним из самых классных. Двое ведущих работают слаженно и отлично контролируют процесс, испытания весьма разнообразные, в т.ч. 4 вида живности, дети были все увлечены, «глаз горел» . Хорошо обыграна концовка соревнования. Потом дискотека еще минут 20-30. И потом фотосессия.

В общем супер. Искренне рекомендую.

Но...весьма недешего
    А какой был возраст детей?

Страница 2170 из 2174 « Первая 11701670207021202160216621672168216921702171217221732174 Последняя »