|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Время Веры
Да, и косметику выкидывайте, депиляции бой, платок на голову и лапти🤪
Вчера здесь писала - уже призывают отказаться от косметики)
А лапти очень даже ничего встречаются)))
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Хаха. Мало ли что там написано.
Сегодня открыт, послезавтра неизвестно
Ну да
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka

Няшные
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
с Марса
Я, как чувствовала, до карантина сходила сняла гель лак и привела голову в порядок. Успела также затариться парфюмом в оз красивой проводить дни в заточении как-то приятнее.
Насчет морга была шутка, что на женщине должно быть всегда красивое белье, а то вдруг тогось, кирпич, а ты в домашних труселях в морг прибудешь
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
 Сообщение от КрошкаКартошка
У нас религия и церковь отделена от государства. В РПЦ сочли незаконным "рекомендации" закрыть храмы и дали ответ юридически обоснованный по какой причине не закроют: конституционное право граждан свобода вероисповедания. В данном случае полностью поддерживаю. Если кто то наложив в штаны желает сидеть дома безвылазно пущай сидит. Но есть люди которые не хотят жить в концлагере без всяких на то оснований. Если есть вирус - пусть покажут факты, реальные факты, что данный вирус особо опасен, высоколетален и тд вместо тупой пропаганды о том как надо сидеть дома и мыть руки. Глупая пропаганда не всем заходит знаете ли.
Так пускай они в храмах и сидят. Чужая глупость и безответственность тоже не всем заходит знаете ли.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Не будут город перекрывать. Если что, то вместе с Ленобластью.
Врачей всех мобилизуют, вплоть до студентов. Всех из больниц стараются выписать - освобождают койки. Законсервированное старое здание Боткинской собираются открывать. Готовятся к вспышке заболевания.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
 Сообщение от КрошкаКартошка
Вы руководствуетесь логикой и здравым смыслом. И рассуждаете правильно. Даже если есть вирус, а ИМХО - это фейк, то никакая самоизоляция на дому здоровых людей, причем изоляция себя от улицы и солнца - не только никого не спасет от вируса, но и повредит здоровью.
Мда...
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
.
Насчет морга была шутка, что на женщине должно быть всегда красивое белье, а то вдруг тогось, кирпич, а ты в домашних труселях в морг прибудешь 
Вот почти не шутка. Я уже рассказывала о прочитанном в 90е годы интервью в КП, какого-то работника морга. Мол, иногда готовишь девушку привезенную, вся сверху расфуфыренная, а под одеждой типа в грязном белье. А иногда такая бедненькая, с рынка одетая, а бельишко "бедненько, но чистенько". Прифигело - а им-то какая разница, наблюдатели фиговы)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
 Сообщение от kuka-kuka
У нас бабушка вечно дарит всякую ерунду внучке (дочке моей по совместительству).
Вот и валяется много лет уже как набор для маникюра.
Начинаю вспоминать, куда я его положила, как раз с целью снять им покрытие. Во всяком случае попытаться)
шеллак? жидкость для снятия гель-лака,ей пропитываете ватный диск,его на ноготь,сверху фольга на несколько минут.Потом он легко отходит.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от kuka-kuka

Чего от нее отказываться, уж на что я спокойна в этом плане, так и то запасов столько, что на всю жизнь хватит...