Страница 217 из 755 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »

Тема: Город закрывают?

1. ответ для Время Веры , на сообщение « Нда? А тащите ссылки тогда))) Да,... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение

Да, и косметику выкидывайте, депиляции бой, платок на голову и лапти🤪
    Вчера здесь писала - уже призывают отказаться от косметики)
    А лапти очень даже ничего встречаются)))

2. ответ для Кватя , на сообщение « Хаха. Мало ли что там написано. ... »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Хаха. Мало ли что там написано.
    Сегодня открыт, послезавтра неизвестно
    Ну да

3. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Вчера здесь писала - уже призывают... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Няшные
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

4. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Я, как чувствовала, до карантина сходила сняла гель лак и привела голову в порядок. Успела также затариться парфюмом в оз красивой проводить дни в заточении как-то приятнее.
    Насчет морга была шутка, что на женщине должно быть всегда красивое белье, а то вдруг тогось, кирпич, а ты в домашних труселях в морг прибудешь
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    У нас религия и церковь отделена от государства. В РПЦ сочли незаконным "рекомендации" закрыть храмы и дали ответ юридически обоснованный по какой причине не закроют: конституционное право граждан свобода вероисповедания. В данном случае полностью поддерживаю. Если кто то наложив в штаны желает сидеть дома безвылазно пущай сидит. Но есть люди которые не хотят жить в концлагере без всяких на то оснований. Если есть вирус - пусть покажут факты, реальные факты, что данный вирус особо опасен, высоколетален и тд вместо тупой пропаганды о том как надо сидеть дома и мыть руки. Глупая пропаганда не всем заходит знаете ли.
    Так пускай они в храмах и сидят. Чужая глупость и безответственность тоже не всем заходит знаете ли.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

6. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Не будут город перекрывать. Если что, то вместе с Ленобластью.
    Врачей всех мобилизуют, вплоть до студентов. Всех из больниц стараются выписать - освобождают койки. Законсервированное старое здание Боткинской собираются открывать. Готовятся к вспышке заболевания.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Вы руководствуетесь логикой и здравым смыслом. И рассуждаете правильно. Даже если есть вирус, а ИМХО - это фейк, то никакая самоизоляция на дому здоровых людей, причем изоляция себя от улицы и солнца - не только никого не спасет от вируса, но и повредит здоровью.
    Мда...

8. ответ для Йоканьга , на сообщение « Я, как чувствовала, до карантина... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    .
    Насчет морга была шутка, что на женщине должно быть всегда красивое белье, а то вдруг тогось, кирпич, а ты в домашних труселях в морг прибудешь
    Вот почти не шутка. Я уже рассказывала о прочитанном в 90е годы интервью в КП, какого-то работника морга. Мол, иногда готовишь девушку привезенную, вся сверху расфуфыренная, а под одеждой типа в грязном белье. А иногда такая бедненькая, с рынка одетая, а бельишко "бедненько, но чистенько". Прифигело - а им-то какая разница, наблюдатели фиговы)
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Космонавт Аватар для За_счастьем

У нас бабушка вечно дарит всякую ерунду внучке (дочке моей по совместительству).
    Вот и валяется много лет уже как набор для маникюра.
    Начинаю вспоминать, куда я его положила, как раз с целью снять им покрытие. Во всяком случае попытаться)
    шеллак? жидкость для снятия гель-лака,ей пропитываете ватный диск,его на ноготь,сверху фольга на несколько минут.Потом он легко отходит.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

10. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Вчера здесь писала - уже призывают... »

Чего от нее отказываться, уж на что я спокойна в этом плане, так и то запасов столько, что на всю жизнь хватит...

Страница 217 из 755 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »