|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от redgrape
Вспоминаю себя четыре года назад - четыре переросшие рассадины неизвестного перца из магазина и недоумение от отсутствия урожая
Это Вы такое мне будущее пророчите?
Сообщение от redgrape
терра вита скоро в Максидоме будет меньше 300 руб
Откуда инфа?
-
с орбиты
Сообщение от Rutik
Это Вы такое мне будущее пророчите?
Откуда инфа?
да)) сейчас у меня 30 перцев растет в теплице))
ежегодно скидка на него в феврале, плюс скидка будет по карте и 10%, в итоге получалось по 259 рублей, если память не подводит
-
Элита
Сообщение от redgrape
да)) сейчас у меня 30 перцев растет в теплице))
ежегодно скидка на него в феврале, плюс скидка будет по карте и 10%, в итоге получалось по 259 рублей, если память не подводит
Не, сколько теплиц у Вас и сколько у меня... У меня ни одной еще нет, собственно говоря)) Так что тут и сравнивать нечего.
Но своим четырем рассадинам я перерасти не дам!
Поторопилась я с покупкой грунта, выходит. Ну да ладно, не обеднею))
-
с орбиты
Сообщение от Rutik
Не, сколько теплиц у Вас и сколько у меня... У меня ни одной еще нет, собственно говоря)) Так что тут и сравнивать нечего.
Аппетит пришел во время еды) Тогда была одна 3х4 с перцами этими, помидорами и огурцами.
-
Элита
Сообщение от redgrape
Аппетит пришел во время еды) Тогда была одна 3х4 с перцами этими, помидорами и огурцами.
У меня тут места осталось уже ровно под одну теплицу, так как еще плодовые заказала на весну - сажать будет некуда.
И еще розы приходят, которые тоже куда-то надо посадить. Так что отсажаюсь этой весной окончательно, и всё, буду помидорки в теплице выращивать и розы нюхать!
-
Наш человек
Сообщение от Rutik
Мало кто не покупал и не ковырял семена с перцев и томатов (даже пальцами не будем показывать ). Со временем, огородники и цветоводы переходят на профсемена. Более высокая стоимость оправдывает себя предсказуемым результатом. С семенами, взятыми с магазинных плодов - лотерея, может порадовать, может разочаровать. Для экспериментов вполне подходят, для основного урожая лучше проверенные сорта.
-
Элита
Сообщение от SHLM
Мало кто не покупал и не ковырял семена с перцев и томатов (даже пальцами не будем показывать ). Со временем, огородники и цветоводы переходят на профсемена. Более высокая стоимость оправдывает себя предсказуемым результатом. С семенами, взятыми с магазинных плодов - лотерея, может порадовать, может разочаровать. Для экспериментов вполне подходят, для основного урожая лучше проверенные сорта.
Ну всё, не буду тогда даже связываться, а то и так рассады уйма намечается))
-
Мега-элита
Красавишны, порекомендуйте пож. самых ранних хороших индетов.
-
Мега-элита
Пикировать отвезу на дачу там +18 и лампы. Растет не тянется, места много.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Элита
Я замачиваю и проращиваю семена перцев. 23 января замочила в перекиси семена 4 сортов полуострых перцев. Минут 20 держала, затем переложила в соусники на ватные диски, смоченные раствором энергена. Через сутки семена наклюнулись и я их посадила по одному в стаканчики. Вчера три четверти перцев раскрыли семядоли, еще несколько показались из земли