|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Муж сказал утром 4 градуса было а когда выходили 6.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
В Краснодарском крае комары с лихорадкой западного Нила. Крым-спорная территория. Зп маленькие и там, и там. Выхода нет (с).
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Удаленка решает многие вопросы. Но тут ещё другой момент... Школы....
Сообщение от z@lomk@
Тааак. А что там прям холод? Я вчера в свитшоте и в плаще была. Было жарко. А сегодня, смотрю, все пуховики достают.
А ты сегодня не была на улице, да? Ребёнок у меня сегодня уже надел деми куртку типа тоненького пуха, шапку и перчатки..... Я достала шарфик и кашемировые перчатки и не жарко было.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Удаленка решает многие вопросы. Но тут ещё другой момент... Школы.... А ты сегодня не была на улице, да? Ребёнок у меня сегодня уже надел деми куртку типа тоненького пуха, шапку и перчатки..... Я достала шарфик и кашемировые перчатки и не жарко было.
Неа. Мы вчера целый день проездили. Сегодня генералим квартиру и готовим еду.
Хм. Померила пальто. Ну если только сверху накинуть, не застёгивается, конечно. Ну ничего, прорвёмся.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Удаленка решает многие вопросы. Но тут ещё другой момент... Школы.... А ты сегодня не была на улице, да? Ребёнок у меня сегодня уже надел деми куртку типа тоненького пуха, шапку и перчатки..... Я достала шарфик и кашемировые перчатки и не жарко было.
У вас обоих удаленка? Свезло. У моего мужа присутственная работа и там никто не хочет платить нормально. Школы, сады, комары.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Усё, ногти сделала, ко встрече готова[emoji23]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Тоже без времени пригласили?
Мне врач сказала позвонить за час где-то до приезда, чтоб она не на операции была. Думаю во сколько ехать
Пригласили с 12 до 15, пока не знаю во сколько поедем))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Космонавт
Сообщение от Lanusino
Он обод как то снял или открутил? Там в инструкции же просто только про капюшон сказано как снять а остальное протирать влажной тряпкой.
Обод открутил и снял. Обещал все на место сделать [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Усё, ногти сделала, ко встрече готова[emoji23]
Ого! Это ты подготовилась))))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Ой стыдно сказать в одном ма6азине 7ку,в другом xl ,у меня ляшка большая,а икра и особенно голень тоненькие,худить ляшку надо😃вообщем заказали в добром ортопеде на науке хл ку!мне еще моя акушерка сказала бери с дырочкой на стопе,мол девочки жалуются что если все цельное не удобно пальцы жмет,а так мы говорит все подтянем и освободим!
Наши чулки тоже с дырочкой))
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Девочки от геморроя берут,а я пока их не пробовала,спрашиваю как раз есть там гепарин или нет,а то аллергия у меня на него!
Ааа, ты спрашиваешь)))) Я думала, что просто рассказываешь)) Надо глянуть, я ещё не дома)