|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Aurelia aurita
Сообщение от Ярва
Предложила за тетрадями сходить, сказал не надо, он и в прошлогодних будет писать))
Прекрасно
Мой в этом возрасте уже вообще перешел на формат "одна тетрадь на все предметы".
-
Наш человек
Сообщение от Жанна Ко
Мне намедни пришлось неожиданно ехать за 5ю парами башмаков 36 и 46 размера
46??? Такой гигант и ростом или только ногой?
Как вы отдохнули, Жанна? Видела вы собирались куда-то.
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Аурелита
Прекрасно
Мой в этом возрасте уже вообще перешел на формат "одна тетрадь на все предметы".
Но вот у некоторых проверяют конспекты. На оценку. Смешно, когда одна не пятёрка по предмету за четверть - это оценка за конспект.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Удивительная вещь
Сообщение от Аурелита
Прекрасно
"Одна на все" это высший пилотаж)
Если так можно по некоторым предметам, то видимо так и будет. Если не везде еще листочки выдрал, а то драл весь июль)
А красивых тетрадок 48л много, но ему жалко)
-
Хранитель
Сообщение от Аурелита
Прекрасно
И как хватает?)))
У меня сын в прошлом году исписал 4 тетради по 48 листов по химии, по биологии 3 шт. (одну правда не дописал). История 2 шт. ОБЖ листы вкладывал в тетрадь., Алгебра и геометрия вообще не знаю сколько ушло, так как покупала по 5 шт и не хватило, потом докупал.
Вот литература тетрадь была 24листа и еще можно писать и писать.
-
Небожитель
Сообщение от Ярва
Посмотрела одним глазом расписание...очень много физики (тяжело), обж тоже нет (ура), три литературы (уже страшно), географии и био вроде по одному.
Нам надо ОБЖ в этом году, иначе в аттестат 3-ка пойдет, лучше бы изо и технологии (она же черчение) не было.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Хранитель
А почему у вас есть ИЗО и технология? Они же в 8 классе закончились
-
Небожитель
Сообщение от шапокляк76
А почему у вас есть ИЗО и технология? Они же в 8 классе закончились
Я не знаю что у наших есть, но в прошлом году технология у 9-х была, а ИЗО и музыка в них ещё в 7-м закончились
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Ох, ничего не хочу знать про расписания и т.п.! Уставать от включенности в дела детей начала 2 года назад, этот год еле дотянула - ни вникать в их дела учебные, ни забирать Алиску с поздних кружков - ни чё не хочу)))
Сообщение от Riksha
46??? Такой гигант и ростом или только ногой?
Как вы отдохнули, Жанна? Видела вы собирались куда-то.
Рост вполне средний, вот такие лапки. Будет ввысь расти ли нет - не понтно. У мужа родня средне-мелкая, у меня - средне-крупная.
Да, Рита, во второй половине иня съездили в отпуск в Грецию: Афины + галоппом по Пелопоннесу. Алиску немного жалко, т.к. в 10-11 лет обычно хочется купаться и играть на пляже, а не колесить по полдня в машине) Но она сказала, что лучше с нами. У меня отпуск начался с новых седых волос: я сдала материалы в типографию прямо перед отлетом и в аэропорту получила сообщение, что ошибку нашли. и параллельно в институте междсовет, мне надо править презентацию ректора, а я в пути )))) Все было прожумано, я ехала с компьтером и вечером в квартире д.была внести все правки и все такое. Мы добрались около 19 и выяснилось ... тадам! что не можем подклчиться к вайфаю. и не можем связаться с хозяином))) У меня ноут старенький (новый очень дорог, не могу себе позволить), аккумулятор держит заряд 2 часа, макет для типографии = 1,5 гига. Ближайшая кофейня в квартале, я бегала туда-сюда (скачать 1,5. потом сбегать отправить 1,5) а уже ночь бегала презентации институтские отправлять с телефона)))) В первый день вместо осмотра достопримечательностей я до 11:30 пернписыаалась))) Потом меня отпустили с работы, мы связались с хозяином (мои мужики перепутали 1 в пароле) потом мы купили местную симку и к вечеру я успокоилась. А до этого истерила и клалась больше никогда не ездить в отпуск. Я так подробно описываю потому, что оценила поддержку детей. Бегали, искали, не пищали "пить-есть-жарко". Не только Федя, который у нас основной толмач в сложных разговорах (у мужа английский на тур истском уровне), но и Алиска, которой бы на море и на детскую площадку и мороженое. Супер у нас дети.
В Афинах мы были 3 дня, я перепутала рассписание и не попала как планировала в Бенаки на вечернее время (хотела на закате в кафе на крыше посидеть), так Федька готов был в конце путешествия, в 3 "кабачковых" дня на побережье тащиться в город в Бенаки. Потому что мама же расстроилась.
На пелопоннесе съездли в Коринф, Нафплион. Жили в старинном деревенском домике в горах Мессении, оотуда ездили в Лаконию в Моневмасию и в пещеры Диру, в бухту Наварин. Дельфы, Лидия и 3 дня на скалистом берегу в предместье Афин (там не задалось с поголой - начало штормить, а снорклить планировали со скал.
Словом хороший отпуск Я для подруги в инстаграм хочу фотографии выложить. она заядлая путешественница. Дам ссылочку потом
-
Хранитель
Сообщение от daryna
Я не знаю что у наших есть, но в прошлом году технология у 9-х была, а ИЗО и музыка в них ещё в 7-м закончились
Так они идут еще по старым стандартам, поэтому на них и равняться нельзя.