| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет. Сто лет не заходила на форум. Оля поздравляю с рождением сына. Читала тебя и чуть ли не плакала. Вот это роды, отпад, я в шоке. Мама твоя молодец. Как Вероника не очень испугалась твоих криков? Или ты почти не кричала?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, спасибо за советы по Лэсси) Решила заказать просто раздельный демисезонный комплект 104 и вот еще думаю шапку заказать, там просто по обхвату головы или они тоже большемерки?
И еще - утеплитель 180 это норм для нашей зимы? А то они пишут темп режим -15 -30 и это как-то много
Я дочке рейму 160 без поддев надевала где-то плюс 5 минус 5 примерно.
-
с орбиты
 Сообщение от I mama
Всем привет. Сто лет не заходила на форум. Оля поздравляю с рождением сына. Читала тебя и чуть ли не плакала. Вот это роды, отпад, я в шоке. Мама твоя молодец. Как Вероника не очень испугалась твоих криков? Или ты почти не кричала?
Привет! Ой, не знаю, испугалась или нет. Надеюсь, что не очень. Я не в курсе, мне не до этого было)) но тоже что-то там из дальней комнаты поплакивала она, но, думаю, из-за того, что ее не выпускали и она не понимала, почему.
Меня в итоге сегодня выписывают под информированное согласие. Мест у них нет, надо срочно освобождать 
Ну а я и рада. Назначили в рекомендациях продолжить курс антибиотиков в таблетках уже. Ну я пропью, потом сдам анализы, а дальше посмотрю, что и как, в зависимости от результатов.
-
Ветеран
 Сообщение от Alias1
Привет! Ой, не знаю, испугалась или нет. Надеюсь, что не очень. Я не в курсе, мне не до этого было)) но тоже что-то там из дальней комнаты поплакивала она, но, думаю, из-за того, что ее не выпускали и она не понимала, почему.
Меня в итоге сегодня выписывают под информированное согласие. Мест у них нет, надо срочно освобождать 
Ну а я и рада. Назначили в рекомендациях продолжить курс антибиотиков в таблетках уже. Ну я пропью, потом сдам анализы, а дальше посмотрю, что и как, в зависимости от результатов.
А как ты себя чувствуешь? Уже лучше?
-
Мега-элита
Заказала я в итоге на Лэссишоп очень выгодно тоже)) применился промокод на первую покупку 500 руб, и еще 5% скидка за оплату онлайн, вышло - 1800 демисезонный комплект и 1660 куртка зимняя, плюс доставка 300 руб. Всем спасибо за советы)
-
Наш человек
А я что-то не сообразила у них шапочку соне взять в этот раз
Она мою отобрала, а мне ветры прибрежные дуют в уши второй день
-
Мега-элита
 Сообщение от sveta_r
А я что-то не сообразила у них шапочку соне взять в этот раз
Она мою отобрала, а мне ветры прибрежные дуют в уши второй день
Там только маленькие размеры остались... я тоже не взяла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Сверку когда и для чего? Ты делала бцж малышам?
Я вообще, может, и буду делать, но хочу предварительно ребенку анализы сдать, чтобы они были в норме (не на фоне воспаления).
Вообще, в эффективность бцж не верю, но потом в саду/школе с диагностикой запарят.
Сделала. Нас не хотели отпускать либо без прививки, либо без сверки, которую мы не успели подготовить. Я чувствую себя ужасно, потому что недоношенных детей колят м*д*ки и мясники. Одна неонатолог в реанимации написала нам медотвод и сказала не торопиться с прививками, а в другую смену его сняли... Но я была еле живая на жутких таблетках от давления, и я готова была в окно убегать уже оттуда. И не нашла в себе сил биться с ними...
В любом случае на этом мы историю с прививками закончили. Васене перед садом Т-спот сделаю.
 Сообщение от Lena5
Может какие правила и изменились, но три года назад нас без бцж спокойно выписали домой, без всяких бумажек и справок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне доказывали, что трех сверок в беременность и свежайшей флг мужа им мало, поэтому скатайтесь в туб.диспансер ещё сами и принесите личную сверку.
 Сообщение от Alias1
Ураааа, домоооой!!) Поздравляю!))
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
с орбиты
 Сообщение от I mama
А как ты себя чувствуешь? Уже лучше?
Да я себя в принципе после родов нормально чувствовала, если не считать швов. Поэтому и сейчас в целом нормально.
К моему удивлению, в весе ушло немного ( в прошлый раз выписалась плюс 2 кг к добеременному весу, а в этот раз плюс 6 (
-
Наш человек
Ты уже дома7
Поздравляю!!!
Как ехала в итоге7
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.