|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
чуть офф.
по дороге с конюшни.
совсем весна.
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Элита
Сообщение от мифия
А старосиамы это кто? Тайцы?Имея в доме и того и другого я бы сказала не отличиаются, если только голосом. Сильвер когда разговаривает, это напоминает, пронзительный, громкий визг.Он всегда жил с собаками и как то уживался,но у нас случилось большое горе, сгорел дом в нем был той терьер Сёма и Фантюша,они погибли,это тяжело принять и до сих пор не могу смириться, хотя это произошло в ноябре.И собаку мы думали купить через год не раньше ,хотели джек рассела, но увидели из окна щенка бродящего и подбирающего еду у кошек в подвале.И мы ее взяли, вот её он прямо сразу в щтыки принял,при чем между собой они воюют часто, но тут они прямо сплатились, если Сильвер где то голосит, то Тёма сразу бежит на помощь спасать.Поэтому было очень удивительна их игра утром.
Да, тайцы. Хотя раньше они сиамами были. Теперь тайская или старосиамская. Не суть..
на счёт животных сочувствую и соболезную. Сложно пережить. Принять только.
Животные привыкают со временем.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Элита
Аист шикарен. Ему кулька с котёнком не хватает, для темы.
-
Элита
Санька прям одомашнился. Отъелся, скоро в двери не пролезет. Шерсть красивая. Ну прям пацан на выданье.
-
-
Наш человек
Прям филин )))))))))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Небожитель
Сообщение от Hmm
Прям филин )))))))))))))))))))
Ой, правда)))
Наташа, мимо котика с таким милым и добрым взглядом ходить не страшно?)))
-
Космонавт
Батон и Ко
-
Мега-элита
У Гогочки весна в глазах
-
Мега-элита
Мася на охоте за солнечными зайчиками