Страница 217 из 424 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »

Тема: Черный список профессий мужчины

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, по кого сопредседатель "клуба знатоков маусера" может написать?
    Нет, я не про Вас совершенно)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для Livеsеy , на сообщение « Брак это работа? »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    Брак это работа?
    По-моему это сторонницы всё той же модели: муж содержит семью, жена хлопочет по хозяйству. Аналогия с работой по найму так и напрашивается. И отказ мужчины вступать в брак - это как отказ официально оформить сотрудника на работу.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да я и забыла про тебя - это давно уже мем Кошелька поддевать и всех кошелькомышленников))) Никогда не забуду как он принимал позу ипонской совы в профиль, когда я ему сказала - а если вашей любовнице нужна тысяча на врача? - Какой любовнице?! Нет, пазвооольте! Она мне не любовница - кто сказал любовница, речь же про то, что у нас только секс, а любовница это от слова любовь, короче, кто она такая????)))
    Вот тогда мне с этим простосексом все стало особенно ясно)))))))))
    Так это про Кошелька всё ясно стало)) А у других вполне может быть по-другому. И в плане материального обеспечения, и в плане всего остального.
    Есть люди, которым и в браке супруг - никто и звать никак.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

4. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Гарантия, что мужа запишут отцом... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Гарантия, что мужа запишут отцом рожденного в браке и в течение некоторого времени после него ребенка, что не всегда нужно и полезно, а часто даже и вредно,
    что с мужем придется поделить совместнонажитое в браке имущество (особенно приятно, если оно образовалось из твоей добрачки) и что половина твоего имущества достанется ему в наследство (за это тебе уже дети на могилке спасибо скажут).
    Просто брачный контракт надо иметь
    Ирина
    Батон v4.2

Давно я здесь Аватар для OSHI

Да не прикидывайтесь вы, не знали бы о каком положении речь не поправляли бы Коприкорн все время, когда она говорит, что мужа у вас нет) Но поправляете же, верно? А почему? Потому что считаете, что муж у вас есть - это важно. Но по факту то мужа у вас нет, ведь так?
    Возможности хорошие, если вы не Бланка) Если Бланка, то это катастрофа))))

Бланка как всегда очень позитивно и очень радужно расписала преимущества брака ))))))))))))))))
    Брит, вот скажите, если уж серьёзно.
    Мне кем надо называть мужчину, с которым я живу 16 лет?
    Безвылазно, можно сказать))

Или вот есть форумчанка, которая жила с мужем гораздо больше, вырастила много детей, а потом внезапно выяснилось, что расписались они недавно.

Кем звать-то в таких случаях?
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для mouser , на сообщение « Откуда тыща на врача? Какого? Зачем? В... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Откуда тыща на врача? Какого? Зачем? В какой валюте?
    Ну, это типа когда секс, то дама любимая, а когда ей что-то надо вдруг, то ты сразу Старый Кошелек и она посторонняя)))) Это просто потрахушки или Вы что то другое имели в виду? Только давайте не про Вас, у вас , я уверена, все в порядке и просьбы дамы не пугают до такой степени, чтобы немедленно ее кинуть в черный список))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Просто брачный контракт надо иметь
    Да только он вопросы наследования не решает.
    И вопрос отцовства тоже.
    Не говоря уж о том, что еще неизвестно, как мужик к этому отнесется)). У нас же все хотят безграничного доверия друг к другу на пустом месте.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

8. ответ для Макошь! , на сообщение « Черный список профессий мужчины »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Мне кажется все преимущества законного брака реальные заканчиваются лет в 35, и если с этим делом до 35 не успел, то дальше начинаются сплошные недостатки.

9. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « И, что главное, в соответствии с... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    И, что главное, в соответствии с реальным законодательством)), а не с чьими-то фантазиями о тотальном обеспечении всей семьи, высоком социальном статусе и прочих невероятных вещах, якобы появляющихся в браке))
    Ну, при всем при этом ты , правда, уже почему то похоронила жену и предварительно обобрала, несмотря на то, что огромное количество браков этому совершенно не соответствует, но ничего, это все мелочи))) А мужья кормильцы с высоким социальным статусом - это конечно, вымысел и фантазии))

Давно я здесь Аватар для mouser

Ну, это типа когда секс, то дама любимая, а когда ей что-то надо вдруг, то ты сразу Старый Кошелек и она посторонняя)))) Это просто потрахушки или Вы что то другое имели в виду? Только давайте не про Вас, у вас , я уверена, все в порядке и просьбы дамы не пугают до такой степени, чтобы немедленно ее кинуть в черный список))))
    Ну меня дамы без просьб вообще пугают, это нонсенс какой-то. То есть как раз наоборот ))). Правда сейчас моя очень скромная, приходится силой втюхивать ништяки!
    Но я бабораб и вовсе не пример для подражания.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 217 из 424 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »