|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Аля, спасибо!
Случайно по цвету совпало) Картинку дочка рисовала. Еще без рамки пока.
И на подкладку ткань дома нашлась, и нитки. Ничего покупвть хоть не пришлось)) А то завал полный.
-
Наш человек
Всем,привет! Диваны перетягивать,это,конечно верх мастерства. А я купила недорогую секционочку на платок, давно хотела попробовать связать, изначально хотела дорогую пряжу купить, потом решила сбавить обороты, ещё не факт что довяжу, взяла ярн арт флоуерс, посмотрим что выйдет.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Девочки, выручите. Сестра всю душу вынула- как связать такие шапки, описание найти не может. Я шапки не ношу и не вяжу. Может у кого есть описание ?( рисунок не важен, а вот ушки?).
-
Элита
Доброе утро. В сети много описаний. Наберите в поиске котошапка. Описаний много доступных и понятных. С телефона не вставить ссылку.
-
Наш человек
Сообщение от irinushe4ka
Всем,привет! Диваны перетягивать,это,конечно верх мастерства. А я купила недорогую секционочку на платок, давно хотела попробовать связать, изначально хотела дорогую пряжу купить, потом решила сбавить обороты, ещё не факт что довяжу, взяла ярн арт флоуерс, посмотрим что выйдет.
Видела шаль именно из такого мотка. Очень красивые переходы.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Аля, а отказаться нельзя, раз тебя так акрил угнетает?
-
Наш человек
Я тоже янарт фловерс заказала, другой цвет только, в как у вас все ловила в закупках, но не судьба мн очень это переход нравится 273 оттенок кажется
Корзинки классные!
Вчера смотрела идеи джутовых корзинок, хочу себе связать типа органайзера
Котошапки мне кажется вообще вяжутся прямоугольником. Иногда ушки прошиваются образуя треугольники в углах
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Девочки, выручите. Сестра всю душу вынула- как связать такие шапки, описание найти не может. Я шапки не ношу и не вяжу. Может у кого есть описание ?( рисунок не важен, а вот ушки?)][/URL]
Отправила вам в личку.
Лев Толстой
-
Наш человек
Девочки, может у кого-то заводятся моток big merino drops синий, голубой, джинс. Вот заказала посылку и ошиблась на один моток, в СПб нигде нет, только опять из Москвы с доставкой заказывать
-
Наш человек
Сообщение от irinushe4ka
Девочки, может у кого-то заводятся моток big merino drops синий, голубой, джинс. Вот заказала посылку и ошиблась на один моток, в СПб нигде нет, только опять из Москвы с доставкой заказывать
Такой?
Лев Толстой