Страница 217 из 236 « Первая 117167207213214215216217218219220221227 Последняя »

Тема: Чаевые за услуги

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    Послушайте, вы это на полном серьезе говорите? Т.е. если медперсонал не получит от пациента шоколадку за 30-50 рублей, то и отношение к нему резко ухудшится? Вы сами верите в то, что написали? Дремучесть какая то, честное слово. 99% медиков шоколад НЕ ЕДЯТ, и никакой радости от него не испытывают, причем тут отношение к пациенту по человечески. Вот прям обидят да, если шоколадку не принесет

конечно аллергия
    ой вспомнила многосрачный топ о чаевых подарках учителям
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    про ковшики из окея? ))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « про ковшики из окея? )) »
    с Луны Аватар для *Nord*

Да[emoji81][emoji81]
    Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    про ковшики из окея? ))
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

4. ответ для *Nord* , на сообщение « Да[emoji81][emoji81] »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    да да

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    про ковшики из окея? ))
    любой ковшик лучше шоколадки

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

да да

любой ковшик лучше шоколадки
    Ковшик вообще отлично . Мне 7 литровую кастрюлю подарили из окея . Не нарадуюсь
    🌸

Небожитель Аватар для номер13

Послушайте, вы это на полном серьезе говорите? Т.е. если медперсонал не получит от пациента шоколадку за 30-50 рублей, то и отношение к нему резко ухудшится? Вы сами верите в то, что написали? Дремучесть какая то, честное слово. 99% медиков шоколад НЕ ЕДЯТ, и никакой радости от него не испытывают, причем тут отношение к пациенту по человечески. Вот прям обидят да, если шоколадку не принесет
    не знаю как у медперсонала
    но у меня бы ухудшилось отношение от шоколадки за 30-50 рублей
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

7. ответ для Агапи , на сообщение « Тоже благодарю медперсонал и в... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Тоже благодарю медперсонал и в поликлиниках, и в больницах, особенно тех, с кем приходиться много сталкиваться, и учителей тоже (тоже шоколад бывает дарю, но понимаю, что у медиков и врачей уже вероятно на него аллергия)
    Медперсоналу чай и кофе лучше дарите,никогда не лишнее,в ординаторской попьют в перерыве.... Я как-то пирогов привезла к вечернему чаю своему врачу на дежурстве- смолотили всем дежурящим персоналом....)
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

Про шоколад. Конечно я и так выполню свои обязанности!
    Ну почему же и не дать шоколадку?
    Да, я получаю з/п, но всё равно приятно, если тебя угостят или хотя бы поблагодарят, улыбнутся.
    Есть пациенты такие надменные, в твою сторону и не посмотрят, ты для них как мусор.
    Я например, вообще в лаборатории работаю. И вижу сами догадаетесь что? Всякую каку по 200 шт в день, совсем не розы!
    Работаю 20 лет в больнице и на моей памяти ни один пациент сам в лабораторию не спустился, не дал шоколадку. Сдали кровь, мочу , мазки, пункции...кто что потом с этим делает и не догадываются.
    Давали апельсинчик или шоколадку, когда подрабатывала, полы мыла, например. Это и то более благодарная работа.
    Чай, сахар мы тоже сами покупаем. Пациенты-то кофе, чай , конфеты, деньги , спиртное, торты...несут лечащим врачам, не нам.
    А мы их глаза и уши. Без анализов, рентгенов, МРТ, УЗИ и т.п. лечащий врач слепой!
    Собственно меня всё устраивает. Но зацепило, что сказали, что 99% медиков не едят шоколад. Едим. И наши дети тоже.
    .
    Лично я сама побывав в этой шкуре (а денег особо нет) дарю пироги, кофе, чай, хороший алкоголь, арбузы... Ну какое-нибудь вино массандровское или шампанское французское с мандаринами...по сезону в общем.

9. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Что-то у меня слов от прочитанного нет....
    Вы тролите?
    А Вы то даете шоколадки "бойцам невидимого фронта"? Может ездите к хлебопекам? Вы конечно за хлеб заплатили, но вдруг им тоже обидно? К портым например, их то в магазинах зачастую нет, они на производстве.

10. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Ну и зануда Посмотреть сообщение
    Сдали кровь, мочу , мазки, пункции...кто что потом с этим делает и не догадываются.
    Ой. Всегда думала, что анализы сдают для своевременного выявления заболевания и чем его лечить, ну или удостовериться, что здоров)))(
    А кто и что делает с анализами все таки? О чем мы должны догадываться? Что то мне страшновато, с такими работниками....

Страница 217 из 236 « Первая 117167207213214215216217218219220221227 Последняя »