|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alelu
И я балдею от гв и всех бонусов гв включая диету и промокшие сиськи.
Надеюсь, никого не обидела
Про премиум-сиськи - это надо показать малышам и замерить уровень "вау"!
Громкость чмоканья при просмотре кандидатов[emoji87]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Валери-я
Блин, у меня не взошли тюльпаны, которые я осенью с пузом сажала[emoji24][emoji24][emoji24]. На майские уже расцвести должны были[emoji24][emoji24][emoji24] столько луковиц хороших пропало[emoji22]
А уже точно не взойдут? Это из-за того что весна поздняя?
-
с Марса
 Сообщение от Валери-я
Блин, у меня не взошли тюльпаны, которые я осенью с пузом сажала[emoji24][emoji24][emoji24]. На майские уже расцвести должны были[emoji24][emoji24][emoji24] столько луковиц хороших пропало[emoji22]
Наверное, тепла ещё было мало. Взойдут поди
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сисечная тема как-то меня не торкает, кормлю и кормлю, без мимими, но и без напряга. Главное, чтобы ребенок был сыт и доволен.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Настасья_bz_
А уже точно не взойдут? Это из-за того что весна поздняя?
Если и случится чудо и взойдут, то уж точно не зацветут в этом году. Но скорей всего замерзли. В плохом месте посадила, мокром, там видимо лед образовался в земле.
-
Старожил
Я вот только недавно думала об этом. Как я наслаждалась гв со старшей и как мучаюсь теперь! Ночью меня даже в пот бросает, когда она начинает грудь плевать. Этож посреди ночи нужно сцеживаться, а оставить так тоже нельзя, будут проблемы у меня, уже проверяла. Войти качаю её до кондиции, потом снова грудь. Так могу и час провести, а таких кормлений может и три за ночь быть. Днём только молокоотсос. Лара так радуется бутылочке)). И только иногда перед ночным сном я ловлю эти мимишные моменты, когда она самозабвенно сосет и мы очень близки. ГВ важно конечно, но мне в своё время помогли ваши советы, главное, чтобы маме было удобно, комфортно и спокойно. И если нет молока, то можно и на СВ, и на ИВ. Я успокоилась, и молоко вернулось, я выбрала свой трудный путь с молокоотсосом наперевес.
Сейчас ввели первый прикорм, перевела Лару на 6 приемов пищи в сутки (вместо семи). Одно кормление полностью каша заменила, но пока сцеживаюсь в него, чтобы молока не стало меньше, мало ли что.
-
...
девочки, вот вы пишите, что малыши капризничают и висят на груди... а у нас наоборот, если капризничает от груди отворачивается и ни в какую сосать не хочет((( почему так, не понимаю...?
-
Активный участник
 Сообщение от Anutare
У вас тоже глаза не открывает, но кричит?
Да, хнычет с закрытыми глазами. Если что, спим вместе с рождения.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
девочки, вот вы пишите, что малыши капризничают и висят на груди... а у нас наоборот, если капризничает от груди отворачивается и ни в какую сосать не хочет((( почему так, не понимаю...?
Чем-то его сосание в такие моменты напрягает значит и это явно связано - капризы и отказ от груди. Понаблюдай, что его беспокоит - парфюм, гель для душа
Я, Катя

-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
Мне педиатры говорили, что может молока мало или тугая грудь. Теперь думаю, что неврологического характера этот отказ от груди у нас. Потому, что всегда тынет ножки и выгибается