Провокация с покушением на русского шпиона-перебезчика с помощью оружия массового поражения, в самом сердце Европы, кровавым режимом Путина, который защищает кровавый режим Асада в Сирии, должна поставить оба "режЫма" вне закона, перед всем "цивилизованным миром". Отбить желание у Москвы защищать Дамаск, от уже приплывших для атаки кораблей США и ждавших "химической провокации" от своих протеже в Сирии.
Для того и выбрано для убийства русского предателя химическое оружие, чтобы Россия, которая его якобы использовала для теракта на территории Европы, не смогла заручится международной поддержкой и в частности в ООН при защите Асада, от обвинений того в применении химоружия.
Создали ассоциативный ряд - Путин использует химоружие, Асад использует химоружие, значит им обоим нельзя верить, рука руку моет.
Типа: Господа, как можно верить России, когда она уверяет что Асад не применяет химоружие, если она сама применяет химоружие уже даже "на наших европейских улицах". Дальше должна была случится провокация с химатакой в Сирии, и последующий удар по Дамаску. Но похоже в Сирии сработали на опережение, захватив бармалейские склады с "химией", и плюс Москва не дрогнула со своей позиции, заявив, что даст ответ на западную атаку.
В максимуме же всей этой истории - Запад формирует коалицию против России.
США, Британия, Франция, Польша и разная приграничная с нами мелочь уже в обойме.
Следующей им надо как-то переманить Германию, чтобы заблокировать реализацию проекта "Северный поток-2".
t.me/MoskRussia
/111
«Приграничная мелочь»
Германия в раздумьях, надо сказать. Затихарились и чего-то ждут....
какая-то мелочь все время ф думках... памятники повалили...
на что бы ещё замахнуться... тю... прапор недоторканный, однако https://pavel-shipilin.livejournal.com/802599.html Бандеровский флаг над Украиной
Необандеровцы, вот уже пятый год чувствующие себя полновластными хозяевами нэньки, намерены ее додавить: «Свобода» внесла в Верховную раду законопроект о введении черно-красного флага ОУН как «Прапора достоинства».
Никогда не забуду нудных дискуссий с оппонентами, горячо убеждавших нас, что никаких бандеровцев на Украине нет, это все выдумки кремлевской пропаганды. Поляки уже сообразили: не только есть, но число их будет расти. Именно они пришли к власти, воспользовавшись последним Майданом. Осталось заметить нациков упрямым украинцам.
Или может, уже заметили, только не хотят признаваться ни себе, ни нам, а сами потихоньку, исключительно в целях личной безопасности, учат галицкий диалект? Это было бы разумно. Правда, своими для бандеровцев они все равно не станут.
Лавров озвучил достаточно ожидаемые меры в ответ на демарш с высылкой российских дипломатов.
Ответ как и ожидалось, будет полностью зеркальным.
1. Из России будут выдворены дипломаты тех стран, которые выслали российских дипломатов. Принцип простой - сколько выслали российских дипломатов, столько уедет и из России.
2. Будет закрыто консульство США в Санкт-Петербурге.
Лавров: Ответные меры на высылку российских дипломатов будут зеркальными. 29.03.18
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
Имела тут разговор с родственниками из «приграничной мелочи» в связи с ДР одного из них. Говорю, «а шо ж Надьку-то в тюрьму? Она же герой Украины? Как можно?»
В ответ: «Она агент ФСБ. Выполняет их задание».
Я сказала: «Свободу Надии!» и рассмеялась, сказав, что они все - злые дети. Разводят вас, как лохов
Имела тут разговор с родственниками из «приграничной мелочи» в связи с ДР одного из них. Говорю, «а шо ж Надьку-то в тюрьму? Она же герой Украины? Как можно?»
В ответ: «Она агент ФСБ. Выполняет их задание».
Я сказала: «Свободу Надии!» и рассмеялась, сказав, что они все - злые дети. Разводят вас, как лохов
ей там от 15 лет до пожизненного грозит
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
Закладки