Страница 217 из 1006 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: версия об отравлении 
    Портфель

Провокация с покушением на русского шпиона-перебезчика с помощью оружия массового поражения, в самом сердце Европы, кровавым режимом Путина, который защищает кровавый режим Асада в Сирии, должна поставить оба "режЫма" вне закона, перед всем "цивилизованным миром". Отбить желание у Москвы защищать Дамаск, от уже приплывших для атаки кораблей США и ждавших "химической провокации" от своих протеже в Сирии.
    Для того и выбрано для убийства русского предателя химическое оружие, чтобы Россия, которая его якобы использовала для теракта на территории Европы, не смогла заручится международной поддержкой и в частности в ООН при защите Асада, от обвинений того в применении химоружия.
    Создали ассоциативный ряд - Путин использует химоружие, Асад использует химоружие, значит им обоим нельзя верить, рука руку моет.
    Типа: Господа, как можно верить России, когда она уверяет что Асад не применяет химоружие, если она сама применяет химоружие уже даже "на наших европейских улицах". Дальше должна была случится провокация с химатакой в Сирии, и последующий удар по Дамаску. Но похоже в Сирии сработали на опережение, захватив бармалейские склады с "химией", и плюс Москва не дрогнула со своей позиции, заявив, что даст ответ на западную атаку.

В максимуме же всей этой истории - Запад формирует коалицию против России.
    США, Британия, Франция, Польша и разная приграничная с нами мелочь уже в обойме.
    Следующей им надо как-то переманить Германию, чтобы заблокировать реализацию проекта "Северный поток-2".

t.me/MoskRussia
    /111
    «Приграничная мелочь»

Германия в раздумьях, надо сказать. Затихарились и чего-то ждут....

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Мария Захарова дала ОТВЕТ Лондону. 29.03.18

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Тронут только самых мафиозо или близких "режиму".
    там "золотые визы" проверяют массово. Выданные до 16 года.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

4. ответ для Olevinska , на сообщение « «Приграничная мелочь»:065: ... »
    Элита Аватар для Vilika

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    «Приграничная мелочь»

Германия в раздумьях, надо сказать. Затихарились и чего-то ждут....
    Мелочь - а приятно!

5. ответ для Olevinska , на сообщение « «Приграничная мелочь»:065: ... »
    В перезагрузке

какая-то мелочь все время ф думках... памятники повалили...
    на что бы ещё замахнуться... тю... прапор недоторканный, однако
    https://pavel-shipilin.livejournal.com/802599.html
    Бандеровский флаг над Украиной
    Необандеровцы, вот уже пятый год чувствующие себя полновластными хозяевами нэньки, намерены ее додавить: «Свобода» внесла в Верховную раду законопроект о введении черно-красного флага ОУН как «Прапора достоинства».

https://vesti-ukr.com/politika/28356...rstvennomu-che
    Никогда не забуду нудных дискуссий с оппонентами, горячо убеждавших нас, что никаких бандеровцев на Украине нет, это все выдумки кремлевской пропаганды. Поляки уже сообразили: не только есть, но число их будет расти. Именно они пришли к власти, воспользовавшись последним Майданом. Осталось заметить нациков упрямым украинцам.

Или может, уже заметили, только не хотят признаваться ни себе, ни нам, а сами потихоньку, исключительно в целях личной безопасности, учат галицкий диалект? Это было бы разумно. Правда, своими для бандеровцев они все равно не станут.

6. ответ для НИК , на сообщение « Лавров озвучил достаточно ожидаемые... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Лавров озвучил достаточно ожидаемые меры в ответ на демарш с высылкой российских дипломатов.
    Ответ как и ожидалось, будет полностью зеркальным.

1. Из России будут выдворены дипломаты тех стран, которые выслали российских дипломатов. Принцип простой - сколько выслали российских дипломатов, столько уедет и из России.
    2. Будет закрыто консульство США в Санкт-Петербурге.
    Лавров: Ответные меры на высылку российских дипломатов будут зеркальными. 29.03.18

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Новороссии быть! - 35

Имела тут разговор с родственниками из «приграничной мелочи» в связи с ДР одного из них. Говорю, «а шо ж Надьку-то в тюрьму? Она же герой Украины? Как можно?»
    В ответ: «Она агент ФСБ. Выполняет их задание».
    Я сказала: «Свободу Надии!» и рассмеялась, сказав, что они все - злые дети. Разводят вас, как лохов

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Яков Кедми о высылке российских дипломатов - "это война!"

9. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Имела тут разговор с родственниками из «приграничной мелочи» в связи с ДР одного из них. Говорю, «а шо ж Надьку-то в тюрьму? Она же герой Украины? Как можно?»
    В ответ: «Она агент ФСБ. Выполняет их задание».
    Я сказала: «Свободу Надии!» и рассмеялась, сказав, что они все - злые дети. Разводят вас, как лохов
    ей там от 15 лет до пожизненного грозит

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    ей там от 15 лет до пожизненного грозит
    Путин явно что-то знал....Сэкономил смузи.

Страница 217 из 1006 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »