|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от rougin
интересно в Перекрестке также?
Да.тоже так
-
Живу я здесь
Сообщение от Саона
Интересно ругаться приходится или лайтово проходит?
Наверняка придётся
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Наверняка придётся
+мильон. Сама ни разу не скандалила правда, но раньше тут много писали какой ор поднимают типа из своего кармана платят. Имхо железные нервы надо иметь чтобы отвоевать и деньги и свежий товар
-
Старожил
Сообщение от Мышь Шумелка
+мильон. Сама ни разу не скандалила правда, но раньше тут много писали какой ор поднимают типа из своего кармана платят. Имхо железные нервы надо иметь чтобы отвоевать и деньги и свежий товар
Мой сын недавно купил просроченный молочный коктейль.
В магазине предложили любой товар на выбор 5 единиц .
Он у меня скромный ,взял самого дорогого молока 5 пачек.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Хранитель
Сообщение от _SV_
Мой сын недавно купил просроченный молочный коктейль.
В магазине предложили любой товар на выбор 5 единиц .
Он у меня скромный ,взял самого дорогого молока 5 пачек.
На редкость скромный. Ведь мог коньяком взять.да ещё и жалобу накатать!!!!
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Старожил
Мог,мне звонил и советовался.Но я сказала,что просрочка в молочке,значит и брать надо молочку по справедливости)
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Активный участник
Сообщение от Tuon
Погуглите, пластырь с рисунком, боне фии
Спасибо, по названию нашла)
-
Активный участник
Сообщение от lenura
К сожалению в деревне упаковка э.Она розовая а у мальчиков голубая.
Сообщение от Ирма Францевна
Девушки, спасибо, нашла, купила
-
Наш человек
Сообщение от _SV_
Мог,мне звонил и советовался.Но я сказала,что просрочка в молочке,значит и брать надо молочку по справедливости)
Какие то фантастические вещи рассказываете. Т.е. за ОДИН просроченный коктейль стоимостью предположим рублей от 40 до 90 рублей ему бы позволили взять 5 бутылок коньяка скажем по 1000 рублей за бутылку? Это точно в Пятерке? Пошла искать просрочку😆.
-
Старожил
Это точно !
Пятерка на Ветеранов 151 .
Сказали все ,что хочешь.Он хотел таблетки для посудомойки.Я сказала молочку.Насчет алкоголя даже не задумывались)