|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
не обязательно же сидеть на строгой диете. Можно начать с малого. Вообще, за 21 день вырабатывается привычка? Начни с жидкости - 2 литра в день. Ставь будильник каждый час и выпивай по стакану воды. Сейчас даже приложения на телефон есть, которые напоминают об этом. У нас мужчина на работе похудел на отрубях. Ел их когда есть хотелось, они разбухают в желудке и создают ощущение сытость. Оооочень сильно похудел за несколько месяцев. Выбросить все большие тарелки из дома. Есть небольшими порциями, 5-6 раз в день. Ну и не есть гадости) Мясо запекать в духовке. Это даже быстрей, чем жарить. Короче, нужно с чего-то начать.
Это говорю вам я, человек, который уже сожрал пачку печенья с шоколадной глазурью
Свет, объясни как выпить столько воды и не обписаться. Я добираюсь до работы 1,5ч, если я выпью кружку-другую, то просто не доеду...
-
Наш человек
Сообщение от ayrimma
я на Дюкане строго сидела.
сейчас как только начинаю что-нибудь,так сразу срыв... нужна компания.
Дюкан в принципе вещь жестокая. Я когда на него садилась, сразу себе поблажки делала. Первые 2-3-4 белковых дня по честному высидела, а дальше пошла чередовать с отступлениями. Иначе тоже не выдержала бы. Ела шоколад горький, 3-4 квадратика в день, сухофрукты любые, но тоже 3-4 штучки в день. За три месяца диеты с конкретными косяками в виде нескольких ДР, когда полезного на столе нет, зато есть вкусное))) похудела на 6 кг. За год жизни без ограничений, но и без отрывов, вернулся 1 кг.
-
Мега-элита
Сообщение от ayrimma
я на Дюкане строго сидела.
сейчас как только начинаю что-нибудь,так сразу срыв... нужна компания.
Ты мясоед по жизни?
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Свет, объясни как выпить столько воды и не обписаться. Я добираюсь до работы 1,5ч, если я выпью кружку-другую, то просто не доеду...
Объясняю))) пить тогда, когда знаешь, что через час ещё будешь рядом с туалетом))) те пить на работе с утра и почти до конца дня. Например, я заканчивала работу в 17-18. Значит после 16 не пить. Перед выходом выдавить из себя до капли и ехать домой. Перед домом можно выпить стакан.
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Дюкан в принципе вещь жестокая. Я когда на него садилась, сразу себе поблажки делала. Первые 2-3-4 белковых дня по честному высидела, а дальше пошла чередовать с отступлениями. Иначе тоже не выдержала бы. Ела шоколад горький, 3-4 квадратика в день, сухофрукты любые, но тоже 3-4 штучки в день. За три месяца диеты с конкретными косяками в виде нескольких ДР, когда полезного на столе нет, зато есть вкусное))) похудела на 6 кг. За год жизни без ограничений, но и без отрывов, вернулся 1 кг.
А я побоялась этой диеты. Прочитала в интернете отзывы, что у девок цикл слетает. Меня это напугало.
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
так, пей на работе) и кто тебе мешает на работе пИсать?) я вообще воду не пью, только чай(
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
Ты мясоед по жизни?
да и булочко-хлебоед)). сахар не ем совсем
Сообщение от Elenka_C
А я побоялась этой диеты. Прочитала в интернете отзывы, что у девок цикл слетает. Меня это напугало.
у меня наоборот все встало на место, как по часам.
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Объясняю))) пить тогда, когда знаешь, что через час ещё будешь рядом с туалетом))) те пить на работе с утра и почти до конца дня. Например, я заканчивала работу в 17-18. Значит после 16 не пить. Перед выходом выдавить из себя до капли и ехать домой. Перед домом можно выпить стакан.
В принципе, так и поступаю. Но, у меня сокращенный раб день, много не попьешь. Ну и бывает, что я заработаюсь, а я ж на электричке еду, выбегу в последний момент, не до туалета уже. А потом мучаюсь. Так что для меня много пить - это пытка
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
так, пей на работе) и кто тебе мешает на работе пИсать?) я вообще воду не пью, только чай(
Я уже привыкла каждый день ходить на работу с бутылкой воды. Но иногда , мне кажется, я больше хожу по туалетами, чем сижу работаю...
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
В принципе, так и поступаю. Но, у меня сокращенный раб день, много не попьешь. Ну и бывает, что я заработаюсь, а я ж на электричке еду, выбегу в последний момент, не до туалета уже. А потом мучаюсь. Так что для меня много пить - это пытка
Завести будильник, чтобы до электрички успеть в туалет