Страница 217 из 3174 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « не обязательно же сидеть на строгой... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    не обязательно же сидеть на строгой диете. Можно начать с малого. Вообще, за 21 день вырабатывается привычка? Начни с жидкости - 2 литра в день. Ставь будильник каждый час и выпивай по стакану воды. Сейчас даже приложения на телефон есть, которые напоминают об этом. У нас мужчина на работе похудел на отрубях. Ел их когда есть хотелось, они разбухают в желудке и создают ощущение сытость. Оооочень сильно похудел за несколько месяцев. Выбросить все большие тарелки из дома. Есть небольшими порциями, 5-6 раз в день. Ну и не есть гадости) Мясо запекать в духовке. Это даже быстрей, чем жарить. Короче, нужно с чего-то начать.
    Это говорю вам я, человек, который уже сожрал пачку печенья с шоколадной глазурью
    Свет, объясни как выпить столько воды и не обписаться. Я добираюсь до работы 1,5ч, если я выпью кружку-другую, то просто не доеду...

2. ответ для ayrimma , на сообщение « я на Дюкане строго сидела. сейчас как... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
    я на Дюкане строго сидела.
    сейчас как только начинаю что-нибудь,так сразу срыв... нужна компания.
    Дюкан в принципе вещь жестокая. Я когда на него садилась, сразу себе поблажки делала. Первые 2-3-4 белковых дня по честному высидела, а дальше пошла чередовать с отступлениями. Иначе тоже не выдержала бы. Ела шоколад горький, 3-4 квадратика в день, сухофрукты любые, но тоже 3-4 штучки в день. За три месяца диеты с конкретными косяками в виде нескольких ДР, когда полезного на столе нет, зато есть вкусное))) похудела на 6 кг. За год жизни без ограничений, но и без отрывов, вернулся 1 кг.

3. ответ для ayrimma , на сообщение « я на Дюкане строго сидела. сейчас как... »

Цитата Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
    я на Дюкане строго сидела.
    сейчас как только начинаю что-нибудь,так сразу срыв... нужна компания.
    Ты мясоед по жизни?

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Свет, объясни как выпить столько воды и не обписаться. Я добираюсь до работы 1,5ч, если я выпью кружку-другую, то просто не доеду...
    Объясняю))) пить тогда, когда знаешь, что через час ещё будешь рядом с туалетом))) те пить на работе с утра и почти до конца дня. Например, я заканчивала работу в 17-18. Значит после 16 не пить. Перед выходом выдавить из себя до капли и ехать домой. Перед домом можно выпить стакан.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Дюкан в принципе вещь жестокая. Я когда на него садилась, сразу себе поблажки делала. Первые 2-3-4 белковых дня по честному высидела, а дальше пошла чередовать с отступлениями. Иначе тоже не выдержала бы. Ела шоколад горький, 3-4 квадратика в день, сухофрукты любые, но тоже 3-4 штучки в день. За три месяца диеты с конкретными косяками в виде нескольких ДР, когда полезного на столе нет, зато есть вкусное))) похудела на 6 кг. За год жизни без ограничений, но и без отрывов, вернулся 1 кг.
    А я побоялась этой диеты. Прочитала в интернете отзывы, что у девок цикл слетает. Меня это напугало.

с Луны Аватар для Svetylec

так, пей на работе) и кто тебе мешает на работе пИсать?) я вообще воду не пью, только чай(
    Света На "Ты"

7. ответ для Elenka_C , на сообщение « А я побоялась этой диеты. Прочитала в... »
    Мега-элита Аватар для ayrimma

Ты мясоед по жизни?
    да и булочко-хлебоед)). сахар не ем совсем
    А я побоялась этой диеты. Прочитала в интернете отзывы, что у девок цикл слетает. Меня это напугало.
    у меня наоборот все встало на место, как по часам.

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Объясняю))) пить тогда, когда знаешь,... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Объясняю))) пить тогда, когда знаешь, что через час ещё будешь рядом с туалетом))) те пить на работе с утра и почти до конца дня. Например, я заканчивала работу в 17-18. Значит после 16 не пить. Перед выходом выдавить из себя до капли и ехать домой. Перед домом можно выпить стакан.
    В принципе, так и поступаю. Но, у меня сокращенный раб день, много не попьешь. Ну и бывает, что я заработаюсь, а я ж на электричке еду, выбегу в последний момент, не до туалета уже. А потом мучаюсь. Так что для меня много пить - это пытка

9. ответ для Svetylec , на сообщение « так, пей на работе) и кто тебе мешает... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    так, пей на работе) и кто тебе мешает на работе пИсать?) я вообще воду не пью, только чай(
    Я уже привыкла каждый день ходить на работу с бутылкой воды. Но иногда , мне кажется, я больше хожу по туалетами, чем сижу работаю...

10. ответ для Elenka_C , на сообщение « В принципе, так и поступаю. Но, у меня... »

В принципе, так и поступаю. Но, у меня сокращенный раб день, много не попьешь. Ну и бывает, что я заработаюсь, а я ж на электричке еду, выбегу в последний момент, не до туалета уже. А потом мучаюсь. Так что для меня много пить - это пытка
    Завести будильник, чтобы до электрички успеть в туалет

Страница 217 из 3174 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »