Страница 217 из 351 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »

Тема: Вот новый топ, чтоб поболтать. А ОКТЯБРЯТАМ нашим ПЯТЬ!!

Мега-элита Аватар для LK1

Смысл в дорогом велике в лёгких рамах. Мне придется что-то искать Лизуне так как Максин аутор 12 она не сдвинет с места ни за что. Не посоветуете что-нибудь лёгкое на этот диаметр?)

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

2. ответ для Вайт айс , на сообщение « Читаю топ про чтение детям 5-7, там... »
    Элита Аватар для Guess who?!

Цитата Сообщение от Вайт айс Посмотреть сообщение
    Читаю топ про чтение детям 5-7, там ужасаются многие мультику Маша и медведь. А нам так нравится) А у нас есть противники и категорически детям его не показывающие?
    Севка его перерос, года два не смотрит, разово может новые серии глянуть, но переключает раньше финала. У него Смешарики Пин-код сейчас в тренде приходится многое опровергать, спорит до слюней со мной
    А Барбоскины, с картавым персонажем, не внушают ужаса педагогического тем поборникам истины?
    NDT685

3. ответ для LK1 , на сообщение « Смысл в дорогом велике в лёгких рамах.... »
    Элита Аватар для Трампампам

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Смысл в дорогом велике в лёгких рамах. Мне придется что-то искать Лизуне так как Максин аутор 12 она не сдвинет с места ни за что. Не посоветуете что-нибудь лёгкое на этот диаметр?)

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Глянула - стелс пилот 210 ( 20'), на котором Яна в Сочи каталась, - 10,8кг, есть что-то легче такого размера? А авторы ж вроде не из дешёвых, или я отстала от жизни?)
    Маленьких великов, чтоб совсем лёгкие, не знаю, к сожалению, правда, вон Юля пишет, что трек 16' лёгкий ...мож и 12' у них лёгкий.

Наш человек Аватар для tuppir

У нас трек мистик валяется "женской раскраски")) с 16 колесами, он просто чугунный, тяжелее автора с 20 колесами намного. Наверное не в производителе дело, а в разных линейках моделей. Когда автора покупали был точно такой же по всем характеристикам и виду, может немного расцветка отличалась, но на 6 кг тяжелее. Ну и естественно, легкий был дороже)

5. ответ для Трампампам , на сообщение « Глянула - стелс пилот 210 ( 20'), на... »

Цитата Сообщение от Трампампам Посмотреть сообщение
    Глянула - стелс пилот 210 ( 20'), на котором Яна в Сочи каталась, - 10, 8 кг, есть что-то легче такого размера? А авторы ж вроде не из дешёвых, или я отстала от жизни?)
    Маленьких великов, чтоб совсем лёгкие, не знаю, к сожалению, правда, вон Юля пишет, что трек 16' лёгкий ...мож и 12' у них лёгкий.
    Аутор 12 весит 8 с чем-то кг.Трэк маленький тоже около 9 кг
    Меньше просто некуда(((

Мы с Маней решили вопрос с тяжестью малышкового 12 дюймового велика таким образом,что просто купил Олег и прикрутил к нему металлическую ручку длинную,чтоб можно было толкать и везти.
    Ибо просто не существовало такого легкого велосипеда,с которым могла справится Мурыся

6. ответ для Трампампам , на сообщение « Глянула - стелс пилот 210 ( 20'), на... »

Цитата Сообщение от Трампампам Посмотреть сообщение
    Глянула - стелс пилот 210 ( 20'), на котором Яна в Сочи каталась, - 11кг, есть что-то легче такого размера? А авторы ж вроде не из дешёвых, или я отстала от жизни?)
    Велодрайв говорит, что автор космик с 20 колесами 8.5 кг.

Я-Маша.

7. ответ для tuppir , на сообщение « У нас трек мистик валяется "женской... »

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    У нас трек мистик валяется "женской раскраски")) с 16 колесами, он просто чугунный, тяжелее автора с 20 колесами намного. Наверное не в производителе дело, а в разных линейках моделей. Когда автора покупали был точно такой же по всем характеристикам и виду, может немного расцветка отличалась, но на 6 кг тяжелее. Ну и естественно, легкий был дороже)
    покажи как выглядит
    пошла не поленилась, специально взвесила Маруськин трэк 16 в "женской раскраске"))))Без доп.колесиков задних ,но с корзинкой спереди он весит 10,6 кг
    Имхо, совсем немного. Все, что я трогала на данный диаметр колес было потяжелее

Элита Аватар для Guess who?!

У Севки author orbit 16’, на следующий сезон надо менять, сказали в веломастерской, пока докатает лето уж. В Тюмени на даче ещё меньше велосипед, но придётся потерпеть

Между да и да Аватар для sagenka

Мне внушают педагогический ужас Барбоскины, но не из-за картавости, я пару мультов посмотрела и ужаснулась семейным ценностям, которые присутствуют в этой семье, фу-фу, девица там ещё такая.... ограниченная... И голоса у всех противные.

10. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « покажи как выглядит пошла не... »

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    покажи как выглядит
    пошла не поленилась, специально взвесила Маруськин трэк 16 в "женской раскраске"))))Без доп.колесиков задних ,но с корзинкой спереди он весит 10,6 кг
    Имхо, совсем немного. Все, что я трогала на данный диаметр колес было потяжелее
    Он на даче, голубенький с цветочками, белое седло и корзинка впереди белая. Автор с 20! Колесами 8.5 кг

Я-Маша.

Страница 217 из 351 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »