|
|
Вот новый топ, чтоб поболтать. А ОКТЯБРЯТАМ нашим ПЯТЬ!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Смысл в дорогом велике в лёгких рамах. Мне придется что-то искать Лизуне так как Максин аутор 12 она не сдвинет с места ни за что. Не посоветуете что-нибудь лёгкое на этот диаметр?)
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от LK1
Смысл в дорогом велике в лёгких рамах. Мне придется что-то искать Лизуне так как Максин аутор 12 она не сдвинет с места ни за что. Не посоветуете что-нибудь лёгкое на этот диаметр?)
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Глянула - стелс пилот 210 ( 20'), на котором Яна в Сочи каталась, - 10,8кг, есть что-то легче такого размера? А авторы ж вроде не из дешёвых, или я отстала от жизни?)
Маленьких великов, чтоб совсем лёгкие, не знаю, к сожалению, правда, вон Юля пишет, что трек 16' лёгкий ...мож и 12' у них лёгкий.
-
Наш человек
У нас трек мистик валяется "женской раскраски")) с 16 колесами, он просто чугунный, тяжелее автора с 20 колесами намного. Наверное не в производителе дело, а в разных линейках моделей. Когда автора покупали был точно такой же по всем характеристикам и виду, может немного расцветка отличалась, но на 6 кг тяжелее. Ну и естественно, легкий был дороже)
-
 Сообщение от Трампампам
Глянула - стелс пилот 210 ( 20'), на котором Яна в Сочи каталась, - 10, 8 кг, есть что-то легче такого размера? А авторы ж вроде не из дешёвых, или я отстала от жизни?)
Маленьких великов, чтоб совсем лёгкие, не знаю, к сожалению, правда, вон Юля пишет, что трек 16' лёгкий ...мож и 12' у них лёгкий.
Аутор 12 весит 8 с чем-то кг.Трэк маленький тоже около 9 кг
Меньше просто некуда(((
Мы с Маней решили вопрос с тяжестью малышкового 12 дюймового велика таким образом,что просто купил Олег и прикрутил к нему металлическую ручку длинную,чтоб можно было толкать и везти.
Ибо просто не существовало такого легкого велосипеда,с которым могла справится Мурыся
-
Наш человек
 Сообщение от Трампампам
Глянула - стелс пилот 210 ( 20'), на котором Яна в Сочи каталась, - 11кг, есть что-то легче такого размера? А авторы ж вроде не из дешёвых, или я отстала от жизни?)
Велодрайв говорит, что автор космик с 20 колесами 8.5 кг.
Я-Маша.
-
 Сообщение от tuppir
У нас трек мистик валяется "женской раскраски")) с 16 колесами, он просто чугунный, тяжелее автора с 20 колесами намного. Наверное не в производителе дело, а в разных линейках моделей. Когда автора покупали был точно такой же по всем характеристикам и виду, может немного расцветка отличалась, но на 6 кг тяжелее. Ну и естественно, легкий был дороже)
покажи как выглядит
пошла не поленилась, специально взвесила Маруськин трэк 16 в "женской раскраске"))))Без доп.колесиков задних ,но с корзинкой спереди он весит 10,6 кг
Имхо, совсем немного. Все, что я трогала на данный диаметр колес было потяжелее
-
Элита
У Севки author orbit 16’, на следующий сезон надо менять, сказали в веломастерской, пока докатает лето уж. В Тюмени на даче ещё меньше велосипед, но придётся потерпеть
-
Между да и да
Мне внушают педагогический ужас Барбоскины, но не из-за картавости, я пару мультов посмотрела и ужаснулась семейным ценностям, которые присутствуют в этой семье, фу-фу, девица там ещё такая.... ограниченная... И голоса у всех противные.
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринк@
покажи как выглядит
пошла не поленилась, специально взвесила Маруськин трэк 16 в "женской раскраске"))))Без доп.колесиков задних ,но с корзинкой спереди он весит 10,6 кг
Имхо, совсем немного. Все, что я трогала на данный диаметр колес было потяжелее
Он на даче, голубенький с цветочками, белое седло и корзинка впереди белая. Автор с 20! Колесами 8.5 кг
Я-Маша.