Страница 217 из 375 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Заставила сегодня мужа педиатру позвонить и спросить про сидение до 11 месяцев.

Педиатр сказала, если ребенок сам садится - не препятствовать, но специально не сажать и максимально (при кормлении, играх и пр) использовать или лежачее/полулежачее положение, либо на животе. специально не присаживать. чтобы вес тела не приходился на таз. Поэтому и автокресло 0+ лучше использовать максимально долго, оптимально не ранее года менять ((( моя бедняга даже в ширину плохо уже в автокресло помещается( я не знаю, как мы до года продержимся в этом бараньем роге(

2. ответ для Summer__rain , на сообщение « Заставила сегодня мужа педиатру... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    Заставила сегодня мужа педиатру позвонить и спросить про сидение до 11 месяцев.

Педиатр сказала, если ребенок сам садится - не препятствовать, но специально не сажать и максимально (при кормлении, играх и пр) использовать или лежачее/полулежачее положение, либо на животе. специально не присаживать. чтобы вес тела не приходился на таз. Поэтому и автокресло 0+ лучше использовать максимально долго, оптимально не ранее года менять ((( моя бедняга даже в ширину плохо уже в автокресло помещается( я не знаю, как мы до года продержимся в этом бараньем роге(
    Многие АК след категории имеют полулежачее положение. Может так. Правда, лицом вперёд. Но тут уж
    я - маша, ко мне на ты

Элита Аватар для Юлия Ж.

Цитата Сообщение от МеLанья Посмотреть сообщение
    Мой так же, ползает хорошо, но не сидит сам, если посадишь, заваливается. Начал тут вставать вдруг! Теперь все время встает в кроватке, на полу у всех диванов и кресел. Но очень неуверенно и постоянно падает, надо смотреть за ним. Когда просто ползал легче было[emoji1]
    А старший кстати сел и пополз ( на четвереньках) ближе к 8 мес.
    У меня старший около 7 и сел и пополз на четвереньках. А встал за неделю до 8 мес. Принцесса решила немного полениться))

4. ответ для bodraya , на сообщение « Многие АК след категории имеют... »

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Тут было требование для назад смотрящих кресел (не знаю как по-русски [emoji85]) до года, сейчас до 2-х лет и 30 фунтов, как это будет, пока не представляю [emoji47][emoji23]
    Может, у вас и выбор кресел тогда побольше.
    Мой, чую, скоро перестанет влезать уже. Тем более в зимнем.
    я - маша, ко мне на ты

5. ответ для bodraya , на сообщение « Может, у вас и выбор кресел тогда... »
    Ветеран Аватар для Rozita

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Может, у вас и выбор кресел тогда побольше.
    Мой, чую, скоро перестанет влезать уже. Тем более в зимнем.
    Ой да, явно не супер в зимнем уже таким пухляшам

6. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для sonnig

по хорошему, в автокресло нельзя сажать ребенка в комбезе, типа защита снижается
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

7. ответ для bodraya , на сообщение « Может, у вас и выбор кресел тогда... »

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    У нас кресло Maxi Cosi, оно до 30 фунтов, (14 кг), ну и подразумевает, что без верхней зимней одежды, тк в машине же тепло. Когда пару мин на улице - накрываешь одеялом, во всяком случае нам так в роддоме сказали. Типа в верхней одежде есть бОльшая вероятность, что ребёнок выскользнет из неё в экстренном случае, тем более как правило в машине хочется расстегнуть ребёнка, чтобы не потел.

Но всё равно пока не понимаю как она там будет до такого веса влезать. Уже сейчас плотно сидит [emoji85]

Такое
    Ты забыла, какая у нас тут погода?)
    У нас в машине всегда прохладно. Сильно никогда греем. Одеяльце это смешно) особенно когда идёшь на стоянку под мокрым снегом
    Я сейчас его в теплом осеннем гуляю, влезает, но так ему 6 мес. А дальше не знаю
    Сама в куртке езжу всегда, а то натопишь и задыхаешься.
    А многие ещё ставят потом АК на шасси и гуляют по парку так с дитем.
    я - маша, ко мне на ты

8. ответ для bodraya , на сообщение « Вот до и после) ттт!! Слева ещё... »
    Элита Аватар для Nushka89

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Вот до и после) ттт!!
    Слева ещё просто красная щека, но уже намечалась корочка]
    Такой милашка!!!!)) У нас чего тоже иногда краснеют щеки. На гречку что ли Нестле. Вот думаю, как варить обычную гречку? Для себя то я умею только как на гарнир. А чтоб жидкая была это как? Вот я тупица.)
    Я Аня

9. ответ для Nushka89 , на сообщение « Такой милашка!!!!)) У нас чего тоже... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    Такой милашка!!!!)) У нас чего тоже иногда краснеют щеки. На гречку что ли Нестле. Вот думаю, как варить обычную гречку? Для себя то я умею только как на гарнир. А чтоб жидкая была это как? Вот я тупица.)
    Можно сварить себе, часть взять и в блендере с водичкой смолоть до нужной консистенции

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Nushka89

Цитата Сообщение от Юлькин27 Посмотреть сообщение
    Можно сварить себе, часть взять и в блендере с водичкой смолоть до нужной консистенции

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А т.е варить как обычно на гарнир только без соли!? Тогда просто.
    Я Аня

Страница 217 из 375 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »