|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Заставила сегодня мужа педиатру позвонить и спросить про сидение до 11 месяцев.
Педиатр сказала, если ребенок сам садится - не препятствовать, но специально не сажать и максимально (при кормлении, играх и пр) использовать или лежачее/полулежачее положение, либо на животе. специально не присаживать. чтобы вес тела не приходился на таз. Поэтому и автокресло 0+ лучше использовать максимально долго, оптимально не ранее года менять ((( моя бедняга даже в ширину плохо уже в автокресло помещается( я не знаю, как мы до года продержимся в этом бараньем роге(
-
Хранитель
 Сообщение от Summer__rain
Заставила сегодня мужа педиатру позвонить и спросить про сидение до 11 месяцев.
Педиатр сказала, если ребенок сам садится - не препятствовать, но специально не сажать и максимально (при кормлении, играх и пр) использовать или лежачее/полулежачее положение, либо на животе. специально не присаживать. чтобы вес тела не приходился на таз. Поэтому и автокресло 0+ лучше использовать максимально долго, оптимально не ранее года менять ((( моя бедняга даже в ширину плохо уже в автокресло помещается( я не знаю, как мы до года продержимся в этом бараньем роге(
Многие АК след категории имеют полулежачее положение. Может так. Правда, лицом вперёд. Но тут уж
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от МеLанья
Мой так же, ползает хорошо, но не сидит сам, если посадишь, заваливается. Начал тут вставать вдруг! Теперь все время встает в кроватке, на полу у всех диванов и кресел. Но очень неуверенно и постоянно падает, надо смотреть за ним. Когда просто ползал легче было[emoji1]
А старший кстати сел и пополз ( на четвереньках) ближе к 8 мес.
У меня старший около 7 и сел и пополз на четвереньках. А встал за неделю до 8 мес. Принцесса решила немного полениться))
-
Хранитель
 Сообщение от Елизовета
Тут было требование для назад смотрящих кресел (не знаю как по-русски [emoji85]) до года, сейчас до 2-х лет и 30 фунтов, как это будет, пока не представляю [emoji47][emoji23]
Может, у вас и выбор кресел тогда побольше.
Мой, чую, скоро перестанет влезать уже. Тем более в зимнем.
я - маша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от bodraya
Может, у вас и выбор кресел тогда побольше.
Мой, чую, скоро перестанет влезать уже. Тем более в зимнем.
Ой да, явно не супер в зимнем уже таким пухляшам
-
Наш человек
по хорошему, в автокресло нельзя сажать ребенка в комбезе, типа защита снижается
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Хранитель
 Сообщение от Елизовета
У нас кресло Maxi Cosi, оно до 30 фунтов, (14 кг), ну и подразумевает, что без верхней зимней одежды, тк в машине же тепло. Когда пару мин на улице - накрываешь одеялом, во всяком случае нам так в роддоме сказали. Типа в верхней одежде есть бОльшая вероятность, что ребёнок выскользнет из неё в экстренном случае, тем более как правило в машине хочется расстегнуть ребёнка, чтобы не потел.
Но всё равно пока не понимаю как она там будет до такого веса влезать. Уже сейчас плотно сидит [emoji85]
Такое
Ты забыла, какая у нас тут погода?)
У нас в машине всегда прохладно. Сильно никогда греем. Одеяльце это смешно) особенно когда идёшь на стоянку под мокрым снегом
Я сейчас его в теплом осеннем гуляю, влезает, но так ему 6 мес. А дальше не знаю
Сама в куртке езжу всегда, а то натопишь и задыхаешься.
А многие ещё ставят потом АК на шасси и гуляют по парку так с дитем.
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Вот до и после) ттт!!
Слева ещё просто красная щека, но уже намечалась корочка]
Такой милашка!!!!)) У нас чего тоже иногда краснеют щеки. На гречку что ли Нестле. Вот думаю, как варить обычную гречку? Для себя то я умею только как на гарнир. А чтоб жидкая была это как? Вот я тупица.)
Я Аня 

-
 Сообщение от Nushka89
Такой милашка!!!!)) У нас чего тоже иногда краснеют щеки. На гречку что ли Нестле. Вот думаю, как варить обычную гречку? Для себя то я умею только как на гарнир. А чтоб жидкая была это как? Вот я тупица.)
Можно сварить себе, часть взять и в блендере с водичкой смолоть до нужной консистенции
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Юлькин27
Можно сварить себе, часть взять и в блендере с водичкой смолоть до нужной консистенции
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А т.е варить как обычно на гарнир только без соли!? Тогда просто.
Я Аня