|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Хранитель
уже поняла. спецом, чтоб написать на форуме. она просто тоже хочет стать коучем и сливает конкурентку. ждем следующего топа от хозяйки недвижки с фотками "и снова пустила пожить коуча"
-
Небожитель
 Сообщение от kuzena
да,срач..просто срач,и все...никого не убили,не лишили здоровья,не ограбили (в снесенном топе говорили,что полиция не заинтересуется,ибо ущерб минимален)..никого не лишили свободы...ну что еще из жизненноважного не указала?короче,Оши,вы впряглись из за несделанной уборки в квартире человека,которого вы не знаете лично и квартира которого находится в шестистах километрах от вас....также как и подавляющее большинство форумчан, поливающих коуча...
я бы поняла если бы хозяйка квартиры метала гром и молнии,за неблагодарность такую вопиющую...но она молчит,а все остальные стараются....
мы уже давно забыли про коуча. даже вазяние обсудили днем
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
да,срач..просто срач,и все...никого не убили,не лишили здоровья,не ограбили (в снесенном топе говорили,что полиция не заинтересуется,ибо ущерб минимален)..никого не лишили свободы...ну что еще из жизненноважного не указала?короче,Оши,вы впряглись из за несделанной уборки в квартире человека,которого вы не знаете лично и квартира которого находится в шестистах километрах от вас....также как и подавляющее большинство форумчан, поливающих коуча...
я бы поняла если бы хозяйка квартиры метала гром и молнии,за неблагодарность такую вопиющую...но она молчит,а все остальные стараются....
Я вроде не впрягалась никуда, сидим, беседуем.
-
со звезды
 Сообщение от kuzena
Мы впряглись, так сказать, не из-за срача, а из-за того, что коуч этот писал про хозяйку. И странно делать вид, что вы этого не понимаете, вы же умная женщина
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Вы же писали, что рукодельничали на селе по вечерам, в отличие от городских. Щас-то чего время тратите.
Распустите носки какие-нибудь, расправьте нитки, к вечеру прямыми станут, можно будет варежки сваять
вы тоже что то там вязали, так что себе посоветуйте связать носки. в селе не жила, жила на крайнем севере в городе
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
 Сообщение от soare
Вы же писали, что рукодельничали на селе по вечерам, в отличие от городских. Щас-то чего время тратите.
Распустите носки какие-нибудь, расправьте нитки, к вечеру прямыми станут, можно будет варежки сваять
Нитки надо смотать в клубок и чуть-чуть подержать на паром. Тогда быстро распарятся. Вроде так . Хотя, с другой стороны, вроде могут сесть. Вот точно помню, что держать над паром надо, но ведь реально сесть должно! Где ошибка? Где мне память изменяет?
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Нитки надо смотать в клубок и чуть-чуть подержать на паром. Тогда быстро распарятся. Вроде так . Хотя, с другой стороны, вроде могут сесть. Вот точно помню, что держать над паром надо, но ведь реально сесть должно! Где ошибка? Где мне память изменяет?
забейте. Это по мотивам утреннего написано было.
-
со звезды
 Сообщение от Katarina
Их не держат, а протягивают над паром. Через носик чайника или над кастрюлей, закрыв ее крышкой поверх нитки. И сматывают, нитка проходит над паром пару секунд, распрямляется, но сесть никак не моет.
-
с Марса
 Сообщение от Пашечка
Вы знаете, Оши - она такая, сквозь стену проходит и видит!
нам не дано...
 Сообщение от OSHI
Пашечка, я такая. Мало того, я даже пиво безалкогольное пью.
девочки, ну хватит
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с орбиты
 Сообщение от dolceragazza
девочки, ну хватит
знаешь, Дольче, я тя люблю, но не писай в мой горшок.