Результаты опроса: Как повлияло на уборку?

Проголосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перемыла все, что смогла

34 16.43%
  • Убиралась как обычно

53 25.60%
  • У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду

89 43.00%
  • Такой же срач, все устраивает

31 14.98%
Страница 217 из 508 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »

Тема: Уборка сегодня как никогда))

1. ответ для другие мужики , на сообщение « Уборка сегодня как никогда)) »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

уже поняла. спецом, чтоб написать на форуме. она просто тоже хочет стать коучем и сливает конкурентку. ждем следующего топа от хозяйки недвижки с фотками "и снова пустила пожить коуча"

2. ответ для kuzena , на сообщение « да,срач..просто срач,и все...никого не... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    да,срач..просто срач,и все...никого не убили,не лишили здоровья,не ограбили (в снесенном топе говорили,что полиция не заинтересуется,ибо ущерб минимален)..никого не лишили свободы...ну что еще из жизненноважного не указала?короче,Оши,вы впряглись из за несделанной уборки в квартире человека,которого вы не знаете лично и квартира которого находится в шестистах километрах от вас....также как и подавляющее большинство форумчан, поливающих коуча...
    я бы поняла если бы хозяйка квартиры метала гром и молнии,за неблагодарность такую вопиющую...но она молчит,а все остальные стараются....
    мы уже давно забыли про коуча. даже вазяние обсудили днем

3. ответ для kuzena , на сообщение « да,срач..просто срач,и все...никого не... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

да,срач..просто срач,и все...никого не убили,не лишили здоровья,не ограбили (в снесенном топе говорили,что полиция не заинтересуется,ибо ущерб минимален)..никого не лишили свободы...ну что еще из жизненноважного не указала?короче,Оши,вы впряглись из за несделанной уборки в квартире человека,которого вы не знаете лично и квартира которого находится в шестистах километрах от вас....также как и подавляющее большинство форумчан, поливающих коуча...
    я бы поняла если бы хозяйка квартиры метала гром и молнии,за неблагодарность такую вопиющую...но она молчит,а все остальные стараются....
    Я вроде не впрягалась никуда, сидим, беседуем.
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для kuzena , на сообщение « да,срач..просто срач,и все...никого не... »
    со звезды Аватар для Санука

Мы впряглись, так сказать, не из-за срача, а из-за того, что коуч этот писал про хозяйку. И странно делать вид, что вы этого не понимаете, вы же умная женщина

5. ответ для soare , на сообщение « Вы же писали, что рукодельничали на... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Вы же писали, что рукодельничали на селе по вечерам, в отличие от городских. Щас-то чего время тратите.

Распустите носки какие-нибудь, расправьте нитки, к вечеру прямыми станут, можно будет варежки сваять
    вы тоже что то там вязали, так что себе посоветуйте связать носки. в селе не жила, жила на крайнем севере в городе
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

6. ответ для soare , на сообщение « Вы же писали, что рукодельничали на... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Вы же писали, что рукодельничали на селе по вечерам, в отличие от городских. Щас-то чего время тратите.

Распустите носки какие-нибудь, расправьте нитки, к вечеру прямыми станут, можно будет варежки сваять
    Нитки надо смотать в клубок и чуть-чуть подержать на паром. Тогда быстро распарятся. Вроде так . Хотя, с другой стороны, вроде могут сесть. Вот точно помню, что держать над паром надо, но ведь реально сесть должно! Где ошибка? Где мне память изменяет?

Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Нитки надо смотать в клубок и чуть-чуть подержать на паром. Тогда быстро распарятся. Вроде так . Хотя, с другой стороны, вроде могут сесть. Вот точно помню, что держать над паром надо, но ведь реально сесть должно! Где ошибка? Где мне память изменяет?
    забейте. Это по мотивам утреннего написано было.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Их не держат, а протягивают над паром. Через носик чайника или над кастрюлей, закрыв ее крышкой поверх нитки. И сматывают, нитка проходит над паром пару секунд, распрямляется, но сесть никак не моет.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Ну а что, мелочь, но приятно. Мне так... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Пашечка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, Оши - она такая, сквозь стену проходит и видит!
    нам не дано...
    Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Пашечка, я такая. Мало того, я даже пиво безалкогольное пью.
    девочки, ну хватит
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

10. ответ для dolceragazza , на сообщение « девочки, ну хватит »
    с орбиты Аватар для Пашечка

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    девочки, ну хватит
    знаешь, Дольче, я тя люблю, но не писай в мой горшок.

Страница 217 из 508 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »