|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от niksmall
Сказали то,что от них хотели слышать. Типа мы все- такие осуждаем-осуждаем и отстаньте.
Я не знаю, что они сказали учителю на уроке, я говорю о том, что мне сказала моя дочь, и я не склонна подозревать её в лукавстве.
-
с орбиты
 Сообщение от Цветность
??
вполне адекватная реакция 16-летнего почти взрослого человека
почему должно быть жалко дебилов?
А мой сказал, что собр-стадо баранов. Топтались, курили за кустами вместо того, чтобы сразу пробраться и шашку кинуть.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Lis'enok
Мне кажется, что не имели они права запускать к ним постороннего человека психолога или нет, другое дело, что можно было через рупор поговорить.
Мне понравилось в статье-такие сякие менты, в перископе с ними не пообщались.
Сетей полно-все перебирать им надо было на месте и искать их в сети?
с чего взяли про отсутствие психолога?
мне на днях было любопытно - так в группе поселка соц сетей соседи писали в тот же день (еще до появления истории в широких сми)
хронологически
- какой-то дебил из окна стреляет (еще в 2 часа)
- перекрыли всю улицу, не пройти к домам, не выйти, ближайшие дома эвакуировали
- огромное количество полиции, ведут переговоры, в т.ч. с психологами, учителями, родителями
- выкинули только ружье
- при штурме не было слышно выстрелов
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А мой сказал, что собр-стадо баранов. Топтались, курили за кустами вместо того, чтобы сразу пробраться и шашку кинуть.
так это про другое
там про жалость речь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Цветность
с чего взяли про отсутствие психолога?
мне на днях было любопытно - так в группе поселка соц сетей соседи писали в тот же день (еще до появления истории в широких сми)
хронологически
- какой-то дебил из окна стреляет (еще в 2 часа)
- перекрыли всю улицу, не пройти к домам, не выйти, ближайшие дома эвакуировали
- огромное количество полиции, ведут переговоры, в т.ч. с психологами, учителями, родителями
- выкинули только ружье
- при штурме не было слышно выстрелов
А можете ссылку кинуть?
-
 Сообщение от bella
А можете ссылку кинуть?
струги красные в поиске групп вконтакта, меня в этих соц сетях нет, через чужой аккаунт было просмотрено
и почти сразу, кстати, представители лайфа стали просить местных жителей поснимать для них за деньги))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Цветность
струги красные в поиске групп вконтакта, меня в этих соц сетях нет, через чужой аккаунт было просмотрено
и почти сразу, кстати, представители лайфа стали просить местных жителей поснимать для них за деньги))
Попробую поискать.Спасибо!
-
Давно я здесь
В одной из групп ссылка https://vk.com/pskovskiepodrostki?w=wall-79364402_86 я так понимаю,что там собрано все.
Как же они удивительно похожи на этой фотографии https://vk.com/pskovskiepodrostki?z=...-79364402_1419 , как брат и сестра.
-
Старожил
У приятельницы сын влюбился в одноклассницу как раз в почти в 15. Взаимно. Дружили, романтика, потом все ближе. В один вечер засиделся у девочки. Мама позвонила ему, мол, что поздно домой идти. Он сказал, что будет ночевать у девочки. Она позвонила её маме, типа гони домой. Мама сказала, слушай, не секрет, что они живут уже. Пусть остаются, лучше дома, чем будут тягаться по разным квартирам и друзьям. На том и решили. Через год купили им путевку на отдых. Закончили прекрасно школу, поступили. Потом девочка его поменяла на другого. Вот тут уж была трагедия. Приятельница моя на работе взяла отгулы и сидела дома, боялась его оставить. Ничего, перемелилось все и забылось. А ведь тоже могли мамки пойти на скандал и запреты. Наверное, раз уж случилось, надо как-то двигаться вперед, хоть и с таким обременением.
-
Старожил
Быть может мама Кати не могла смириться с поведением дочери. И у нее, как это чаще всего бывает, кто-то был виноват, кто-то сбивал с правильного пути дочу. Этим человеком в ее глазах был Денис. Она вызвала полицию, сказала и показала, что парень вооружен. Про нож, естественно, ничего не сказала, зачем? Обвинили во всем мальчишку. Отсюда и лозунги про заложницу. А мама Дениса была просто пришиблена происходящим. Ей сказали - она и поверила от жуткого страха за сына. Мама Кати не рассказала, какое там оружие и сколько. Она пыталась заступиться за дочь, вытянуть ее оттуда. И мужа ведь нужно было выгораживать. Все ведь прекрасно понимали, откуда оружие у детей. Кошмар. И, конечно, вина родителей почти во всем - не усмотрели, не уберегли, не довоспитывали, не убедили, миллион НЕ. А вот ка этого избежать - не знаю. Страшно.