Страница 217 из 375 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для niksmall , на сообщение « Сказали то,что от них хотели слышать.... »
    Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
    Сказали то,что от них хотели слышать. Типа мы все- такие осуждаем-осуждаем и отстаньте.
    Я не знаю, что они сказали учителю на уроке, я говорю о том, что мне сказала моя дочь, и я не склонна подозревать её в лукавстве.

2. ответ для Цветность , на сообщение « ?? вполне адекватная реакция... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    ??
    вполне адекватная реакция 16-летнего почти взрослого человека
    почему должно быть жалко дебилов?
    А мой сказал, что собр-стадо баранов. Топтались, курили за кустами вместо того, чтобы сразу пробраться и шашку кинуть.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

3. ответ для Lis'enok , на сообщение « Мне кажется, что не имели они права... »

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что не имели они права запускать к ним постороннего человека психолога или нет, другое дело, что можно было через рупор поговорить.
    Мне понравилось в статье-такие сякие менты, в перископе с ними не пообщались.
    Сетей полно-все перебирать им надо было на месте и искать их в сети?
    с чего взяли про отсутствие психолога?
    мне на днях было любопытно - так в группе поселка соц сетей соседи писали в тот же день (еще до появления истории в широких сми)
    хронологически
    - какой-то дебил из окна стреляет (еще в 2 часа)
    - перекрыли всю улицу, не пройти к домам, не выйти, ближайшие дома эвакуировали
    - огромное количество полиции, ведут переговоры, в т.ч. с психологами, учителями, родителями
    - выкинули только ружье
    - при штурме не было слышно выстрелов

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    А мой сказал, что собр-стадо баранов. Топтались, курили за кустами вместо того, чтобы сразу пробраться и шашку кинуть.
    так это про другое
    там про жалость речь

Давно я здесь Аватар для bella

с чего взяли про отсутствие психолога?
    мне на днях было любопытно - так в группе поселка соц сетей соседи писали в тот же день (еще до появления истории в широких сми)
    хронологически
    - какой-то дебил из окна стреляет (еще в 2 часа)
    - перекрыли всю улицу, не пройти к домам, не выйти, ближайшие дома эвакуировали
    - огромное количество полиции, ведут переговоры, в т.ч. с психологами, учителями, родителями
    - выкинули только ружье
    - при штурме не было слышно выстрелов
    А можете ссылку кинуть?

6. ответ для bella , на сообщение « А можете ссылку кинуть? »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А можете ссылку кинуть?
    струги красные в поиске групп вконтакта, меня в этих соц сетях нет, через чужой аккаунт было просмотрено

и почти сразу, кстати, представители лайфа стали просить местных жителей поснимать для них за деньги))

7. ответ для Цветность , на сообщение « струги красные в поиске групп... »

струги красные в поиске групп вконтакта, меня в этих соц сетях нет, через чужой аккаунт было просмотрено

и почти сразу, кстати, представители лайфа стали просить местных жителей поснимать для них за деньги))
    Попробую поискать.Спасибо!

8. ответ для bella , на сообщение « Попробую поискать.Спасибо! »

В одной из групп ссылка https://vk.com/pskovskiepodrostki?w=wall-79364402_86 я так понимаю,что там собрано все.

Как же они удивительно похожи на этой фотографии https://vk.com/pskovskiepodrostki?z=...-79364402_1419 , как брат и сестра.

9. ответ для Ути , на сообщение « Псковские Бонни и Клайд »
    Старожил Аватар для suita

У приятельницы сын влюбился в одноклассницу как раз в почти в 15. Взаимно. Дружили, романтика, потом все ближе. В один вечер засиделся у девочки. Мама позвонила ему, мол, что поздно домой идти. Он сказал, что будет ночевать у девочки. Она позвонила её маме, типа гони домой. Мама сказала, слушай, не секрет, что они живут уже. Пусть остаются, лучше дома, чем будут тягаться по разным квартирам и друзьям. На том и решили. Через год купили им путевку на отдых. Закончили прекрасно школу, поступили. Потом девочка его поменяла на другого. Вот тут уж была трагедия. Приятельница моя на работе взяла отгулы и сидела дома, боялась его оставить. Ничего, перемелилось все и забылось. А ведь тоже могли мамки пойти на скандал и запреты. Наверное, раз уж случилось, надо как-то двигаться вперед, хоть и с таким обременением.

10. ответ для Ути , на сообщение « Псковские Бонни и Клайд »
    Старожил Аватар для suita

Быть может мама Кати не могла смириться с поведением дочери. И у нее, как это чаще всего бывает, кто-то был виноват, кто-то сбивал с правильного пути дочу. Этим человеком в ее глазах был Денис. Она вызвала полицию, сказала и показала, что парень вооружен. Про нож, естественно, ничего не сказала, зачем? Обвинили во всем мальчишку. Отсюда и лозунги про заложницу. А мама Дениса была просто пришиблена происходящим. Ей сказали - она и поверила от жуткого страха за сына. Мама Кати не рассказала, какое там оружие и сколько. Она пыталась заступиться за дочь, вытянуть ее оттуда. И мужа ведь нужно было выгораживать. Все ведь прекрасно понимали, откуда оружие у детей. Кошмар. И, конечно, вина родителей почти во всем - не усмотрели, не уберегли, не довоспитывали, не убедили, миллион НЕ. А вот ка этого избежать - не знаю. Страшно.

Страница 217 из 375 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »