|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Доброе утро.
Мы опять спали до 10.Вчера Даша легла в полдвеннадцатого.я в 2[emoji57]
Надо утром ее будить раньше,но мне не встать.Замкнутый круг какой-то.Утром дети уже довели,наорала на них.Дурацкое какое-то утро
Спасибо[emoji8]
Вот я вчера также со своей в 12 ночи плясала. Выдвала мне слова пока-кака-мама-папа и тд, прыгая на мне. Выбесила. Решила утром рано разбудить, ага, встать сама не смогла [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Всем доброе утро!
Наташа, маме много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, мальчикам твоим тоже подкину, расправляйтесь уже с болячками своими раз и навсегда @@@@@@@@
Мы вчера поздно легли и встали почти в 10. Кашу ел и прям за столом вырвало[emoji853] дала сейчас Креон все же,надо как-то словить. Девочки , на копрограмму анализ хранить можно? У нас стул простите только днём, анализ утром надо относить
С тапочка
Сдай платно, его днем должны принять
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Всем доброе утро!
Саша, мальчикам твоим тоже подкину, расправляйтесь уже с болячками своими раз и навсегда @@@@@@@@
Мы вчера поздно легли и встали почти в 10. Кашу ел и прям за столом вырвало[emoji853] дала сейчас Креон все же,надо как-то словить. Девочки , на копрограмму анализ хранить можно? У нас стул простите только днём, анализ утром надо относить
С тапочка
Хранить в холодильнике.
Сами сдавали анализ, стул был в 16, а отнесли утром след.дня.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Волшебных кулачков подкиньте нам с мамой на завтра!
Как боюсь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Привет.
Наташа @@@@@@@@@@ вам с мамой.
Оля, тут, видимо будить или ждать когда пройдет 
У нас долго такой режим был, времени свободного вообще не было, все свободное время мы спали с утра))))
Но у меня в любом случае ранний подъем из-за Вадима, в 7 утра. Поэтому будить Полинку имеет смысл. Ну и у неё теперь 2 сна и отбой в 21.30-22.00. Меня устраивает вполне)
Она у меня всегда рано ложилась,а тут вот такая подстава.Личного времени нет совсем.И еще такой момент,к вечеру я уже подустаю морально и чем позде она укладывается,тем меньше у меня терпения.Вчера вот к 11 меня уже потряхивало мелкой дрожью.Досталось всем[emoji53] Буду пытаться раньше вставать и будить
 Сообщение от Снежная_
Всем доброе утро!
С тапочка
Можно.в холодильнике.
Ежику @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Котоваська
Вот я вчера также со своей в 12 ночи плясала. Выдвала мне слова пока-кака-мама-папа и тд, прыгая на мне. Выбесила. Решила утром рано разбудить, ага, встать сама не смогла [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Друг[emoji12]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
Я вот стараюсь привести Ясю в нормальный ритм.
Сейчас у нас режим такой встает она около 9 ( может раньше проснуться, но если забрать к себе , то под боком еще спокойно проспит или полежит час. Сегодня встали в 830 по делам, в 12-10 вот уже пошла на дневной сон, если сейчас проспить до 14:30 - 15:15, тогда в 17:00 я ее спать не буду укладывать, если встанет до 14:00, тогда в 17:00 -17:30 еще одни сон, и вечером в 22:00 начинаю укладывать, обычно все получается, если нет отступлений. И да, методом тыка выяснила, что с 4 капли корвалола - и ребенок спит спокойно всю ночь, без ора и вскакиваний во сне и вчера ночью даже есть не требовала, сегодня затребовала, но в 7 утра, что в разы лучше, чем наше стандартное 3:50-4:00... Надеюсь выработаем режим и перейдем на один сон днем, стараюсь тянуть сон как можно дольше. Вообще, для одного сна идеально е укладывать в 13:00, но сегодня она уже откровенно требовала спать. Уснула за 5 минут.
-
Наш человек
-
Элита
Наташа маме@@@@
Саша вам от соплей@@@@
Ой режим больная тема. Мы вот гулять собирались, разоралась, уснула на балконе, полчаса. Я в ярости блин. Рано. Это значит второй сон и поздно на ночь. Я вечера тоже хочу. И сейчас хотела отдохнуть, суп сварить,кофе попить-фик. Ррррррррр👿👿👿👿👿.
Всем здрасти!
-
Мега-элита
Ежику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tatta1
Я вот стараюсь привести Ясю в нормальный ритм.
Сейчас у нас режим такой встает она около 9 ( может раньше проснуться, но если забрать к себе , то под боком еще спокойно проспит или полежит час. Сегодня встали в 830 по делам, в 12-10 вот уже пошла на дневной сон, если сейчас проспить до 14:30 - 15:15, тогда в 17:00 я ее спать не буду укладывать, если встанет до 14:00, тогда в 17:00 -17:30 еще одни сон, и вечером в 22:00 начинаю укладывать, обычно все получается, если нет отступлений. И да, методом тыка выяснила, что с 4 капли корвалола - и ребенок спит спокойно всю ночь, без ора и вскакиваний во сне и вчера ночью даже есть не требовала, сегодня затребовала, но в 7 утра, что в разы лучше, чем наше стандартное 3:50-4:00... Надеюсь выработаем режим и перейдем на один сон днем, стараюсь тянуть сон как можно дольше. Вообще, для одного сна идеально е укладывать в 13:00, но сегодня она уже откровенно требовала спать. Уснула за 5 минут.
4 корвалола в ванную?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Когда оба дома и играют [emoji16] [emoji48] [emoji36]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Ого, молодцы мальчишки!!!
Наташа