Страница 217 из 1075 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для vovolya , на сообщение « Доброе утро. Мы опять спали до... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Мы опять спали до 10.Вчера Даша легла в полдвеннадцатого.я в 2[emoji57]
    Надо утром ее будить раньше,но мне не встать.Замкнутый круг какой-то.Утром дети уже довели,наорала на них.Дурацкое какое-то утро

Спасибо[emoji8]
    Вот я вчера также со своей в 12 ночи плясала. Выдвала мне слова пока-кака-мама-папа и тд, прыгая на мне. Выбесила. Решила утром рано разбудить, ага, встать сама не смогла [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Наташа, маме много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Саша, мальчикам твоим тоже подкину, расправляйтесь уже с болячками своими раз и навсегда @@@@@@@@

Мы вчера поздно легли и встали почти в 10. Кашу ел и прям за столом вырвало[emoji853] дала сейчас Креон все же,надо как-то словить. Девочки , на копрограмму анализ хранить можно? У нас стул простите только днём, анализ утром надо относить

С тапочка
    Сдай платно, его днем должны принять

Хранитель Аватар для liza-natalya

Всем доброе утро!
    Саша, мальчикам твоим тоже подкину, расправляйтесь уже с болячками своими раз и навсегда @@@@@@@@

Мы вчера поздно легли и встали почти в 10. Кашу ел и прям за столом вырвало[emoji853] дала сейчас Креон все же,надо как-то словить. Девочки , на копрограмму анализ хранить можно? У нас стул простите только днём, анализ утром надо относить

С тапочка
    Хранить в холодильнике.
    Сами сдавали анализ, стул был в 16, а отнесли утром след.дня.

Наташа

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Волшебных кулачков подкиньте нам с мамой на завтра!
    Как боюсь....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Привет.

Наташа @@@@@@@@@@ вам с мамой.

Оля, тут, видимо будить или ждать когда пройдет
    У нас долго такой режим был, времени свободного вообще не было, все свободное время мы спали с утра))))
    Но у меня в любом случае ранний подъем из-за Вадима, в 7 утра. Поэтому будить Полинку имеет смысл. Ну и у неё теперь 2 сна и отбой в 21.30-22.00. Меня устраивает вполне)
    Она у меня всегда рано ложилась,а тут вот такая подстава.Личного времени нет совсем.И еще такой момент,к вечеру я уже подустаю морально и чем позде она укладывается,тем меньше у меня терпения.Вчера вот к 11 меня уже потряхивало мелкой дрожью.Досталось всем[emoji53] Буду пытаться раньше вставать и будить

Всем доброе утро!

С тапочка
    Можно.в холодильнике.
    Ежику @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Вот я вчера также со своей в 12 ночи плясала. Выдвала мне слова пока-кака-мама-папа и тд, прыгая на мне. Выбесила. Решила утром рано разбудить, ага, встать сама не смогла [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Друг[emoji12]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

6. ответ для vovolya , на сообщение « Она у меня всегда рано ложилась,а тут... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Я вот стараюсь привести Ясю в нормальный ритм.
    Сейчас у нас режим такой встает она около 9 ( может раньше проснуться, но если забрать к себе , то под боком еще спокойно проспит или полежит час. Сегодня встали в 830 по делам, в 12-10 вот уже пошла на дневной сон, если сейчас проспить до 14:30 - 15:15, тогда в 17:00 я ее спать не буду укладывать, если встанет до 14:00, тогда в 17:00 -17:30 еще одни сон, и вечером в 22:00 начинаю укладывать, обычно все получается, если нет отступлений. И да, методом тыка выяснила, что с 4 капли корвалола - и ребенок спит спокойно всю ночь, без ора и вскакиваний во сне и вчера ночью даже есть не требовала, сегодня затребовала, но в 7 утра, что в разы лучше, чем наше стандартное 3:50-4:00... Надеюсь выработаем режим и перейдем на один сон днем, стараюсь тянуть сон как можно дольше. Вообще, для одного сна идеально е укладывать в 13:00, но сегодня она уже откровенно требовала спать. Уснула за 5 минут.

Наш человек Аватар для Ssolop

Когда оба дома и играют [emoji16] [emoji48] [emoji36]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Наташа маме@@@@
    Саша вам от соплей@@@@

Ой режим больная тема. Мы вот гулять собирались, разоралась, уснула на балконе, полчаса. Я в ярости блин. Рано. Это значит второй сон и поздно на ночь. Я вечера тоже хочу. И сейчас хотела отдохнуть, суп сварить,кофе попить-фик. Ррррррррр👿👿👿👿👿.

Всем здрасти!

9. ответ для Ямочки , на сообщение « Наташа маме@@@@ Саша вам от соплей@@@@... »
    Мега-элита Аватар для solude

Ежику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я вот стараюсь привести Ясю в нормальный ритм.
    Сейчас у нас режим такой встает она около 9 ( может раньше проснуться, но если забрать к себе , то под боком еще спокойно проспит или полежит час. Сегодня встали в 830 по делам, в 12-10 вот уже пошла на дневной сон, если сейчас проспить до 14:30 - 15:15, тогда в 17:00 я ее спать не буду укладывать, если встанет до 14:00, тогда в 17:00 -17:30 еще одни сон, и вечером в 22:00 начинаю укладывать, обычно все получается, если нет отступлений. И да, методом тыка выяснила, что с 4 капли корвалола - и ребенок спит спокойно всю ночь, без ора и вскакиваний во сне и вчера ночью даже есть не требовала, сегодня затребовала, но в 7 утра, что в разы лучше, чем наше стандартное 3:50-4:00... Надеюсь выработаем режим и перейдем на один сон днем, стараюсь тянуть сон как можно дольше. Вообще, для одного сна идеально е укладывать в 13:00, но сегодня она уже откровенно требовала спать. Уснула за 5 минут.
    4 корвалола в ванную?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для Ssolop , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161122... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Когда оба дома и играют [emoji16] [emoji48] [emoji36]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Ого, молодцы мальчишки!!!

Наташа

Страница 217 из 1075 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »