Страница 217 из 2086 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Три )))) как раз организм восстановится и старший уже более сознательный , недели в год или два .
    Мне в РД сказали, что после кесарева лучше всего планировать не раньше 3- х лет после родов и не позже 6

2. ответ для Бабетта , на сообщение « Ого! Это много! А сегодня спит? »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Бабетта Посмотреть сообщение
    Ого! Это много! А сегодня спит?
    Сегодня все хорошо было

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Кто уже делал фотосессию с малышами? Мы спим и спим)

4. ответ для BeHappy , на сообщение « у нас сегодня трагедия(( у подруги... »

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    у нас сегодня трагедия(( у подруги выкидыш, 22 недели, ребёнка не спасли.. первая Б.
    2 ноября был 2 скрин, все ок, а сегодня вот так(( оказалось появилась ицн, шейка раскрылась и выпал пузырь - она его сама нащупала, когда в душе мылась. Увезли в рд и там все случилось, не смогли или не успели остановить.
    Я не знаю какие слова подобрать((
    Она пока ни с кем не разговаривает..
    Это самое страшное, что может случиться(
    Сочувствую (

5. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Я глажу с одной стороны. »
    Ветеран Аватар для Бабетта

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Я глажу с одной стороны.
    Я глажу все, и пеленки и бодики и полотенечки для срыгов, если не поглажу, то всем этим можно вскрывать себе вены, у нас так пересыхает белье, что становится картонным. Увлажнитель воздуха работает постоянно. Муж еще сегодня где то мойку воздуха намутил. Не знаю что за зверь, намыла, включили.
    Я - Оксана

6. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Хотела поделиться. Как-то обсуждали про возможность оставить ребенка с кем-то. У нас не вариант. Пришла на аудиотест. Медсестра меня отругала, что еще не заполнили заявление какое-то на обслуживание и не принесла детский полис. Я ей говорю, что мне запретили с ребенком до 21 числа заходить в поликлинику,а оставить мне его не с кем. Она покивала, поругала, проехали. обещала завтра все принести.
    Дальше дает мне номерок в школу молодой мамы... Я спрашиваю, с ребенком можно? И тут с диким удивлением - Вам его вообще не с кем оставить?... Она была поражена, что никто не может посидеть с ребенком в рабочее время. Когда такие метаморфозы произошли.

7. ответ для Katенок , на сообщение « Сегодня 1 месяц девочке НаТалька 81.... »
    Ветеран Аватар для Irinka1207

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Сегодня 1 месяц девочке НаТалька 81. Сна спокойного и чистого носика Юленьке.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Юлечку с месяцем!!!
    Ирина. Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Kershentalka Посмотреть сообщение
    Хотела поделиться. Как-то обсуждали про возможность оставить ребенка с кем-то. У нас не вариант. Пришла на аудиотест. Медсестра меня отругала, что еще не заполнили заявление какое-то на обслуживание и не принесла детский полис. Я ей говорю, что мне запретили с ребенком до 21 числа заходить в поликлинику,а оставить мне его не с кем. Она покивала, поругала, проехали. обещала завтра все принести.
    Дальше дает мне номерок в школу молодой мамы... Я спрашиваю, с ребенком можно? И тут с диким удивлением - Вам его вообще не с кем оставить?... Она была поражена, что никто не может посидеть с ребенком в рабочее время. Когда такие метаморфозы произошли.
    Что за ерунда?! Мне вообще не с кем оставить. Могу на час оставить со старшей дочкой. Но это только в выходной и утром. И на очень крайний случай. А так у нас нет бабушек/ дедушек.
    Мне врач, когда на вызов по поводу насморка, тоже вещала никуда не ходите. А что мне делать: и в магазин надо, на почту за переводом надо, в поликлинику со старшей надо и т.п. у нас нет возможности и желания няню нанимать

9. ответ для Бабетта , на сообщение « Я глажу все, и пеленки и бодики и... »

Я глажу все, и пеленки и бодики и полотенечки для срыгов, если не поглажу, то всем этим можно вскрывать себе вены, у нас так пересыхает белье, что становится картонным. Увлажнитель воздуха работает постоянно. Муж еще сегодня где то мойку воздуха намутил. Не знаю что за зверь, намыла, включили.
    По этой причине и глажу. Белье мягким становится.
    Я вешаю на батарею полотенце. Ночью мочу его несколько раз. Становится легче.

10. ответ для Бабетта , на сообщение « Я глажу все, и пеленки и бодики и... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Оксан, а батарею прикрутить на минимум нельзя?? У нас регулируются, еще не включали вообще, только проверили.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 217 из 2086 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »