|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от медведик26
всем доброго вечера!Девочки,спасибо за поздравлния!!!Надюша свой др даже без фото  (на телефон в коляске лежачую сфоткала.Весь день в Пушкине прогуляли,вернулись в 20 часов.Я на свои руки и морду уже смотреть не могу(((черные...)))
у меня назрел вопрос  Девочки,в 32 года матери друх детей гоже ходить в коротких шортах?или это уже совсем не прилично??Я тут поймала себя на мысли,что у меня свекровь в свои 62 носит обтягивающие джинсы светлые и цветные всякие,а летом шорты короткие.Правда у нее фигура и нои идеальные...Вот мне кажется это как-то уже не айс наверно,хотя если посмотреть на Европу,там еще хлеще одеваются.Вот и подумала,а может статус мамы в квадрате и за 30 тоже не позволяет носить короткие шорты?)как считаете?.0URL]
Я вот люблю ходить в шортах и юбках коротких , и платьях облегающих
 Сообщение от Ir_ok
Да понятно, что это не единственная причина  ) я погодок не очень хочу, да и на работу надо выйти )
а еще нам сказали до моих 33 лет даже не пытаться девочку зачать ))) знакомая там как-то по годам рождения считает. А 33 мне тоже в августе 2018 😀
Хотя я и второму мальчику буду очень рада 😃
Так вы уже с тремя поедете! Это смело! Надо авто побольше только 
Ой, такой бред эти все вычисления ! По такому принципу у меня должен был быть мальчик , а в итоге девочка, это мне девочка тоже по возрасту считала , когда на сохранении лежала если бы этот метод работал , все давно бы уже стали пол выбирать, а так...вот что мужчина "посеет", то женщина и пожнёт родит ... Вернее какой головастик быстрее доберётся
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Оле
Ой, Катя-Катриса, с Днем рождения!!! Здоровья, любви, много-много счастья и пусть все в жизни будет здорово и интересно!!!    (надеюсь, ничего не перепутала и правильно вчера поняла про др).
 Сообщение от Carinho
Катя,с Днем Рождения!
здоровья и счастья...жизнь только начинается  
Присоединяюсь к поздравлениям! Будь счастлива, Катюша! [emoji253] Самый замечательный возраст начинается, когда "уже можно, еще можно и все можно"[emoji1]

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от Carinho
Я вот люблю ходить в шортах и юбках коротких , и платьях облегающих
Ой, такой бред эти все вычисления ! По такому принципу у меня должен был быть мальчик , а в итоге девочка, это мне девочка тоже по возрасту считала , когда на сохранении лежала  если бы этот метод работал , все давно бы уже стали пол выбирать, а так...вот что мужчина "посеет", то женщина и пожнёт родит ... Вернее какой головастик быстрее доберётся
Мы вычисляли, чтоб девочку зачать)) хотя тетка мужа пророчила нам мальчика, она с какой-то табличкой своей всем правильно предсказывала, а с нами первый промах получился))))
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от _Felis_
Присоединяюсь к поздравлениям! Будь счастлива, Катюша! [emoji253] Самый замечательный возраст начинается, когда "уже можно, еще можно и все можно"[emoji1]
Оксан, Ярославушку с 7-ой!!!
Я Женя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Родственники дозрели на второго. А сыну уже 9. Так он наотрез. Против и всё. Ращница плохая имхо. Что то общее к средним годам появится
🌼📱🌼
Идеальная разница 5 лет (ИМХО, конечно). Возраст у старшего не кризисный + достаточно сознательный и самостоятельный уже. При этом он еще не школьник. Есть время для спокойной адаптации.

-
Ветеран
 Сообщение от _Felis_
Идеальная разница 5 лет (ИМХО, конечно). Возраст у старшего не кризисный + достаточно сознательный и самостоятельный уже. При этом он еще не школьник. Есть время для спокойной адаптации.
Полностью согласна! Я балдею 😍
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Ветеран
 Сообщение от _Felis_
Зиртек детский, чайная ложка. Делается чуть легче. Ночью тизин тоже детский, если совсем нос забивает.
Девочки, простите, в разговор влезу. Просветите, что такое полиноз? Как бороться?
Я страницу назад просила контакт аллерголога для старшей... В начале апреля они ездили в гости с мужем, бабушку дедушку поздравлять и вернулась она у меня опухшая, синяки под глазами, глаза трёт, нос трёт, глаза слизятся, носом шмыгает. С того дня, началось периодами повторяться и не могу уловить на что! Раньше, если знала что на детский шоколад, (появлялись как комариные укусы) то тут не могу понять. На пыль на пыльцу возможно?! Дома у меня чисто, а в гостях и на даче пыльно бывает.
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
Оксан, Ярославушку с 7-ой!!! 
Спасибо [emoji4] Большая уже девушка у нас))

-
Элита
 Сообщение от CTpEKO3A
Девочки, простите, в разговор влезу. Просветите, что такое полиноз? Как бороться?
Я страницу назад просила контакт аллерголога для старшей... В начале апреля они ездили в гости с мужем, бабушку дедушку поздравлять и вернулась она у меня опухшая, синяки под глазами, глаза трёт, нос трёт, глаза слизятся, носом шмыгает. С того дня, началось периодами повторяться и не могу уловить на что! Раньше, если знала что на детский шоколад, (появлялись как комариные укусы) то тут не могу понять. На пыль на пыльцу возможно?! Дома у меня чисто, а в гостях и на даче пыльно бывает.
Полиноз это аллергическая реакция на пыльцу растений и деревьев. Мы всей семьей ходим в Аллергомед на московских воротах. Сейчас назначат только лечение, а чтоб конкретно выявить на что именно реакция необходимо сдать кожные пробы, но их делают осенью и зимой, когда ничего не цветет.
Я Женя 
-
Ветеран
 Сообщение от Ir_ok
Да понятно, что это не единственная причина  ) я погодок не очень хочу, да и на работу надо выйти )
а еще нам сказали до моих 33 лет даже не пытаться девочку зачать ))) знакомая там как-то по годам рождения считает. А 33 мне тоже в августе 2018 😀
Хотя я и второму мальчику буду очень рада 😃
Так вы уже с тремя поедете! Это смело! Надо авто побольше только 
А я вот больше с разницей в 3,5 года не хочу У меня получилось как Мила написала - старшему ещё очень нужно моё внимание, итого ревности много, помощи 0.
Да, машину надо побольше, это точно)) Валя показывала хороший вариант, помню, куда коляска целиком загружается и ещё места вагон.
Да и с местом жительства надо определяться.
Оля