Страница 217 из 1027 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от медведик26 Посмотреть сообщение
    всем доброго вечера!Девочки,спасибо за поздравлния!!!Надюша свой др даже без фото(на телефон в коляске лежачую сфоткала.Весь день в Пушкине прогуляли,вернулись в 20 часов.Я на свои руки и морду уже смотреть не могу(((черные...)))

у меня назрел вопросДевочки,в 32 года матери друх детей гоже ходить в коротких шортах?или это уже совсем не прилично??Я тут поймала себя на мысли,что у меня свекровь в свои 62 носит обтягивающие джинсы светлые и цветные всякие,а летом шорты короткие.Правда у нее фигура и нои идеальные...Вот мне кажется это как-то уже не айс наверно,хотя если посмотреть на Европу,там еще хлеще одеваются.Вот и подумала,а может статус мамы в квадрате и за 30 тоже не позволяет носить короткие шорты?)как считаете?.0URL]
    Я вот люблю ходить в шортах и юбках коротких , и платьях облегающих
    Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Да понятно, что это не единственная причина ) я погодок не очень хочу, да и на работу надо выйти )
    а еще нам сказали до моих 33 лет даже не пытаться девочку зачать ))) знакомая там как-то по годам рождения считает. А 33 мне тоже в августе 2018 😀

Хотя я и второму мальчику буду очень рада 😃

Так вы уже с тремя поедете! Это смело! Надо авто побольше только
    Ой, такой бред эти все вычисления ! По такому принципу у меня должен был быть мальчик , а в итоге девочка, это мне девочка тоже по возрасту считала , когда на сохранении лежала если бы этот метод работал , все давно бы уже стали пол выбирать, а так...вот что мужчина "посеет", то женщина и пожнёт родит ... Вернее какой головастик быстрее доберётся
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

2. ответ для Carinho , на сообщение « Катя,с Днем Рождения!:flower: ... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Ой, Катя-Катриса, с Днем рождения!!! Здоровья, любви, много-много счастья и пусть все в жизни будет здорово и интересно!!! (надеюсь, ничего не перепутала и правильно вчера поняла про др).

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Катя,с Днем Рождения!
    здоровья и счастья...жизнь только начинается
    Присоединяюсь к поздравлениям! Будь счастлива, Катюша! [emoji253] Самый замечательный возраст начинается, когда "уже можно, еще можно и все можно"[emoji1]

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

3. ответ для Carinho , на сообщение « Я вот люблю ходить в шортах и юбках... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Я вот люблю ходить в шортах и юбках коротких , и платьях облегающих

Ой, такой бред эти все вычисления ! По такому принципу у меня должен был быть мальчик , а в итоге девочка, это мне девочка тоже по возрасту считала , когда на сохранении лежала если бы этот метод работал , все давно бы уже стали пол выбирать, а так...вот что мужчина "посеет", то женщина и пожнёт родит ... Вернее какой головастик быстрее доберётся
    Мы вычисляли, чтоб девочку зачать)) хотя тетка мужа пророчила нам мальчика, она с какой-то табличкой своей всем правильно предсказывала, а с нами первый промах получился))))
    Я Женя

4. ответ для _Felis_ , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям! Будь... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям! Будь счастлива, Катюша! [emoji253] Самый замечательный возраст начинается, когда "уже можно, еще можно и все можно"[emoji1]
    Оксан, Ярославушку с 7-ой!!!
    Я Женя

5. Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Родственники дозрели на второго. А сыну уже 9. Так он наотрез. Против и всё. Ращница плохая имхо. Что то общее к средним годам появится

🌼📱🌼
    Идеальная разница 5 лет (ИМХО, конечно). Возраст у старшего не кризисный + достаточно сознательный и самостоятельный уже. При этом он еще не школьник. Есть время для спокойной адаптации.

6. ответ для _Felis_ , на сообщение « Идеальная разница 5 лет (ИМХО,... »
    Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Идеальная разница 5 лет (ИМХО, конечно). Возраст у старшего не кризисный + достаточно сознательный и самостоятельный уже. При этом он еще не школьник. Есть время для спокойной адаптации.
    Полностью согласна! Я балдею 😍
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Зиртек детский, чайная ложка. Делается чуть легче. Ночью тизин тоже детский, если совсем нос забивает.
    Девочки, простите, в разговор влезу. Просветите, что такое полиноз? Как бороться?
    Я страницу назад просила контакт аллерголога для старшей... В начале апреля они ездили в гости с мужем, бабушку дедушку поздравлять и вернулась она у меня опухшая, синяки под глазами, глаза трёт, нос трёт, глаза слизятся, носом шмыгает. С того дня, началось периодами повторяться и не могу уловить на что! Раньше, если знала что на детский шоколад, (появлялись как комариные укусы) то тут не могу понять. На пыль на пыльцу возможно?! Дома у меня чисто, а в гостях и на даче пыльно бывает.
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

8. ответ для bim_pl , на сообщение « Оксан, Ярославушку с 7-ой!!!:flower: »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Оксан, Ярославушку с 7-ой!!!
    Спасибо [emoji4] Большая уже девушка у нас))

9. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Девочки, простите, в разговор влезу.... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, в разговор влезу. Просветите, что такое полиноз? Как бороться?
    Я страницу назад просила контакт аллерголога для старшей... В начале апреля они ездили в гости с мужем, бабушку дедушку поздравлять и вернулась она у меня опухшая, синяки под глазами, глаза трёт, нос трёт, глаза слизятся, носом шмыгает. С того дня, началось периодами повторяться и не могу уловить на что! Раньше, если знала что на детский шоколад, (появлялись как комариные укусы) то тут не могу понять. На пыль на пыльцу возможно?! Дома у меня чисто, а в гостях и на даче пыльно бывает.
    Полиноз это аллергическая реакция на пыльцу растений и деревьев. Мы всей семьей ходим в Аллергомед на московских воротах. Сейчас назначат только лечение, а чтоб конкретно выявить на что именно реакция необходимо сдать кожные пробы, но их делают осенью и зимой, когда ничего не цветет.
    Я Женя

10. ответ для Ir_ok , на сообщение « Да понятно, что это не единственная... »
    Ветеран Аватар для Morozka

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Да понятно, что это не единственная причина ) я погодок не очень хочу, да и на работу надо выйти )
    а еще нам сказали до моих 33 лет даже не пытаться девочку зачать ))) знакомая там как-то по годам рождения считает. А 33 мне тоже в августе 2018 😀

Хотя я и второму мальчику буду очень рада 😃

Так вы уже с тремя поедете! Это смело! Надо авто побольше только
    А я вот больше с разницей в 3,5 года не хочу У меня получилось как Мила написала - старшему ещё очень нужно моё внимание, итого ревности много, помощи 0.

Да, машину надо побольше, это точно)) Валя показывала хороший вариант, помню, куда коляска целиком загружается и ещё места вагон.

Да и с местом жительства надо определяться.
    Оля

Страница 217 из 1027 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »