| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Про воображулю нашла,во всех детских парикмахерских есть эта услуга,но мне хочется к проверенному мастеру,чтобы не было таких косяков!а ты во сколько прокалывала?
Шепотом(я подсаливаю овощи и каплю масла добавляю[emoji85]едят на ура!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что плохого в подсаливании?)) а масло во всех рекомендациях пишут давать)
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
Блин тоже хочу баклажаны уууууу
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
По поводу прокалывания ушей. У меня вот уши до сих пор не проколоты. Мама вот тоже решила не прокалывать пока я сама не попрошу 
Я и не просила. И дело не в страхе уколов или боли - я не боюсь, просто не хочу и все.
Зато каждый, кто узнает - тааааааак удивляется, что у девушки могут быть не проколоты уши. А мне забавно, это,типа, изюминка 
Мы сестре прокололи в детстве, а ей стало не нравиться позже, сейчас уже заросли уши)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Наташа, с годовщиной вас😍😍😍
Малышей с новыми умелками.
Юль, мне кажется это у Темы зубик, у нас похоже было.
Нина на поправку @@@@@@@@
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Мы когда 3 года назад делали ремонт, почти всю плитку купили в Доме Лаверна. Особенно керамогранит на пол у них был хорош. Есть карта со скидкой 8%, могу номер поискать. Потом кухню делали, фартук, присмотрела там же плитку -кабанчик на фартук, и полезла чего-то в ОЗ тут смотреть. Ну почти в 2 раза дешевле я в итоге ее заказала))))
Саша, спасибо. Были мы в Лаверне, но что-то уж оооочень там теперь недешево((((( у нас 2 санузла, и выложить за них миллион мы не готовы(((
А закупки, пойду гляну))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Саша, спасибо. Были мы в Лаверне, но что-то уж оооочень там теперь недешево((((( у нас 2 санузла, и выложить за них миллион мы не готовы(((
А закупки, пойду гляну))
Так и я о том же, что дорого там блин было очень, мы на пол в коридоре и пол кухни купили там, ванную где-то в другом месте
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Ты про справки с работы?я топ почитываю периодически,обучение там действительно "ударное",но не на всех специальностях такой график.в любом случае это тоже буду уточнять!график и местоположение конечно не всем удобны,но я поискав курсы переквалификации и посмотрев на цены(в частности бухгалтерия),решила что неплохо бы поддержкой государства заручиться)
я бы сама с удовольствием пообучалась) но с кем оставить ребенка...
А про доки там девушка писала в самом начале топа, но это 2011 год, может уже поменялось что-то http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62383522
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
А что плохого в подсаливании?)) а масло во всех рекомендациях пишут давать)
Отправлено с моего [emoji336]
Ну...есть ярые противники)
 Сообщение от Jellybean
Увидела,буду узнавать!
-
Элита
Я уши проколола в 22 года) но я во всем поздняя пташка:-) жду, когда сама дорасту до всего. Вот, кажется, скоро на татушку созрею
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
Саша, я не знаю можно или нет, но я в микроволновке кашу подогреваю и пюрешки.