|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Активный участник
у меня как-то что обычный лак 4-5 дней держится, что гель-лак спустя 6 дней не имеет виду, т.к. ногтики отрастают
-
Мега-элита
 Сообщение от Kamilka
у меня как-то что обычный лак 4-5 дней держится, что гель-лак спустя 6 дней не имеет виду, т.к. ногтики отрастают
Может красите далеко от кутикулы?
На курсах показывали как красить близко к кутикуле, большим пальцем приподнимать натягивая кожу так и держать палец, и три мазка обычных ( капля в верхнюю треть ногтя, вверх сдвинуть близко к кутикуле, спустить прямо вниз, потом 2 движения прокрашивающих по бокам ) а четвёртый боком поставить кисть перпендикулярно ногтю, и боком кисти ровным движением закругляя к концу провести максимально близко. Получается ровный мазок такой. Ну а потом разровнять по полотну ногтя остальное.
-
Белка в колесе
Девочки, привет! Подскажите пож-та новичку какую основу и топ купить, чтобы хорошо снимались жидкостью. Из прочитанного поняла, что CND, Ibd, opi, но их вроде трудно купить, а есть что-нибудь из более доступного и не очень дорогого?
-
Элита
 Сообщение от Фрекенбок
Девочки, привет! Подскажите пож-та новичку  какую основу и топ купить, чтобы хорошо снимались жидкостью. Из прочитанного поняла, что CND, Ibd, opi, но их вроде трудно купить, а есть что-нибудь из более доступного и не очень дорогого?
Почему трудно?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Небожитель
девушки напомните пожалуйста магазин на уточкина про который тут когда то говорили,не могу найти
-
Небожитель
-
Космонавт
 Сообщение от карамбола
девушки напомните пожалуйста магазин на уточкина про который тут когда то говорили,не могу найти
А что на Уточкина??7 Что за магазин?
Сейчас как раз в поисках сухожара для стерилизации.
-
Белка в колесе
 Сообщение от sonja.l
Почему трудно?
ну я так поняла, что вроде CND дорогие лаки, а Ibd, opi вроде на ebay заказывают, или они у нас тоже продаются?
-
Элита
 Сообщение от Фрекенбок
ну я так поняла, что вроде CND дорогие лаки, а Ibd, opi вроде на ebay заказывают, или они у нас тоже продаются?
Конечно, продаются.
Если честно, то хорошо снимающихся шлаков отечественного розлива я не знаю - у нас делают с основном под снятие фрезой. Ну мне так кажется.
А вообще дэнсы, как по мне, снимаются не хуже тругеля и айбиди.
-
Небожитель
 Сообщение от ishandr
А что на Уточкина??7 Что за магазин?
Сейчас как раз в поисках сухожара для стерилизации.
Уточкина 3 корп 3,хороший магазин,большой выбор,там все для ногтей