|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
Это еще раз подтверждает, что зайца научить курить можно, только смысл?
София и Александра

-
В перезагрузке
 Сообщение от Martina+Lana
Ну или так "Для женщины шпагат -главное!" 
Не, надо так "Зато красивая..!")))
Девочки это будет триптих 
Правда насчет красоты незнаю... она все больше с возрастом похожа на курУ

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
Чем шире рогатка - тем щастливее женЩина))))
Нет не так!
Женщина, радуй мужа рогаткой!!!

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
с орбиты
 Сообщение от Melamori Blimm
В смысле к Собчак? Это она ее раскрутила чтоли? Я думала она в Большом танцевала раньше как ее Собчак туда могла устроить?
Собчак ее в свет вывела. Там в чем прикол то - почему Собчак так рвала и метала, ее можно понять: кратенько дело было так. Нарусова Ксюшу попросила ввести в свет дочку своей знакомицы, Собчак маме не отказала, и Настеньку стала везде брать с собой на тусовки. В то время Ксюша серьезно встречалась с очень богатым молодым человеком и собиралась за него замуж. Настенька же решила не заморачиваться на поиск спонсора и спереть то, что рядом лежало, то бишь жениха Ксюши. Ржака в том, что реально сама Настя на него полезла, а не он переключился с Ксюши на более красивую Настю.
Она начала написывать ему смс. Благочестивые. Типа " какое сегодня ласковое солнышко - пусть оно озарит лучами твой сегодняшний день" Мужик потом покаялся и слил переписку Ксюше, но потом, когда вся эта история закончилась.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Martina+Lana
вот сообщение
посмотрите сами
Сенсоред ............

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лили Марлен
Собчак ее в свет вывела. Там в чем прикол то - почему Собчак так рвала и метала, ее можно понять: кратенько дело было так. Нарусова Ксюшу попросила ввести в свет дочку своей знакомицы, Собчак маме не отказала, и Настеньку стала везде брать с собой на тусовки. В то время Ксюша серьезно встречалась с очень богатым молодым человеком и собиралась за него замуж. Настенька же решила не заморачиваться на поиск спонсора и спереть то, что рядом лежало, то бишь жениха Ксюши. Ржака в том, что реально сама Настя на него полезла, а не он переключился с Ксюши на более красивую Настю.
Она начала написывать ему смс. Благочестивые. Типа " какое сегодня ласковое солнышко - пусть оно озарит лучами твой сегодняшний день"  Мужик потом покаялся и слил переписку Ксюше, но потом, когда вся эта история закончилась.
Сенсоред .....

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
Да уж. Не дай Бог таких подруг
-
В перезагрузке
Вы это... поосторожнее))) Волочкова до бана доведет)))
Я в шоке от этой "благочестивой" куры

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
с орбиты
 Сообщение от Melamori Blimm
Твою девизию...
Мелли, я невыразительно совершенно рассказала. Там просто феерично было. Вот реально, благочестивая простипома. У бедной Ксюши крышку напрочь сорвало - она пообещала Настеньке голову оторвать, поймала ее на какой то тусе и успела облить вином, после чего Настенька затребовала телохранителей. Этот момент она приняла к сведению и у Керимова тоже телохранителей просила, когда ей Ветлицкая пообещала тяжкие телесные.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с Марса
 Сообщение от Лили Марлен
Мелли, я невыразительно совершенно рассказала. Там просто феерично было. Вот реально, благочестивая простипома. У бедной Ксюши крышку напрочь сорвало - она пообещала Настеньке голову оторвать, поймала ее на какой то тусе и успела облить вином, после чего Настенька затребовала телохранителей. Этот момент она приняла к сведению и у Керимова тоже телохранителей просила, когда ей Ветлицкая пообещала тяжкие телесные.
Лили, где Вы набрались этой пошлости, где Вы это все прочитали/услышали?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!