|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если у человека при оформлении на работу паспорт находится на замене (меняет отчество), по какому документу его оформить - загранпаспорт есть. И какие документы будут требоваться дополнительно (может справка из милиции)?
-
с Марса
 Сообщение от лёличь-лёль
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если у человека при оформлении на работу паспорт находится на замене (меняет отчество), по какому документу его оформить - загранпаспорт есть. И какие документы будут требоваться дополнительно (может справка из милиции)?
Не сталкивалась. Стараюсь принимать только по паспорту или другому указанному в ТК документу. Заграничный паспорт я бы не стала учитывать. Да, справку из милиции о замене документа обязательна.
А еще, посмотрела бы Консультант или Гарант по этому вопросу.
-
в шоколаде
 Сообщение от лёличь-лёль
как долго паспорт будет на переоформлении? временное удостоверение есть у него?
Согласно ст.65, при приеме на работу надо предъявить паспорт либо другой документ, удостоверящий личность.
Перечень таких "других" документов есть вот тут
-
Наш человек
Девочки, запуталась, помогите.
Ситуация- педагог аттестовывается, допустим 26.02.17. Распоряжение об установлении категории выходит 26.03.2017, текст распоряжения присваивает категорию с 26.02.2017.
В итоге повышение оклада. Дополнительное соглашение от какого числа делать??? И с какого числа вводить в действие?
-
с Марса
 Сообщение от Света♥
Девочки, запуталась, помогите.
Ситуация- педагог аттестовывается, допустим 26.02.17. Распоряжение об установлении категории выходит 26.03.2017, текст распоряжения присваивает категорию с 26.02.2017.
В итоге повышение оклада. Дополнительное соглашение от какого числа делать??? И с какого числа вводить в действие?
Все с 26.02.
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Все с 26.02.
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
как долго паспорт будет на переоформлении? временное удостоверение есть у него?
Согласно ст.65, при приеме на работу надо предъявить паспорт либо другой документ, удостоверящий личность.
Перечень таких "других" документов есть вот тут
 Сообщение от *light*
Не сталкивалась. Стараюсь принимать только по паспорту или другому указанному в ТК документу. Заграничный паспорт я бы не стала учитывать. Да, справку из милиции о замене документа обязательна.
Спасибо за ответы, отправила брать временное удостоверение личности
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
по заграничному паспорту я даже деньги в банке получала по чеку, с чего это его не учитывать? Вот что за мнение, "не сталкивалась,но учитывать бы не стала".
-
с Марса
 Сообщение от ДушкаОля
по заграничному паспорту я даже деньги в банке получала по чеку, с чего это его не учитывать? Вот что за мнение, "не сталкивалась,но учитывать бы не стала".
Мое личное мнение, не волнуйтесь
Для нашей гос.организации это не очень удобно, поэтому прошу российский паспорт, нам так удобнее
-
в шоколаде
 Сообщение от ДушкаОля
я выше привела ссылку на нормативный акт - какие документы являются удостоверяющими личность.
Вот на этот документ и есть смысл ориентироваться.
ЗЫ: мне о загранпаспорту и по правам дважды не выдали денежный перевод на почте.