|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мамочка 2014
Пртвет)) я что то вообще отстала ,мама моя в гости приехала, и парадокс времени у меня стало еще меньше
Аллергия процветает на лице отменила сегодня весь прикорм, хочу подождать пару тройку дней если станет лучше то дело в нем и будем начинать заново все
Мы вот тоже уже пару месяцев мучаемся. Раньше мой почти сразу реагировал покраснением щек и я хотя бы знала, что этот продукт нельзя...А тут просто постепенно ноги покрылись корочками и мы прошляпили, на что эта реакция. До сих пор не можем определить аллерген. Уже начала вести дневник питания, в среду поедем к аллергологу в педиатричку. У нас в принципе не такая сильная экзема, осталась просто шероховатость на одной ноге, но она не уходит вообще. Капец, ребенку больше года, а он до сих пор сидит на растворимых кашках и покупных пюрешках, и ничего нового не можем ввести, в том числе и молочку, деть голодает, соответственно, мы не можем весь прикорм убрать.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мой муж задолго до рождения ребенка говорил, что хочет железную дорогу и вертолет на РУ. Честный мужчина, что
Аналогично))) только мой вместо железной дороги машинку на РУ хотел. Он в итоге собрал коллекцию деагостини - мерседес с двигателем внутреннего сгорания, со словами, что для сына собирает. Лежит теперь у него на работе, сам уже ручки потирает в ожидании момента, когда сможет с сыном вместе погонять. Еще хочет сыну в следующем году купить большую машину (электромобиль) с пультом (видимо и папе, и сыну удовольствие).
-
5 лет назад я машинку на РУ дарила
В Крым ребенок улетает 15 августа с бабушкой, мы с мужем 28 августа летим к ним. У нас все нормально, треш с речью, а так барахтаемся потихоньку.
Это у вас то треш? вы вон уже сколько слов знаете, мы до сих пор ни одного.
-
Приветик всем )) Тишина...
Юля как ты там? Как малышистики, сегодня вас вспоминала
У нас из нового 4 зуба, первый раз залет на кресло, теперь кресло у нас повернуто к стене минимум функциональности
учу его слазить, но пока не получается. Теперь понял что можно везде залазить
Делаем с мужем развивающую доску Нашему швейцару дверцы на ней понравились
Наш тоже примерно в этом возрасте научился залезать, слезать научился где-то спустя недели две, ни разу не упал, норовил слезть головой вперед, я тогда его спускала головой вниз и слегка шлепала по голове со словами "ба-бах", как-то он быстро понял, что это значит, показала пару разу, что надо попкой вперед, вообщем быстро сообразил. Но правда как только начал залезать, пришлось ликвидировать все плохие стулья и табуретки, ну и всё новодоступное поосвобождать)))
-
доска еще не закончена еще много много чего там будет
Ой какие молодцы, респект вам!!! Наш папа так и не сделал в итоге доску, замотался.
-
Сообщение от wound
Пару наших фоточек)
Вы просто опупенные, делаете каждый раз мой день значительно радостнее)))
-
Меня пугает в принципе не то что он залезет, а то что он это сможет сделать без меня. Не помню кто писал, зашла а ребенок на кровати сидит. Вот таких переходных боюсь, когда еще не ожидаешь данной ситуации.
Видимо это я писала, у меня и правда был шок, все-таки по возрасту рановато было))) Лично я на окна уже собираюсь покупать замки и нараспашку мы окна не открываем. Мы просто заспорили с мужем, он хочет простые икеевские закрывашки купить, а я хочу прям фурнитуру поменять, с замочком и ключом, чтоб надолго, ведь годика в 4 он уже сможет справиться с простой закрывашкой.
-
Сообщение от Та(т)у
если убрать бытовой момент,я бы тоже хотела приютить у себя кого-нибудь с маленьким ребенком. Просто на площадке все очень большие , а хочется чтоб Леша играл с детьми.
Детская площадка в помощь))) Мы теперь только так и гуляем, причем только начинаем одевать его, он сразу бежит к двери открывать замок и бежать на улицу к детям)))
-
Сообщение от Та(т)у
про безопасные приспособления. Купили мы стопоры для комода, которые приклеиваются. И не прошло и 3-х дней, ка Леша их оторвал и приполз ко мне хвастаться достижением.
Да, у нас такие стопоры тоже и дня не выдержали, прикрутите лучше икеевские стопоры внутрь.
-
И какие народные способы ускоряют процесс? В 11.5 месяцев моя маменька подняла кипиш, сказала, что ребенок ходить должОн и мы сделали курс массажа очередной, пошел сразу после курса, а массажистка, кстати, сказала, что разный тонус ног у ребенка, потому и не ходит. Но массаж в год-это испытание, скажу я вам, нужно очень хотеть его сделать, чтобы выдержать эти 10 часов плясок вокруг ребенка, который не хочет лежать. Спасали только мультики и бубны.
О да)))) Ка вспомню эти пляски, так вздрагиваю, а массажистка каждый раз очень укоризненно на меня смотрела. мол я , мама, не могу зафиксировать ребенка)))