|
|
Мы мамульки- веселушки, многодетные болтушки.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lady Ga
А Вам зачем ? 
В нашей хватит мужика- гинеколога и узиста 
Самый лучший участковый гинеколог на моей памяти был как раз мужчиной:
пожилой доктор, много лет проработавший в родилке, к тому же пофигист по жизни.
Мечта, а не доктор: я за всю беременность от силы раз пять-шесть у него была и то мимоходом.
Если всё идёт без осложнений, то не гонял лишний раз, но при этом внимательный и опытный врач.
А тётка в соседнем кабинете – звЭрь. Гоняла беременных чуть не еженедельно, орала по любому поводу...
-
 Сообщение от Скалолазка
Девочки - здоровья вам и деткам!!!!!!!!!
Мои вот тоже полторы недели уже болеют, Слава Богу на поправку уже)))
Вера, в поликлинику на выписку и за справками в сад пойдете?
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
А поговорить  мужики - они как-то и рациональнее и сочувствия к проблемам больше. И вообще, если для женщин большинство многодетных мам, извините, дуры - то для мужчин героини. Приятнее же героиней себя чувствовать 
Да. Согласна, у мужчин другой подход. У меня был хороший опыт общения с психологом - мужчиной , здорово мне помог.
-
Уважаемые родители.Санкт-Петербурга.( в других регионах опрос закончен) Сейчас проводится опрос родителя и ребенка учащегося с 1 по 11 класс из одной семьи по теме опроса "Школьная форма". Этот опрос проводит Московский университет по заданию крупной промышленной корпорации. Скорее всего скоро будет единая форма. Надо знать чего хотят родители и дети. Анкета включает около 25 вопросов для взрослого и 20 вопросов для ребенка. Если в семье двое или трое детей, то родителю придется отвечать на вопросы 3 раза, с учетом пола и возраста ребенка, который будет отвечать после взрослого. Опрос проводится во всех городах России. Спасибо всем откликнувшимся. Ваше мнение очень важно для нас
Ссылка для прохождения анкеты
https://anketolog.ru/s/139686/1Y3CRgmu
-
Космонавт
 Сообщение от гульсары
Вера, в поликлинику на выписку и за справками в сад пойдете?
Поздно ответила
Уже сходили
27 как раз))))
Но выписали не всех - Мишка пока дома.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Скалолазка
????
Меня ни разу не отправляли!...
Я работаю в ЖК, мы не отправляем к психологу. Но у нас его и нет. Есть стоматолог, отправляем к нему))
З.Ы: Вера, вам в личку не ответить, она переполнена.
Я - Ольга

-
Космонавт
 Сообщение от olik74
Я работаю в ЖК, мы не отправляем к психологу. Но у нас его и нет. Есть стоматолог, отправляем к нему))
З.Ы: Вера, вам в личку не ответить, она переполнена.
Ой)))) сейчас!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Активный участник
Дорогие мамы, у кого большие дети, скажите ради Бога, когда у ребёнка перестанут расти ноги?!
-
 Сообщение от Непонятная
Дорогие мамы, у кого большие дети, скажите ради Бога, когда у ребёнка перестанут расти ноги?! 
))
-
Моему старшему 13. Растет как никогда. Так что пока не отвечу на вопрос )