Страница 217 из 2086 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »
  1. ответ для SNEG , на сообщение « Увидела случайно журнальчик для... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от SNEG Посмотреть сообщение
    Увидела случайно журнальчик для желающих сшить одежду 18-дюймовым куклам готц http://www.stranamam.ru/post/7612936/
    спасибо
    а кто нибудь распечатывал? там масштаб выкройки без подгона на куклу?

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

А кто нибудь в Любимой кукле еще заказы оформил?
    мне в четверг обещали привезти, подкорректировала заказ утром, убрала жилетки на медведей, длинноваты выходят по замерам)
    больше всего жду шубу с ботинками уж очень шуба понравилась и плащи одуванчики

Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    мне в четверг обещали привезти, подкорректировала заказ утром, убрала жилетки на медведей, длинноваты выходят по замерам)
    мне они тоже больше всего понравились жду похвастушек с нетерпением

но у меня лимит трат на кукол исчерпан уже на пять лет вперёд

Мега-элита Аватар для Alis@

Я все собираюсь оформить, но пока не определилась. Поделись потом впечатлениями, пожалуйста ).

5. ответ для Alis@ , на сообщение « Я все собираюсь оформить, но пока не... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Я все собираюсь оформить, но пока не определилась. Поделись потом впечатлениями, пожалуйста ).
    https://vk.com/ljubimojkukle?z=album-49918057_210367363 тут можно посмотреть одежду на куклах

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

http://любимойкукле.рф/collection/ob...ufli-s-knopkoy эти туфли на готцев 50 см не подходят, они на более высокий подъем, на пупсов

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Мало ли кому актуально - вот тут http://toys-galaxy.ru/product/lil-wo...-assortimente/ можно еще по старой цене купить магазины Lil Woodzeez, можно и с Сильванами в них играть. Сейчас такие везде 2500 стоят.

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Мало ли кому актуально - вот тут... »
    с Луны Аватар для Helen7

а я своих обделила подобными наборами
    в прошл году им дарили в детсаду семейку кошек и белок, 2 фигурки в коробке, мои не играли, не сильваны а подобные, но они на удивление качественные

и я купила с китти неск наборчиков, дом красоты и пекарня, машинка, карусель думаю хватит
    рада, что не подсела на эти домики, у племянницы есть, она не играет

9. ответ для Helen7 , на сообщение « а я своих обделила подобными наборами... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

а я своих обделила подобными наборами
    в прошл году им дарили в детсаду семейку кошек и белок, 2 фигурки в коробке, мои не играли, не сильваны а подобные, но они на удивление качественные

и я купила с китти неск наборчиков, дом красоты и пекарня, машинка, карусель думаю хватит
    рада, что не подсела на эти домики, у племянницы есть, она не играет
    Я и не планировала вообще покупать их, но дедушка подарил домик. А магазин мне очень понравился, такие там пироги клевые Я еще дешевле его купила, отрыла случайно на майшопе, но там нет уже, к сожалению, только дорогие.

10. ответ для Helen7 , на сообщение « а я своих обделила подобными наборами... »
    Хранитель Аватар для veralana

Магазин у меня есть оригинальный, вроде я его за 2200 купила. эх.

Сегодня "отвезли елочку в лес". Папа чуть не прогорел, заявив, что теперь дед мороз Ровшан ее унесет. Ребенок поцеловал елку и пожелал ей в лесу расти большой, красивой и радовать зайчиков. мда. Хотелось бы иногда быть такой безмятежно счастливой и верить в рост срубленой елки.
    Сразу после дочка достала корзинку, положила туда игрушечные яйца из своих наборов и немедленно собралась их красить, то есть готовиться к пасхе. Праздник круглый год.
    Если кто-нибудь увидит в продаже некрашенные яйца - деревяннные или пластиковые - напишите здесь заметкой пож-ста. Некрашеные формы для елочных шариков видела в маг рукоделия. яйца деревянные под покраску видела сто лет назад в оби и еще где-то. Нам нужно такое, что может 20 раз упасть и не разбиться.

Страница 217 из 2086 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »