|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Сообщение от ArishkaM
На меня они смотрели, как на больную, и я на них так же.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Наш человек
-
Элита
Аришк, я твое платье не рассмотрела, даффай еще фоток!!!!
Супер вышли!
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Аришк, я твое платье не рассмотрела, даффай еще фоток!!!!
Супер вышли!
Это - не платье, это - шорты и футболка с ажурной вставкой.
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
Вау, как красиво!
Во всем есть свои плюсы... Живешь в центре - все рядом. А нам выбираться на такие праздники - весь день убить, все пробки собрать...
Зато мы целый день на природе
Хотя и на праздники очень хочется.
Аришк, вы в Москвариум не планируете наведаться? Может фотками нас побалуешь?!
Не, Светик, там очереди бешеные. НЕ хочу!
Мы в турции были в Океанариуме с тоннелем, впечатлений море. Народ не толпится, свободно... А тут, в новостях сюжет был, в четыре ряда стоят люди, смотрят на обитателей подводного мира... Ну НАХ такой просмотр!!!
Я ОЧЕНЬ в дельфинарий детей сводить хочу (а ещё бы с дельфинами поплавать...), но, блин, нормального дельфинария, судя по отзывам, в Москве не осталось: Утришский-то закрыли...
Жить в центре вообще плохо, хоть от нас и пешком до Красной площади 10 минут... Уж лучше за городом, пусть в пробках торчать, но НЕ в центре!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Не, Светик, там очереди бешеные. НЕ хочу!
Мы в турции были в Океанариуме с тоннелем, впечатлений море. Народ не толпится, свободно... А тут, в новостях сюжет был, в четыре ряда стоят люди, смотрят на обитателей подводного мира... Ну НАХ такой просмотр!!!
Я ОЧЕНЬ в дельфинарий детей сводить хочу (а ещё бы с дельфинами поплавать...), но, блин, нормального дельфинария, судя по отзывам, в Москве не осталось: Утришский-то закрыли...
Жить в центре вообще плохо, хоть от нас и пешком до Красной площади 10 минут... Уж лучше за городом, пусть в пробках торчать, но НЕ в центре!!!!!!!!!!!!!!!
Аришк, надо придушить соседей, что мешают спать(ты поняла про кого я!!), продать кв-ру, как раз на нехилый домик рядом с нами хватить, и на авто останется... Гыыы...
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
Аришк, надо придушить соседей, что мешают спать(ты поняла про кого я!!), продать кв-ру, как раз на нехилый домик рядом с нами хватить, и на авто останется... Гыыы...
Свет, пусть живут, только согласятся на продажу. Нам больше НИЧЕГО не надо!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Свет, пусть живут, только согласятся на продажу. Нам больше НИЧЕГО не надо!
Ех, добрая ты!
Меня на ты,Светлана!