|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
Это от какой даты информация???
Неделю назад где- то
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика 
-
Участник
Все, сдали документы в 347, статус обновился через 3 часа после подачи. Пошли к Ельницкой, у Королевой Ш Р, нам сказали, если хотим 2 языка, то Перспективу выбирайте.
По - поводу очереди, подруга была 120, вчера 101-ая, но сказали, что есть какой-то архив из 50 человек , и если они не придут сегодня,завтра, то она поднимется на 50 вверх. Вот за что купила, за то и продаю.
Всем удач!!
-
Наш человек
Мы тоже в 347 идем вчера пыталась понять отличие Персп от ШР поняла только что пособий до фига а по уровнню так и не врубилась какая лучше.а почему к Ельницкой именно?
-
Участник
 Сообщение от oljatzy2804
Мы тоже в 347 идем вчера пыталась понять отличие Персп от ШР поняла только что пособий до фига а по уровнню так и не врубилась какая лучше.а почему к Ельницкой именно?
Ща до работы доеду напишу,инет глучит, задолбала я телефон за неделю
-
Элита
 Сообщение от нюша05
Спасибо Вам большое за отзыв о 329 лицее. Mеня Бог от него отвел.
Кстати позвонила туда сегодня и попросила вернуть деньги за Малышок, т.к. я оплатила, а ходить больше не хочу.
Так завуч сказала, что она первый раз ТАКОЕ слышит и будет думать до среды, стоит ли мне возвращать деньги или нет.
Не за что, абсолютно!
Будем надеяться, что деньги вернут, Вы ведь к среде будете достаточно наказаны (ожиданием) за то, что отказались от такой чудесной школы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Софик13
Ща до работы доеду напишу,инет глучит, задолбала я телефон за неделю 
Спасибо
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Небожитель
 Сообщение от Лупатик
Да, действительно не поняла вас. Про Глорию не слышала, только Сказку (мы там занимались), Контрасты и Вдохновение (классическое направление).
там много всякого есть
http://pravoberezh.wmsite.ru/kollektivy
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Наш человек
Всем привет!
Я смотрю,довольных все больше и больше,глядишь,после приказов о зачислении,через неделю где то,вообще недовольных останутся единицы
а так интересно,как в КК бы они решали проблемы...
сегодня моя подруга освободила место в 23 школе,удачи тем,кто там в списке ожидания.
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Участник
 Сообщение от FАНТА
Всем привет!
Я смотрю,довольных все больше и больше,глядишь,после приказов о зачислении,через неделю где то,вообще недовольных останутся единицы
а так интересно,как в КК бы они решали проблемы...
сегодня моя подруга освободила место в 23 школе,удачи тем,кто там в списке ожидания.
Я вам напишу, как схожу в КК на следующей неделе. У меня пока глухо, ни ответа, ни привета.
-
Истинная Женщина
Я пропустила, Вы в итоге в какую попали?